Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3

Bali Tribune / Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3
balitribune.co.id | Serangkain HUT ke-3 akan dirayakan komunitas mobil D CabBali dengan menggelar Safetty Rally.
 
Didukung IOF Bali, IMI Bali, Polres Tabanan dan disponsori Krisna Oleh-Oleh Khas Bali,  Tri Nadi, Umah Ahana, Adi Puta,  Monggoh,  Xtra Decal Works dan  lainnya  Safety  Rally  dikemas dalam bentuk Rally Wisata itu akan diadakan di Tabanan, 25-26 Februari 2023 mendatang dengan mengambil start-finish di  Bali Outbound Farmstay (BOF), Baturiti.
 
Pentolan D Cab Bali, Dewa Adi mengatakan,selain syukuran hari jadi kegiatan ini juga untuk mempromosikan kawasan wisata  otomotif di Kabupaten Tabanan, sekaligus sosialisasi safety driving ke masyarakat.
 
“Karenanya kegiatan ini bersifat open.Terbuka untuk umum dan jenis mobil apapun.Kami  mengundang penggemar Rally Wisata menjelajah  daerah Wisata dan jika beruntung peserta akan mendapatkan pelbagi hadiah  undian menarik,” kata  Dewa Adi
 
Saat  ini pihak panitia terus  bekerja  guna  mensukseskan acara.Untuk bisa mengikuti Rally Safey peserta hanya  membayar  biaya pendaftaraan sebesara Rp 250.000 dan mendapatkan  kaos kegiatan, Stiker, kempinggratis serta berhak mengikuti hadiah undian dengan hadiah utama 1unit motor listrik, lanjut Dewa Adi.
wartawan
HEN
Category

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Apel HUT Ke-80 Bhayangkara, Tegaskan Sinergi Jaga Stabilitas Daerah

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Bhayangkara yang digelar Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.