Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PBSI Tabanan Persilakan Uji Coba Venue

Bali Tribune/ VENUE - Pebulutangkis saat hendak uji coba venue Porprov Bali XIV/2019 Tabanan.

balitribune.co.id | Tabanan - Pengkab PBSI Tabanan mempersilakan bagi para pengkab yang ada di Bali untuk mengujicoba lapangan yang akan dipergunakan di Porprov Bali XIV/2019 mendatang yaitu di GOR Dewarra, Sanggulan, Kabupaten Tabanan. Salah satunya yang sudah menjajal adalah Pengkab PBSI Buleleng. Sekum Pengkab PBSI Tabanan, I Gusti Bagus Arya Candra Palasara, Senin (29/7) mengatakan, Buleleng menyambangi GOR Dewarra itu dengan mengutus tim Porprov mereka selama dua hari dari Sabtu hingga Minggu lalu. "Jadi kami rangkai dengan latih tanding juga bersama pebulutangkis Porprov Tababan. Mereka menikmati kegiatan ini. Dan juga menilai venue sudah sangat layak menggelar Porprov Bali," ujar Candra Palasara. Palasara yang merupakan owner GOR Dewarra ini menuturkan, dalam waktu dekat akan ada beberapa pengkab yang juga berkeinginan sama, seperti PBSI Klungkung, Jembrana dan Karangasem. Rencananya hal itu dilakukan setelah Kuningan mendatang. "Kami sangat wellcome dengan keinginan semua pengkab untuk menguji lapangan itu. Nanti silakan bagaimana sistemnya, latih tanding atau latihan internal biasa. Hal ini dikarenakan supaya saat Porprov Bali nanti semua kontingen merasa nyaman, baik itu penonton dan kontingen," tegas Palasara. Terkait kesiapan venue, kata Palasara tinggal penyempurnaan penerangan saja. Soal itu diakui tidak ada kendala berarti. Sedangkan untuk karpet atau line sudah tersedia. Kapasitas penonton pun diakui bisa menampung sampai ratusan orang lebih.(u)

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Resep Bertahan UMK Badung: Kolaborasi, Tempat Usaha, dan Cinta Produk Lokal

balitribune.co.id | Pandemi COVID-19 tidak hanya mengubah cara kita bersalaman, tapi juga mengubah peta ekonomi Kabupaten Badung. Daerah yang biasanya sibuk melayani turis dengan segelas mojito dan pemandangan sunset kini justru ramai oleh wajan panas dan aroma bumbu dapur.

Baca Selengkapnya icon click

Kompak dan Solid, Pemkab Tabanan Laksanakan Sembah Bhakti Penganyar di Pura Semeru Agung Jawa Timur

balitribune.co.id | Tabanan - Kekompakan dan solidaritas yang tinggi kembali ditunjukkan oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam kegiatan spiritual di luar daerah. Dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., bersama Ibu Bupati, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, beserta istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DEB Besakih Bali: Pertamina Patra Niaga Lestarikan Hulu Bali, Tingkatkan Kesejahteraan Lewat Energi Terbarukan

balitribune.co.id | Amlapura - PT Pertamina (Persero) melalui Subholding Commercial & Trading, PT Pertamina Patra Niaga, Integrated Terminal (IT) Manggis menginisiasi program Desa Energi Berdikari (DEB) di Desa Besakih, Kabupaten Karangasem, Bali. Program ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam mendorong kemandirian energi dan penguatan ekonomi masyarakat berbasis potensi lokal dan energi bersih.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Pimpin Langkah Hijau: Luncurkan Pekan Iklim 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Pulau Dewata kembali menjadi sorotan, bukan karena keindahan alamnya, melainkan karena komitmennya terhadap masa depan bumi. Untuk pertama kalinya, Bali akan menggelar "Pekan Iklim Bali 2025", sebuah ajang kolaboratif yang mempertemukan ambisi global dengan aksi nyata di tingkat lokal. Acara ini akan berlangsung pada 25–30 Agustus 2025 di Denpasar, dan resmi diumumkan kepada publik di Kubu Kopi, Denpasar, Jumat (11/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kinerja Cemerlang Bank BPD Bali Semester I 2025, Aset Tembus Rp40,41 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali terus menunjukkan kinerja positif di tengah dinamika perekonomian nasional. Hingga akhir Juni 2025, bank kebanggaan masyarakat Bali ini berhasil mencatatkan pertumbuhan signifikan pada sejumlah indikator utama.

Baca Selengkapnya icon click

5 Tas Oneda Keren Abis

balitribune.co.id | Jakarta - Tentu saja setiap wanita pastinya menginginkan tas yang tidak hanya bisa digunakan untuk menampung barang bawaan tapi juga menonjolkan sisi visual desain tas yang glamor dan elegan, kan? Mulai dari pergi ke kantor, kumpul bersama teman-teman, tas dapat digunakan untuk segala acara dan hampir semua penampilan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.