Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sun Star Motor Bali Gelar “Gebyar Wirausaha Mitsubishi” LCV Gathering

Bali Tribune/ Nur Exan
balitribune.co.id | Denpasar - PT Sun Star Motor Bali, dealer Mitsubishi wilayah Bali, didukung PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia menggelar kegiatan Gebyar Wirausaha Mitsbushi.
 
Kurang lebih 100 undangan hadir dalam acara bertemakan “Gebyar Wirausaha Mitsubishi”. yang diadakan di Hotel Harris Cokroaminoto, Kamis (8/8) malam. Mereka adalah konsumen pengguna kendaraan ringan seperti pemilik jenis pick-up Colt L300, Strada Triton , dan Colt T120 SS.Hadir juga komunitas mobil Mitsubishi Bali
 
Nur Exan Branch Manager PT Sun Star Motor Bali mengungkapkan, acara ini merupakan agenda rutin Mitsubishi dan dealer sebagai apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada pembeli LCV Mitsubishi. Selain dinner bersama, konsumen juga dimanjakan dengan hiburan music, diskon promo penjualan, serta doorprize menarik.
 
 “Untuk pembelian L300 dan Triton setiap konsumen akan mendapatkan hadiah I unit TV 24 inci LED dan berlaku kelipatan.,” ungkap Nur Exan. Dalam acara ini, Sun Motor Bali juga memperkenalkan Strada Triton SC GLX 2WD. Mobil yang dikonsepkan sebagai kendaraan Pick Up 4×2 yang ditujukan untuk kendaraan semi private (pribadi).
 
Kendaraan itu juga dapat dioperasikan sebagai kendaraan operasional Strata Triton GLX 2WD dibekali dengan performa mesin 4D56 2.5 Diesel SOHC +Turbo. Mesin ini sama dengan yang digunakan pada L300. Harga Strada Triton SC GLX 2WD Bali dibandrol dikisaran Rp 262 juta dengan target penjualan awal 5 unit perbulan.(u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

BPJS Ketenagakerjaan Karangasem Perkuat Perlindungan Pekerja Desa

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menggelar kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Administrasi Pemerintahan Desa pada sub kegiatan Fasilitasi Pengelolaan Keuangan Desa di Wantilan Sabha Prakerti Kantor Bupati Karangasem, Kamis (26/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Penyelewengan, Ketua DPRD Klungkung Kumpulkan Penerima Bansos

balitribune.co.id I Semarapura - Masalah hukum menjadi atensi serius dalam pertemuan strategis antara Ketua DPRD Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gde Anom dengan para Kelihan Pura serta kelompok masyarakat penerima hibah bantuan sosial (bansos) yang cair di tahun anggaran induk 2026 yang telah difasilitasinya.

Baca Selengkapnya icon click

LPD Cempaga Tetap Beroperasi, Jaminan dan Uang Milik Nasabah Aman

balitribune.co.id I Bangli - Pasca musibah kebakaran Kantor LPD Desa Adat Cempaga yang terjadi pada Rabu (25/2/2026), operasional  dari lembaga keuangan milik desa tersebut tetap berjalan normal. Bahkan dipastikan semua aset LPD yakni jaminan dari nasabah dan uang milik nasabah serta file penting lainnya aman   Hal tersebut diutarakan Bendesa Adat Cempaga I Wayan Nyepek, Kamis (26/2/2026).

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Siap Bongkar Paksa 56 Reklame di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Penataan ruang publik di Kabupaten Buleleng memasuki babak yang lebih tegas. Melalui Satpol PP Kabupaten Buleleng bersama DPMPTSP Kabupaten Buleleng, pemerintah daerah mengultimatum 56 titik reklame yang dinilai melanggar aturan untuk segera dibongkar secara mandiri.

 

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Aparatur di Tabanan Terjerat Narkoba, Pemkab Akan Perluas Tes Urine ke Pemerintah Desa

balitribune.co.id I Tabanan - Tiga orang aparatur di Tabanan terseret kasus narkoba. Proses hukumnya saat ini sedang berjalan di Polres Tabanan. Dalam keterangan pers, Rabu (25/2/2026), Polres Tabanan selaku pihak berwenang mengonfirmasi adanya dua oknum pegawai Pemkab Tabanan yang tersangkut kasus nakoba.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.