Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3

Bali Tribune / Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3
balitribune.co.id | Serangkain HUT ke-3 akan dirayakan komunitas mobil D CabBali dengan menggelar Safetty Rally.
 
Didukung IOF Bali, IMI Bali, Polres Tabanan dan disponsori Krisna Oleh-Oleh Khas Bali,  Tri Nadi, Umah Ahana, Adi Puta,  Monggoh,  Xtra Decal Works dan  lainnya  Safety  Rally  dikemas dalam bentuk Rally Wisata itu akan diadakan di Tabanan, 25-26 Februari 2023 mendatang dengan mengambil start-finish di  Bali Outbound Farmstay (BOF), Baturiti.
 
Pentolan D Cab Bali, Dewa Adi mengatakan,selain syukuran hari jadi kegiatan ini juga untuk mempromosikan kawasan wisata  otomotif di Kabupaten Tabanan, sekaligus sosialisasi safety driving ke masyarakat.
 
“Karenanya kegiatan ini bersifat open.Terbuka untuk umum dan jenis mobil apapun.Kami  mengundang penggemar Rally Wisata menjelajah  daerah Wisata dan jika beruntung peserta akan mendapatkan pelbagi hadiah  undian menarik,” kata  Dewa Adi
 
Saat  ini pihak panitia terus  bekerja  guna  mensukseskan acara.Untuk bisa mengikuti Rally Safey peserta hanya  membayar  biaya pendaftaraan sebesara Rp 250.000 dan mendapatkan  kaos kegiatan, Stiker, kempinggratis serta berhak mengikuti hadiah undian dengan hadiah utama 1unit motor listrik, lanjut Dewa Adi.
wartawan
HEN
Category

Perkuat Industri Keuangan, OJK Bali Resmikan Penggabungan 3 BPR

balitribune.co.id | Denpasar – Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali terus memperkuat industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) melalui kebijakan konsolidasi perbankan. Terbaru, OJK telah memberikan izin penggabungan (merger) terhadap tiga BPR, yakni PT BPR Ashi, PT BPR Pusaka, dan PT BPR Shri Gangga Bali ke dalam PT BPR Sri Partha Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Pertahanan Perbatasan, Kodam IX/Udayana dan Komisi I DPR RI Matangkan Rencana Pembentukan Kodam Baru di NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Kodam IX/Udayana menerima kunjungan kerja Tim Reses Komisi I DPR RI yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPR RI, Drs. Utut Adianto, dalam rangka Rapat Dengar Pendapat (RDP) bertema "Akselerasi Pemekaran Kodam Baru di NTT dan Penguatan Pertahanan Perbatasan RI–Timor Leste". Kegiatan yang diikuti 33 anggota rombongan tersebut berlangsung di Makodam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (24/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Elegi Lumbung Pertiwi, Menggugat Keserakahan Manusia dalam Paradoks Modernitas di ARMA Museum

balitribune.co.id | Gianyar – Perhelatan seni rupa internasional bertajuk "Prakriti-Pustaka-Padma" yang tengah berlangsung di ARMA Museum, Ubud, menjadi ruang kontemplasi mendalam mengenai paradoks kehidupan modern. Pameran hasil kolaborasi antara Institut Seni Indonesia (ISI) Bali dan ARMA Museum ini menghadirkan beragam karya dari seniman lintas negara.

Baca Selengkapnya icon click

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.