Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Usai Pesta Miras, Pegawai Krisna Ole-Ole Gantung Diri di Toilet

Bali Tribune / GAO ditemukan tewas tergantung di toilet kosnya di seputaran Jalan Indah Gang Tunjung Biru Pemogan, Denpasar Selatan, Senin (21/2)
balitribune.co.id | DenpasarSeorang pegawai Krisna Ole-ole berinisial GAO (25) ditemukan tewas tergantung di dalam toilet kosnya di seputaran Jalan Indah Gang Tunjung Biru Pemogan, Denpasar Selatan, Senin (21/2) dini hari. Sebelum mengakhiri hidupnya, korban sempat pesta minuman beralkohol bersama sang pacar dan teman-temannya.
 
Aksi nekat ini bermula ketika korban bersama pacarnya berinisial NKS (21) bertandang ke kos temannya di daerah Seminyak, Kuta, Minggu (20/2) malam. Di sana, mereka minum alkohol jenis arak dan wine. Mereka minum sambil ngobrol bersama temannya berinisial G, H dan D. Saat mabuk, korban mengeluarkan keluh kesahnya dengan mengatakan tidak ada yang memperdulikan dirinya. Korban bersama pacarnya memutuskan kembali ke kos pada Senin (21/2) pukul 03.00 Wita.
 
"Ketika sampai di parkiran kos, korban langsung meninggalkan mobil dalam kondisi pintu setengah terbuka dan masuk ke kosnya. Sementara NKS tetap di dalam mobil karena tertidur," ungkap Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi.
 
Berselang satu jam kemudian, datanglah teman mereka berinisial MG. Ia melihat pintu mobil terbuka dan NKS tertidur di dalam mobil. Kemudian MG berusaha membangunkannya, namun tidak digubris. Sehingga perempuan itu memutuskan masuk ke kamar korban untuk meminta bantuan mengangkat NKS dari dalam mobil. Akan tetapi, kamar tersebut didapati dalam keadaan kosong. Sehingga MG mengecek ke kamar mandi, dan alangkah terkejutnya karena melihat korban sedang tergantung. Korban menjerat lehernya menggunakan selempang kain warna hitam kemudian diikat di lopster kamar mandi.
 
"Saksi langsung berteriak minta tolong dan segera melaporkan ke polisi," terangnya.
 
Pukul 06.45 Wita, team Unit Identifikasi Polresta Denpasar tiba di lokasi dan melakukan olah TKP serta pengecekan tubuh korban. Hasil pemeriksaan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Jenazah pria asal Desa Cempaga, Kabupaten Buleleng itu selanjutnya dibawa ke RSUP Sanglah menggunakan ambulans BPBD Kota Denpasar.
wartawan
RAY
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Karya Ngerehan di Pura Dalem Sakenan Munggu, Bupati Adi Arnawa Serahkan Bantuan Dana Hibah Rp 742 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri prosesi sakral Karya Ngerehan Ida Bhatara Ratu Bagus Khayangan Jagat di Pura Dalem Sakenan Munggu, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Baca Selengkapnya icon click

Made Suwardana Dukung Kejuaraan Karate Kushin Ryu KKI Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota Komisi IV DPRD Badung, Made Suwardana, menghadiri dan memberikan dukungan terhadap Kejuaraan Karate Kushin Ryu M. Karate-Do Indonesia (KKI) Badung yang memperebutkan Piala Ketua Umum KKI Badung di GOR Mengwi, Sabtu (17/1). Kejuaraan ini bertujuan untuk melihat hasil latihan atlet dan menjadi ajang evaluasi untuk meningkatkan kemampuan mereka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perumda Tirta Mangutama Sudah Mulai Tuntaskan Masalah Air Bersih di Badung Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Masalah penyaluran air bersih di Wilayah Badung Selatan, sudah mulai diselesaikan. Sebelumnya Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memberikan waktu kepada Perumda Tirta Mangutama Kabupaten Badung hingga tanggal 20 Februari 2026, hal tersebut disampaikan saat ditemui di Kantor Bupati, Puspem Badung, pada hari Kamis 8 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dugaan Penyalahgunaan Kewenangan Made Daging Terkait Penyerobotan Tanah Pura Dalem Balangan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim kuasa hukum Pura Dalem Balangan dikoordinatori Harmaini Idris Hasibuan mengatakan, penetapan Kakanwil Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi Bali I Made Daging sebagai tersangka atas dugaan penyalahgunaan kewenangan jabatan terkait dengan penyerobotan Pura Dalem Balangan. Perkara Pura Dalem Balangan diwakili pengempon Pura Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.