Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rebutan Cowok Motif Duel Dua Gadis ABG

Bali Tribune / Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto memberikan keterangan peristiwa baku pukul yangh melibatkan ABG pelajar SMP
balitribune.co.id | SingarajaRebutan cowok ternyata diduga menjadi motif perkelahian dua remaja anak baru gede (ABG) yang  tersebar luas disebuah laman facebook beberapa waktu lalu. Peristiwa perkelahian di kawasan Pantai Penarukan, Buleleng direkam oleh temannya dan kemudian tersebar luas menjadi konsumsi warganet.
 
Polisi melalui Tim Ciber Polres Buleleng melakukan penyelidikan dengan intensif untuk mengetahui orang-orang yang terekam dalam video. Hasilnya, diketahui peristiwa baku hantam itu terjadi Rabu (17/11) sekitar pukul 17.00 wita di daerah Pantai Yeh Taluh, Kelurahan Penarukan, Kecamatan/Kabuaten Buleleng.
 
Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto menjelaskan, dari hasil penyelidikan akhirnya diketahui bahwa yang terekam dalam video diantaranya anak yang masih duduk di bangku SMP. Menurutnya, mereka sudah dipanggil bersama orang tuanya ke Mapolres Buleleng, Minggu (21/11).
 
“Perkelahian itu berawal dari percakapan di WA berisi saling tuduh telah menjelekkan salah satu dari teman baik mereka. Akhirnya saling tantang kemudian berkelahi. Adegan perkelahian itu ternyata direkam oleh salah satu temannya melalui HP. Kemudian video itu dikirim ke temannya dan akhirnya menjadi viral di sosmed,” terang Kapolres Buleleng, AKBP Andrian Pramudianto,  Senin (22/11).
 
Setelah dilakukan pendalaman, motifnya hanya karena persoalan rebutan laki-laki (cowok). Dan itupun, kata AKBP Andrian, kasusnya sudah dilakukan penyelesaian antara kedua belah pihak dengan melibatkan kedua orangtua masing-masing dan telah dibuatkan surat pernyataan untuk tidak mengulangi lagi kejadian yang sama. Hal ini berlaku juga untuk pelaku penyebar video perkelahian yang akhirnya viral tersebut.
 
“Mereka masih SMP, kasusnya tidak dilaporkan ke polisi. Dan kami upayakan langkah restorative justice dan pembinaan untuk menyelesaikan dan tidak akan adalagi kasus serupa. Termasuk pelaku penyebar video juga,” tandasnya.
 
Sebelumnya, warganet Buleleng digegerkan oleh beredarnya video perkelahian dua remaja putri yang sedang baku hantam. Video berdurasi 15 detik itu memperlihatkan adegan perkelahian fisik dipingggir pantai oleh dua orang gadis yang disinyalir masih anak baru gede (ABG). Terlihat beberapa remaja lain  menyaksikan baku hantam itu, tidak melerai namun justru merekam adegan adu pukul tersebut. 
wartawan
CHA
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.