Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3

Bali Tribune / Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3
balitribune.co.id | Serangkain HUT ke-3 akan dirayakan komunitas mobil D CabBali dengan menggelar Safetty Rally.
 
Didukung IOF Bali, IMI Bali, Polres Tabanan dan disponsori Krisna Oleh-Oleh Khas Bali,  Tri Nadi, Umah Ahana, Adi Puta,  Monggoh,  Xtra Decal Works dan  lainnya  Safety  Rally  dikemas dalam bentuk Rally Wisata itu akan diadakan di Tabanan, 25-26 Februari 2023 mendatang dengan mengambil start-finish di  Bali Outbound Farmstay (BOF), Baturiti.
 
Pentolan D Cab Bali, Dewa Adi mengatakan,selain syukuran hari jadi kegiatan ini juga untuk mempromosikan kawasan wisata  otomotif di Kabupaten Tabanan, sekaligus sosialisasi safety driving ke masyarakat.
 
“Karenanya kegiatan ini bersifat open.Terbuka untuk umum dan jenis mobil apapun.Kami  mengundang penggemar Rally Wisata menjelajah  daerah Wisata dan jika beruntung peserta akan mendapatkan pelbagi hadiah  undian menarik,” kata  Dewa Adi
 
Saat  ini pihak panitia terus  bekerja  guna  mensukseskan acara.Untuk bisa mengikuti Rally Safey peserta hanya  membayar  biaya pendaftaraan sebesara Rp 250.000 dan mendapatkan  kaos kegiatan, Stiker, kempinggratis serta berhak mengikuti hadiah undian dengan hadiah utama 1unit motor listrik, lanjut Dewa Adi.
wartawan
HEN
Category

Pemedek Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi dan Aturan Ojek di Kawasan Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menjaga ketertiban serta meningkatkan kenyamanan pemedek yang akan menggunakan jasa ojek di Kawasan Suci Pura Agung Besakih, telah dilaksanakan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) terhadap operasional ojek Besakih.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Overdosis Miras di Acara Pernikahan, Dua Pria di Kintamani Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Dua warga Desa Songan B, Kecamatan Kintamani, Bangli, meninggal dunia diduga akibat mengonsumsi minuman keras dalam acara resepsi pernikahan di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B pada Selasa (31/3/2026) lalu. Peristiwa memilukan ini mendapat atensi penuh jajaran Sat Reskrim Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.