Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sun Star Motor Bali Gelar “Gebyar Wirausaha Mitsubishi” LCV Gathering

Bali Tribune/ Nur Exan
balitribune.co.id | Denpasar - PT Sun Star Motor Bali, dealer Mitsubishi wilayah Bali, didukung PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia menggelar kegiatan Gebyar Wirausaha Mitsbushi.
 
Kurang lebih 100 undangan hadir dalam acara bertemakan “Gebyar Wirausaha Mitsubishi”. yang diadakan di Hotel Harris Cokroaminoto, Kamis (8/8) malam. Mereka adalah konsumen pengguna kendaraan ringan seperti pemilik jenis pick-up Colt L300, Strada Triton , dan Colt T120 SS.Hadir juga komunitas mobil Mitsubishi Bali
 
Nur Exan Branch Manager PT Sun Star Motor Bali mengungkapkan, acara ini merupakan agenda rutin Mitsubishi dan dealer sebagai apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada pembeli LCV Mitsubishi. Selain dinner bersama, konsumen juga dimanjakan dengan hiburan music, diskon promo penjualan, serta doorprize menarik.
 
 “Untuk pembelian L300 dan Triton setiap konsumen akan mendapatkan hadiah I unit TV 24 inci LED dan berlaku kelipatan.,” ungkap Nur Exan. Dalam acara ini, Sun Motor Bali juga memperkenalkan Strada Triton SC GLX 2WD. Mobil yang dikonsepkan sebagai kendaraan Pick Up 4×2 yang ditujukan untuk kendaraan semi private (pribadi).
 
Kendaraan itu juga dapat dioperasikan sebagai kendaraan operasional Strata Triton GLX 2WD dibekali dengan performa mesin 4D56 2.5 Diesel SOHC +Turbo. Mesin ini sama dengan yang digunakan pada L300. Harga Strada Triton SC GLX 2WD Bali dibandrol dikisaran Rp 262 juta dengan target penjualan awal 5 unit perbulan.(u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Presiden Prabowo Pilih Sapi Bali Asal Baturiti untuk Hewan Kurban Idul Adha 2026

balitribune.co.id I Tabanan -  I Wayan Doni Ardita (36), peternak asal Banjar Anyar, Desa Perean Kangin, Kecamatan Baturiti, tengah diliputi rasa bangga. Sapi Bali hasil peliharaannya kembali terpilih dan dibeli oleh Presiden Prabowo Subianto untuk dijadikan hewan kurban pada hari raya Idul Adha 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Satwa Laut Terdampar di Jembrana, Setelah Paus Kini Lumba-Lumba

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini satwa laut yang terdampar mati semakin banyak ditemukan di pesisir Bali barat. Teranyar seekor lumba-lumba ditemukan terdampar di Pantai Yehsumbul, Mendoyo pada Minggu (17/5/2026). Bangkai satwa laut yang mati akhirnya dikuburkan di pantai di sekitar lokasi penemuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilaporkan Hilang Usai Pergi ke Ladang, Kakek Yuda Ditemukan di Jurang

balitribune.co.id I Gianyar - Sempat menghilang semalaman, I Made Yuda (73) alias Kakek Yuda akhirnya  ditemukan selamat. Lansia asal Banjar Tangkas, Desa Kenderan, Tegallalang, ini ditemukan terperosok di dasar jurang di aliran Sungai Tukad Petanu,  dan langsung dievakuasi, Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beresiko Tinggi, 50 Pemandu Arung Jeram Bali Ikuti Sertifikasi Kompetensi

balitribune.co.id I Gianyar - Sebanyak 50 pemandu arung jeram (rafting guide) mengikuti Sertifikasi Kompetensi Kerja Bidang Kepariwisataan  2026 Sabtu-Minggu (16-17/5/2026) di Jalur Sungai Ayung, Ubud. Kualitas pemandu wisata berisiko tinggi  ini diharapkan memiliki ketrampilan dengan standar keselamatan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.