Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Saksi Kunci Perampasan Senjata Disebar

CCTV
Foto - foto saksi kunci saat berada di lokasi kejadian

BALI TRIBUNE - Polda Bali menyebar foto saksi kunci kasus penganiayaan dan perampasan senjata anggota Brimob, Brigadir I Bagus Suda Suwarna di areal parkir Ayana hotel bukit Jimbaran, Kuta Selatan pada 8 Agustus lalu. Tidak hanya menyebarkan foto saksi kunci yang terekam kamera CCTV di lokasi kejadian itu. Polisi juga melakukan sayembara bagi siapa yang mengetahui dan memberikan informasi tentang saksi kunci ini akan mendapatkan imbalan Rp1 juta.

 Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune tadi pagi mengatakan, foto saksi kunci ini telah disebarkan oleh anggota Direktorat Intelkam (Dit Intelkam) Polda Bali di dua titik, yaitu di wilayah Kuta dan Jimbaran. Sebab, saksi ini merupakan sopir freelance dan saat kejadian berada di lokasi kejadian. "Polisi sudah sebar fotonya di tempat - tempat rent car yang ada di Kuta dan Jimbaran," ungkap seorang sumber. 

Sementara sumber lainnya mengatakan, saksi kunci ini sangat diharapkan untuk segera ditemukan sehingga dapat dimintai keterangan. Sebab, dalam rekaman CCTV terlihat jelas pria tersebut berada di lokasi kejadian dan melihat peristiwa tersebut. Ia mengendarai mobil mengendarai mobil kijang innova warna hitam. Dan saat ini polisi sedang melacak kepemilikan dan keberadaan mobil tersebut. "Dia (saksi - red) diduga kuat melihat para pelakunya. Karena dia sempat melihat ada orang yang mengintip dari sepeda motor sesaat sebelum kejadian," terang sumber yang mewanti - wanti agar namanya tidak dikorankan ini.

wartawan
redaksi
Category

BRI Region 17 Denpasar Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis dengan Media

balitribune.co.id | Denpasar - Regional CEO BRI Region 17/Denpasar, Hery Noercahya, menegaskan bahwa media massa (pers) merupakan mitra strategis yang sangat penting bagi perkembangan bisnis perbankan, khususnya dalam membangun kepercayaan publik. Hal ini disampaikan dalam acara silaturahmi bersama awak media, baik online, cetak, maupun televisi di Denpasar, Selasa (19/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Regional Office Denpasar Salurkan KUR Rp 4,272 T Hingga April 2026

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Regional Office Denpasar mencatatkan penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) sebesar Rp4,272 triliun hingga April 2026, yang disalurkan kepada 76.083 debitur. Penyaluran ini menjadi bagian dari upaya BRI dalam mendorong usaha, mikro, kecil dan menengah (UMKM) agar semakin produktif dan berkembang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.