Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suami Bekerja di Kapal Tangker, Istri disambangi PIL

Bali Tribune /IST - ilustrasi

balitribune.co.id | Klungkung - Kasus dugaan terjadinya hubungan terlarang antara pria lajang dengan wanita yang sudah bersuami terjadi di Klungkung dan digrebeg warga lingkungan wanita tersebut tinggal. Sebut saja Gede As (27), pemuda asal Jembrana, benar benar nekat ditengah himbauan pemerintah agar stay home, dia malah melanggar imbauan pemerintah di masa pandemi virus covid-19. Pemuda ini menantang bahaya dengan mendatangi rumah wanita idamannya yang sudah bersuami sebut saja Ni Putu S (26) asal Kelurahan Semarapura Klod Kangin pada Jumat (10/4) dini hari. 

Aksi nekat datangi rumah istri orang ini membuat pemuda tersebut digerebek warga dan langsung dibawa ke Mapolsek Klungkung. Apalagi suami Ni Putu S tidak ada di rumah karena masih bekerja di kapal tanker.

Wartawan yang menerima informasi di lapangan, Minggu (12/4) disebutkan warga dugaan kasus perselingkuhan tersebut terjadi sekitar pukul 02.00 wita dini hari. 

Kronologis Kejadiannya berawal ketika warga mencurigai ada sepeda motor yang melintas dan berhenti di rumah Ni Putu S pada tengah malam. Karena warga Curiga dengan hal itu, warga kemudian mendatangi rumah Ni Putu S. Setelah dicek ternyata pengendara motor tersebut yang diketahui Gede AS asyik lagi makan berduaan dengan Ni Putu S di kamarnya.

Melihat hal itu, keduanya kemudian diinterogasi warga setempat dan mengaku tidak ada berhubungan badan. Tapi warga melihat ada keganjilan. Karena Ni Putu S sudah bersuami dan memiliki anak satu. Sedangkan si pria masih bujang. Ada yang menyatakan keduanya pernah menjalin hubungan asmara namun kandas namun ubungan mereka bersemi kembali. Saat ini suami Ni Putu S juga tidak ada dirumah karena masih bekerja di kapal tanker, sehingga memudahkan mereka untuk bertemu .

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, keduanya akhirnya dibawa petugas kepolisian ke Mapolsek Klungkung untuk diinterogasi.

Kapolsek Klungkung, Kompol Nyoman Suparta ketika dimintai konfirmasi, Minggu(12/4) tidak menampik adanya kejadian tersebut. Namun ketika dihubungi melalui pesan WA, Kapolsek Kompol Nyoman Suparta tidak memberikan komentar lebih jauh. Dia hanya membenarkan peristiwa tersebut terjadi.

wartawan
I Ketut Sugiana
Category

Kapolda Bali Ajak Tokoh Gereja Wujudkan Kepemimpinan Berintegritas dan Melayani

balitribune.co.id | Denpasar - Kepemimpinan tidak boleh berhenti pada kemampuan memberi arah atau menggunakan kewenangan. Seorang pemimpin harus mampu menjadi teladan, menjaga persatuan, dan hadir memberikan solusi ketika masyarakat membutuhkan.

Baca Selengkapnya icon click

Perjuangan Bupati Karangasem Alirkan Air, Petani Subak Abian Samuh Panen Bawang di Musim Kemarau

balitribune.co.id I Amlapura - Harapan para petani Subak Abian Samuh, Banjar Dinas Paleg, Desa Adat Paleg Kaje, untuk tetap bercocok tanam di musim kemarau mulai terwujud. Untuk pertama kalinya, lahan pertanian seluas sekitar 20 hektare dapat ditanami hingga panen bawang di tengah musim kemarau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Turis Polandia yang Hilang di Laut Jembrana Belum Ditemukan 

balitribune.co.id I Negara - Tim SAR gabungan masih mengoptimalkan pencarian terhadap warga negara (WN) Polandia, Marcin Dawid Ryzycki, yang hilang terseret arus saat berenang di Pantai Tembles, Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Jembrana. 

Hingga pencarian hari pertama dihentikan pada Selasa (1/9/2026) malam, keberadaan korban belum ditemukan.

Baca Selengkapnya icon click

Bungan Desa ke-64, Bupati Sanjaya Hadir di Lalanglinggah

balitribune.co.id | Tabanan - Dari hamparan perkebunan hingga deburan ombak pantai, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat, menjadi ruang perjumpaan langsung antara pemerintah dan masyarakat melalui Program Bupati Ngantor di Desa (Bungan Desa) ke-64, Selasa (1/9/2026). Dipimpin langsung Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diminta Tunjukkan Paspor, WNA Nigeria Malah Kabur ke Kebun Warga Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang warga negara asing (WNA) asal Nigeria nekat melarikan diri ke area perkebunan milik warga saat diminta menunjukkan paspor oleh petugas keimigrasian di Kecamatan Selemadeg Timur. Aksi kejar-kejaran sempat terjadi sebelum pria asing tersebut akhirnya diringkus aparat gabungan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sutjidra Pastikan Jalan Bukti-Tunjung Tuntas, Progres Lampaui Target

balitribune.co.id I Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra memastikan pengerjaan lanjutan Jalan Bukti-Tunjung terus berjalan sesuai rencana. Bahkan, progres pekerjaan peningkatan ruas jalan yang secara resmi bernama Jalan SP3 Jn. Bukti (Jalan Merak–Tunjung Br. Desa Tonggak) tersebut telah melampaui target.

Hal itu disampaikan Sutjidra saat meninjau langsung progres pengerjaan proyek tersebut, Selasa (1/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.