Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3

Bali Tribune / Promosi Wisata Otomotif Tabanan D Cab Bali Adakan Safety Rally Rayakan HUT Ke-3
balitribune.co.id | Serangkain HUT ke-3 akan dirayakan komunitas mobil D CabBali dengan menggelar Safetty Rally.
 
Didukung IOF Bali, IMI Bali, Polres Tabanan dan disponsori Krisna Oleh-Oleh Khas Bali,  Tri Nadi, Umah Ahana, Adi Puta,  Monggoh,  Xtra Decal Works dan  lainnya  Safety  Rally  dikemas dalam bentuk Rally Wisata itu akan diadakan di Tabanan, 25-26 Februari 2023 mendatang dengan mengambil start-finish di  Bali Outbound Farmstay (BOF), Baturiti.
 
Pentolan D Cab Bali, Dewa Adi mengatakan,selain syukuran hari jadi kegiatan ini juga untuk mempromosikan kawasan wisata  otomotif di Kabupaten Tabanan, sekaligus sosialisasi safety driving ke masyarakat.
 
“Karenanya kegiatan ini bersifat open.Terbuka untuk umum dan jenis mobil apapun.Kami  mengundang penggemar Rally Wisata menjelajah  daerah Wisata dan jika beruntung peserta akan mendapatkan pelbagi hadiah  undian menarik,” kata  Dewa Adi
 
Saat  ini pihak panitia terus  bekerja  guna  mensukseskan acara.Untuk bisa mengikuti Rally Safey peserta hanya  membayar  biaya pendaftaraan sebesara Rp 250.000 dan mendapatkan  kaos kegiatan, Stiker, kempinggratis serta berhak mengikuti hadiah undian dengan hadiah utama 1unit motor listrik, lanjut Dewa Adi.
wartawan
HEN
Category

Perempatan Maut Pludu Kerap Makan Korban, DPRD Bangli Desak Pemerintah Segera Bertindak

balitribune.co.id | Bangli - Tingginya angka kecelakaan lalu lintas (laka lantas) di Perempatan Pludu, Desa Bayung Gede, Kecamatan Kintamani, menuai keprihatinan mendalam dari kalangan DPRD Bangli. Pasalnya, jalur tersebut kerap menelan korban jiwa, termasuk kasus terbaru yang melibatkan seorang anggota Polri dari Polsek Tembuku.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Serahkan Bantuan Tempat Sampah dalam Rangka "Honda untuk Bali Bersih"

balitribune.co.id | Mangupura – Sebagai bentuk kepedulian sosial dan komitmen terhadap kelestarian lingkungan, Main Dealer Astra Motor Bali menyalurkan bantuan tempat sampah sebanyak 4 set melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk "Satu Hati Peduli & Berbagi" dengan jargon "Honda untuk Bali Bersih".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, AHM Edukasi Keselamatan Lalu Lintas untuk Ribuan Anak di Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut Hari Anak Nasional 2026, PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar aksi edukasi budaya keselamatan berlalu lintas bagi 2.173 anak usia 5 hingga 9 tahun di berbagai daerah di Indonesia. Kegiatan yang berlangsung pada 21–24 Juli 2026 ini merupakan kolaborasi AHM bersama jaringan main dealer sepeda motor Honda serta Kepolisian Republik Indonesia sebagai upaya membangun karakter disiplin sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Tabanan Komang Gede Sanjaya Sampaikan Duka Mendalam atas Peristiwa di Juwuk Legi, Baturiti

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, menyampaikan rasa duka cita dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas peristiwa yang terjadi di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang mengakibatkan hilangnya nyawa salah seorang warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Kucurkan Rp79,43 Miliar untuk Pembebasan Lahan Tol Gilimanuk–Mengwi

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah telah menggelontorkan anggaran sekitar Rp79,43 miliar untuk pengadaan lahan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk–Mengwi di Bali. Dana tersebut digunakan khusus untuk proses pembebasan lahan dan masih merupakan sebagian kecil dari total kebutuhan proyek secara keseluruhan.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Hijau di Jimbaran, FINNS Bali dan Anak Muda Tanam Ribuan Mangrove

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka memperingati Hari Mangrove Sedunia 2026, FINNS Bali bersama Bali Youth Parliament for Water (BYPW) menunjukkan komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dengan menggelar aksi penanaman 1.200 bibit mangrove di kawasan pesisir Jimbaran, Kabupaten Badung, Sabtu (25/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.