Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3

Bali Tribune / Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3
balitribune.co.id | Serangkain HUT ke-3 akan dirayakan komunitas mobil D CabBali dengan menggelar Safetty Rally.
 
Didukung IOF Bali, IMI Bali, Polres Tabanan dan disponsori Krisna Oleh-Oleh Khas Bali,  Tri Nadi, Umah Ahana, Adi Puta,  Monggoh,  Xtra Decal Works dan  lainnya  Safety  Rally  dikemas dalam bentuk Rally Wisata itu akan diadakan di Tabanan, 25-26 Februari 2023 mendatang dengan mengambil start-finish di  Bali Outbound Farmstay (BOF), Baturiti.
 
Pentolan D Cab Bali, Dewa Adi mengatakan,selain syukuran hari jadi kegiatan ini juga untuk mempromosikan kawasan wisata  otomotif di Kabupaten Tabanan, sekaligus sosialisasi safety driving ke masyarakat.
 
“Karenanya kegiatan ini bersifat open.Terbuka untuk umum dan jenis mobil apapun.Kami  mengundang penggemar Rally Wisata menjelajah  daerah Wisata dan jika beruntung peserta akan mendapatkan pelbagi hadiah  undian menarik,” kata  Dewa Adi
 
Saat  ini pihak panitia terus  bekerja  guna  mensukseskan acara.Untuk bisa mengikuti Rally Safey peserta hanya  membayar  biaya pendaftaraan sebesara Rp 250.000 dan mendapatkan  kaos kegiatan, Stiker, kempinggratis serta berhak mengikuti hadiah undian dengan hadiah utama 1unit motor listrik, lanjut Dewa Adi.
wartawan
HEN
Category

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.