Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mendarat di Bali, KIA All New Grand Carnival langsung Dincar Konsumen Fitur Lengkap, Satu-Satunya MPV Berkapasitas 11 Penumpang

Bali Tribune/ All New Grand Carnival terpajang di showroom KIA Bali.

balitribune.co.id | HADIRNYA High Multi Purpose Vehicle (MPV) terbaru KIA, All New Grand Carnival rupaya sangat dinanti KIA mania Bali. Belum sebulan hadir di outlet Main Dealer KIA Bali, PT Sumber Baru Indo Artha, Jln Gatot Subroto Barat No 168 C, MPV penganti KIA Sedona ini sudah dipesan konsumen.

"Sejauh ini sudah ada empat Surat pemesanan kendaraan (SPK) dan satu unit sudah kami distribusikan ke konsumen. Untuk harga On The Road (OTR) Rp 938 juta," ungkap Branch Manager PT Sumber Baru Indo Artha, Ni Putu Intan Ciasmitha Rini SE, saat ditemui Bali Tribune, Sabtu (8/5).

Menurut Intan, umumnya konsumen tertarik membeli All New Grand Carnival lantaran sebagai MPV modern mobil ini tampil dengan desain premium, serta mengusung mesin diesel 2.200 cc CRDi Smartstream.

"All New Grand Carnival juga menjadi MPV berkapasitas sebelas penumpang satu-satunya di kelasnya," kata Intan. Pantauan Bali Tribune, eksterior All New Grand Carnival menggunakan lampu depan dan belakang LED dengan Daytime Running Light (DRL), pelek alloy two tone 18 inci serta penggunaan grille berlabur chrome.

All New Kia Grand Carnival memiliki panjang 5.155 mm dengan lebar 1.995 mm dan tinggi 1.775 mm. Hal tersebut lah yang membuatnya mampu menampung 11 penumpang dalam satu kabin.

Pada interiornya memakai kombinasi kelir beige dan hitam dengan berbagai fitur semisal dual sunroof, speedometer digital, AC tri-zone climate control, 12 speaker dari BOSE, head unit berukuran 12,3 inci, hingga lampu kabin LED.

Mobil ini juga dilengkapi dengan fitur keselamatan ADAS yang terdiri dari Smart Cruise Control, Lane Follow Assist & Lane Keep Assist dan Forward Collision Avoidance Assist serta Blind Spot Avoidance Assist. Seluruh fitur tersebut tersedia untuk memberikan keselamatan ekstra saat berkendara di jalan raya.

wartawan
HEN
Category

Jembrana Masih Terdampak Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Negara - Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Jembrana, khususnya di Kecamatan Melaya, sejak Selasa (11/11) sore, mengakibatkan sejumlah titik mengalami banjir dan pohon tumbang. Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 14.00 Wita itu sempat mengganggu aktivitas masyarakat serta arus lalu lintas di jalur utama Denpasar–Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Gianyar Lelang Ribuan Tabung LPG Rampasan

balitribune.co.id | Gianyar - Tingkatkan penerimaan negara bukan pajak (PNBP), Kejaksaan Negeri (Kejari) Gianyar akan melelang Barang Rampasan yang terdiri dari ribuan tabung  gas LPG. Lelang melalui Panitia Penyelesaian Barang Rampasan Negara ini akan dilakukan tanpa kehadiran peserta (open bidding) dengan perantara Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Serahkan Rekomendasi Lift Kaca Pantai Kelingking, Pansus TRAP Lempar "Bola Panas"

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik pembangunan lift kaca di kawasan Pantai Kelingking, Nusa Penida memasuki babak baru. Setelah menjadi sorotan publik dan viral di media sosial, Panitia Khusus (Pansus) Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) DPRD Bali akhirnya menyerahkan rekomendasi resmi terkait proyek tersebut kepada Gubernur Bali, Wayan Koster. Penyerahan dilakukan usai menggelar rapat tertutup di DPRD Bali Denpasar, Selasa (11/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Hadiri Pemelaspasan Pelinggih Pura Pesamuan Agung Sakenan, Kelurahan Serangan

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menghadiri Upacara Pemelaspasan Pelinggih Pura Pesamuan Agung Sakenan, Kelurahan Serangan, Kecamatan Denpasar Selatan, pada Selasa (11/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.