Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PBSI Tabanan Persilakan Uji Coba Venue

Bali Tribune/ VENUE - Pebulutangkis saat hendak uji coba venue Porprov Bali XIV/2019 Tabanan.

balitribune.co.id | Tabanan - Pengkab PBSI Tabanan mempersilakan bagi para pengkab yang ada di Bali untuk mengujicoba lapangan yang akan dipergunakan di Porprov Bali XIV/2019 mendatang yaitu di GOR Dewarra, Sanggulan, Kabupaten Tabanan. Salah satunya yang sudah menjajal adalah Pengkab PBSI Buleleng. Sekum Pengkab PBSI Tabanan, I Gusti Bagus Arya Candra Palasara, Senin (29/7) mengatakan, Buleleng menyambangi GOR Dewarra itu dengan mengutus tim Porprov mereka selama dua hari dari Sabtu hingga Minggu lalu. "Jadi kami rangkai dengan latih tanding juga bersama pebulutangkis Porprov Tababan. Mereka menikmati kegiatan ini. Dan juga menilai venue sudah sangat layak menggelar Porprov Bali," ujar Candra Palasara. Palasara yang merupakan owner GOR Dewarra ini menuturkan, dalam waktu dekat akan ada beberapa pengkab yang juga berkeinginan sama, seperti PBSI Klungkung, Jembrana dan Karangasem. Rencananya hal itu dilakukan setelah Kuningan mendatang. "Kami sangat wellcome dengan keinginan semua pengkab untuk menguji lapangan itu. Nanti silakan bagaimana sistemnya, latih tanding atau latihan internal biasa. Hal ini dikarenakan supaya saat Porprov Bali nanti semua kontingen merasa nyaman, baik itu penonton dan kontingen," tegas Palasara. Terkait kesiapan venue, kata Palasara tinggal penyempurnaan penerangan saja. Soal itu diakui tidak ada kendala berarti. Sedangkan untuk karpet atau line sudah tersedia. Kapasitas penonton pun diakui bisa menampung sampai ratusan orang lebih.(u)

wartawan
Djoko Purnomo
Category

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sosialisasikan Penataan Taman dan Sentra Kompos Desa Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menghadiri Sosialisasi Penataan Taman Desa Sangeh dan Sentra Kompos yang berlokasi di bekas Balai Benih Ikan (BBI) Desa Sangeh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Sangeh, Abiansemal, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ingin Hemat BBM? Simak Tips Berkendara Efisien ala Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Selain menjaga keselamatan, berkendara yang baik juga dapat membantu pengendara menghemat konsumsi bahan bakar. Astra Motor Bali melalui kampanye #Cari_Aman membagikan sejumlah tips sederhana yang dapat diterapkan oleh masyarakat untuk berkendara lebih efisien sekaligus tetap aman di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.