Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paramount Land Masuk Top 25 Indonesia Most Creative Companies 2016

Petinggi Pramount Land saat meerima penghargaan.

Denpasar, Bali Tribune

Paramount Land meraih penghargaan ‘Top 25 Indonesia Most Creative Companies’ 2016 kategori 25 Indonesia Most Creative Companies oleh  majalah SWA.

Top 25 Indonesia Most Creative Companies 2016 adalah suatu program penghargaan yang diselenggarakan oleh SWA Group sebagai bentuk apresiasi bagi perusahaan-perusahaan yang mampu melakukan inovasi secara terus-menerus dan lahir dari kreatifitas yang tanpa henti dengan menunjukkan kinerja secara konsisten dan menyeluruh.

Metodologi pemilihan ini berdasarkan pilihan tim redaksi dan riset SWA yang menyiapkan 100 kandidat perusahaan kreatif di Indonesia.Dari 100 kandidat tersebut sidang redaksi memilih 25 perusahaan sesuai dengan kriteria penilaian yang telah ditetapkan.

Dari hasil penilaian tersebut Paramount Land termasuk salah satu perusahaan yang mendapatkan predikat ‘Top 25 Indonesia Most Creative Companies 2016’ atas kreatifitas membuat terobosan dengan menawarkan 1.296 alternatif desain rumah bagi konsumen (custom homes) di Malibu Village, mulai dari hunian bergaya Modern Style, Art Deco Style, Japanese Style, Colonial Style, Scandinavia Style, Mediteranian Style, Victorian Style, American Style, dan Classic Style.

Ervan Adi Nugroho, Presiden Direktur Paramount Land mengungkapkan rasa bangga atas penghargaan yang diberikan oleh SWA Group Hal ini tidak terlepas atas kerja keras seluruh tim yang telah memberikan hasil yang terbaik sehingga di tahun 2016 ini dapat terpilih sebagai salah satu penghargaan paling kreatif-inovatif di Indonesia.

“Penghargaan yang kami terima ini akan menjadi salah satu motivasi untuk terus bekerja keras dan sekaligus menjaga kualitas dan terus berinovasi membangun produk-produk yang berdaya saing serta dibutuhkan konsumen,” ungkap dia.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.