Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sejumlah Akomodasi Sasar Lokasi Dekat Bandara

hotel
Golden Tulip Jineng Resort Kuta.

WISATAWAN yang datang ke Pulau Dewata dengan tujuan bisnis maupun leisure sekarang ini telah disuguhkan sejumlah akomodasi dekat Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Akomodasi tersebut menawarkan berbagai fasilitas menarik baik itu ruang meeting dengan kapasitas ratusan peserta bahkan ada pula yang menonjolkan desain arsitektur tradisional Bali.

Nuansa akomodasi yang mengambil konsep tradisional ini memberikan nilai lebih kepada para turis. Seperti akomodasi yang ditawarkan oleh Golden Tulip Jineng Resort Bali yang berada di kawasan Jalan Sunset Road, Badung. Managing Director Asia Tenggara untuk Louvre Hotels Group, Mark Van Ogtrop mengaku yakin jika konsep resort yang membawa tema tradisional ini akan mampu menjadi daya tarik bagi wisatawan dari berbagai dunia bahkan domestik.

“Kami percaya konsep unik resort bisa membangkitkan turis yang ingin merasakan warisan Bali dikombinasikan dengan kenyamanan modern dan pelayanan terbaik dari tim profesional kami yang siap untuk menangani tantangan apapun,” katanya kepada awak media saat grand opening Golden Tulip Jineng Resort Bali di Badung, Sabtu (1/10).

Meski mengusung tema tradisional namun harga yang ditawarkan kata dia tergolong kompetitif berkisar Rp 895.000. Tamu yang menginap akan menemukan keunggulan, tradisi, dan kenyamanan. Disamping itu pesta bernuansa tropis saat grand opening merupakan perpaduan warisan budaya Bali dan filsafat timur yang tertuang dalam desain kontemporer resort dengan lokasi sangat strategis.

Sementara itu General Manager Golden Tulip Jineng Resort, Willy Suderes mengatakan resort ini juga dikombinasikan dengan konsep Sansekerta yang tercermin secara kreatif dalam desain arsitekturnya. Di area tengah resort adalah Nalini yaitu karya arsitektur yang menakjubkan dan melambangkan filosofi kemurnian spiritual dalam Bahasa Sansekerta berarti teratai.

Pangsa pasar akomodasi bernuansa sentuhan tradisional ini disebutkan Willy menargetkan sebesar 45 persen domestik, 25 persen Asia, 15 persen Australia, 10 persen Eropa dan 5 persen negara lainnya.

wartawan
ayu eka

Honda Care Bali Siap Layani Konsumen, Hubungi Call Center 1500989 & 0361-438008

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam memberikan layanan purna jual terbaik bagi konsumen sepeda motor Honda melalui kehadiran Honda Care (Customer Assistance & Road Emergency). Layanan ini dihadirkan untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi konsumen, baik saat mengalami kendala di jalan maupun saat membutuhkan perawatan sepeda motor di rumah.

Baca Selengkapnya icon click

20 Member HAI Badung Chapter Ikuti Touring "Ridevolution 6.0" ke Mojokerto

balitribune.co.id | Denpasar – Semangat kebersamaan dan persaudaraan lintas daerah kembali ditunjukkan oleh komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter melalui partisipasi dalam Touring Anniversary HAISC Honda ADV Indonesia Surabaya Chapter bertajuk “Ridevolution 6.0”.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

69 Water Meter di Badung Selatan Raib, Perumda Tirta Mangutama Perketat Pengamanan

balitribune.co.id | Mangupura - Puluhan Water Meter (WM) milik Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung (PDAM) dilaporkan hilang dicuri di wilayah Badung Selatan. Raibnya water meter ini sontak membuat resah warga setempat. Pasalnya, kehilangan ini terjadi dalam jumlah banyak dan ditengah krisis air melanda wilayah Badung selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Pasal "Ngawur", Kakanwil BPN Bali Made Daging Praperadilkan Kapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH melakukan perlawanan dengan mempraperadilkan Kapolda Bali atas penetapan dirinya sebagai tersangka. Kepastian ini disampaikan kuasa hukumnya, Gede Pasek Suardika kepada wartawan di Denpasar, Selasa (13/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.