Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Dukung Pica Fest 2022 dengan Memperkuat Jaringan Komunikasi Pengunjung

Bali Tribune / PICA FEST - Antusiasme peserta menyambut PICA Fest 2022 yang dilaksanakan di Lapangan Puputan Niti Mandala, Renon, Denpasar, mulai 4-7 Agustus 2022.

balitribune.co.id | Denpasar – Paradise Island Clothing Association (PICA) Festival kembali digelar di Lapangan Puputan Niti Mandala, Renon, Denpasar, mulai 4-7 Agustus 2022 setelah dua tahun vakum akibat pandemi COVID-19. Telkomsel turut serta mendukung perhelatan tersebut dengan memastikan kenyamanan dan kehandalan dalam berkomunikasi saat penyelenggaraan event.

General Manager Network Service Assurance Bali Nusra, Adi Wibowo mengatakan, “Event PICA Festival 2022 banyak ditunggu oleh masyarakat setelah 2 tahun vakum akibat pandemi COVID-19. Ribuan masyarakat antusias mengikuti event tersebut. Demi kenyamanan dalam berkomunikasi, kami memperkuat coverage dan kapasitas jaringan di beberapa titik lokasi. Kami melakukan optimasi BTS 4G di sekitar lokasi event untuk memperkuat jaringan Telkomsel sehingga bisa dinikmati sampai dengan 4000 user.”

Tak hanya memastikan kualitas jaringan yang handal, Telkomsel juga menyiapkan booth pelayanan dengan berbagai produk unggulan Telkomsel. Pelanggan dapat menikmati promo menarik mulai dari penjualan kartu perdana, isi ulang, penjualan Orbit, sampai dengan promo tukar poin.

Pada PICA Fest 2022 pengunjung tidak hanya dapat melihat stand clothing brand lokal Bali dan pertunjukan musik saja. Event ini juga menggelar Esport Championship yang berhadiah jutaan rupiah berupa uang tunai dan voucher games. Pencinta games dapat mengikuti kompetisi PUBG Mobile dan juga Mobile Legends.

“Kami harapkan dengan diadakannya PICA Fest 2022 menjadi ajang kebangkitan perekonomian di Bali khususnya. Dengan adanya penyediaan pelayanan dari Telkomsel harapannya para pengunjung khususnya pelanggan Telkomsel dapat menikmati acara dengan baik dan menggunakan layanan kami dengan lancar dan nyaman”, tutup Adi.

wartawan
YUE
Category

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mengenal Tradisi Mbed-Mbedan di Desa Adat Semate Badung, Layaknya Tarik Tambang Tapi Talinya 'Bun Kalot'

balitribune.co.id I Mangupura - Mengawali hari Ngembak Geni atau sehari setelah Hari Raya Nyepi, warga Desa Adat Semate, Kelurahan Abianbase, Kabupaten Badung, Bali, menggelar tradisi Mbed-Mbedan, Jumat (20/3/2026). Tradisi unik yang menyerupai permainan tarik tambang ini diikuti dengan antusias oleh puluhan warga dari berbagai kalangan usia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.