Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tingkatkan Kuliatas Layanan, PT EMLI Hadikan Federal Oil Center di Bali

Bali Tribune / Sri Adinegara
balitribune.co.id | Badung - PT Exxon Mobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) selaku distributor dan pemasar merek pelumas Federal Oil terus memperluas jaringan dan meningkatkan kualitas layanan Federal Oil Center (FOC) di area Bali. 
 
Berdasarkan data  resmi dari Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali, sampai dengan tahun 2021 di pulau seluas 5.780 km terdapat lebih dari 3,8 juta unit kendaraan motor dimiliki masyarakat Bali, dan hal ini juga masuk dalam 10 provinsi dengan jumlah sepeda motor terbanyak. 
 
Banyaknya pengguna motor, dan mobilitas warga Bali yang kini sudah mulai bangkit dari dampak pandemi, membuka peluang tingginya kebutuhan akan penggantian pelumas, dan juga perawatan motor secara berkala.
 
Oleh karena itu, PT EMLI terus berkomitmen meningkatkan kualitas pelayanan bagi para pengendara dengan melakukan pengembangan, dan menghadirkan tampilan baru FOC yang mewakili merek Federal Oil  dan membawa pesan bikin bangga Indonesia dengan hadir di balapan internasional tertinggi yaitu MotoGP bersama tim Gresini Racing MotoGP pada tahun 2022 ini.
 
Didukung juga dengan peralatan dan mekanik yang handal, serta fasilitas yang dapat dinikmati oleh para konsumen saat datang ke bengkel, seperti area photobooth, video game, serta penjualan eksklusif merchandise.
 
Market Development Director PT EMLI Sri Adinegara mengatakan, hingga saat ini Federal Oil telah memiliki 2.000 jaringan FOC yang terdapat di seluruh wilayah Indonesia. khusus di wilayah Bali, sudah ada lebih dari 100 titik FOC yang tersebar.
 
“Adanya FOC di wilayah Bali ini memudahkan pemilik motor melakukan perawatan berkala, dengan penanganan yang cepat dan tepat, berkat mekanik terampil dan berpengalaman yang dapat memberikan solusi dalam perbaikan kendaraan bermotor. Selain itu, pemilik motor dapat langsung berkonsultasi dengan mekanik untuk mendapatkan pelumas Federal Oil™ yang pasti cocok dan tentunya pasti asli di FOC,” ujar Sri Adinegara.
wartawan
HEN
Category

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.