Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Usai Pesta Miras, Pegawai Krisna Ole-Ole Gantung Diri di Toilet

Bali Tribune / GAO ditemukan tewas tergantung di toilet kosnya di seputaran Jalan Indah Gang Tunjung Biru Pemogan, Denpasar Selatan, Senin (21/2)
balitribune.co.id | DenpasarSeorang pegawai Krisna Ole-ole berinisial GAO (25) ditemukan tewas tergantung di dalam toilet kosnya di seputaran Jalan Indah Gang Tunjung Biru Pemogan, Denpasar Selatan, Senin (21/2) dini hari. Sebelum mengakhiri hidupnya, korban sempat pesta minuman beralkohol bersama sang pacar dan teman-temannya.
 
Aksi nekat ini bermula ketika korban bersama pacarnya berinisial NKS (21) bertandang ke kos temannya di daerah Seminyak, Kuta, Minggu (20/2) malam. Di sana, mereka minum alkohol jenis arak dan wine. Mereka minum sambil ngobrol bersama temannya berinisial G, H dan D. Saat mabuk, korban mengeluarkan keluh kesahnya dengan mengatakan tidak ada yang memperdulikan dirinya. Korban bersama pacarnya memutuskan kembali ke kos pada Senin (21/2) pukul 03.00 Wita.
 
"Ketika sampai di parkiran kos, korban langsung meninggalkan mobil dalam kondisi pintu setengah terbuka dan masuk ke kosnya. Sementara NKS tetap di dalam mobil karena tertidur," ungkap Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi.
 
Berselang satu jam kemudian, datanglah teman mereka berinisial MG. Ia melihat pintu mobil terbuka dan NKS tertidur di dalam mobil. Kemudian MG berusaha membangunkannya, namun tidak digubris. Sehingga perempuan itu memutuskan masuk ke kamar korban untuk meminta bantuan mengangkat NKS dari dalam mobil. Akan tetapi, kamar tersebut didapati dalam keadaan kosong. Sehingga MG mengecek ke kamar mandi, dan alangkah terkejutnya karena melihat korban sedang tergantung. Korban menjerat lehernya menggunakan selempang kain warna hitam kemudian diikat di lopster kamar mandi.
 
"Saksi langsung berteriak minta tolong dan segera melaporkan ke polisi," terangnya.
 
Pukul 06.45 Wita, team Unit Identifikasi Polresta Denpasar tiba di lokasi dan melakukan olah TKP serta pengecekan tubuh korban. Hasil pemeriksaan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Jenazah pria asal Desa Cempaga, Kabupaten Buleleng itu selanjutnya dibawa ke RSUP Sanglah menggunakan ambulans BPBD Kota Denpasar.
wartawan
RAY
Category

Bupati Gus Par Perjuangkan Infrastruktur Jalan dan Air Bersih di Hadapan Gubernur Bali

balitribune.co.id I Amlapura - ​Komitmen Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam mempercepat gerak pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat terus dipacu. 

Dipimpin langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, jajaran kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) strategis Karangasem menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Gubernur Bali di Gedung Kerta Sabha, Rumah Jabatan Gubernur Bali, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banyuwangi Bangkit dari Stigma Mistis, Kini Jadi Daerah Berprestasi dengan Branding Mendunia

balitribune.co.id I Banyuwangi - Kabupaten Banyuwangi berhasil membuktikan bahwa pengelolaan potensi daerah yang konsisten mampu mengubah citra dan meningkatkan daya saing. Daerah yang dahulu kerap dikaitkan dengan cerita mistis kini dikenal luas sebagai destinasi wisata unggulan, pusat inovasi pelayanan publik, serta daerah dengan tata kelola pemerintahan yang progresif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Ciung Wanara Polres Tabanan Bekuk Spesialis Maling Bengkel

balitribune.co.id I Tabanan - Tim Ciung Wanara dari Satreskrim Polres Tabanan sukses mengungkap kasus pencurian spesialis peralatan bengkel yang meresahkan masyarakat. Penangkapan ini sekaligus berhasil membongkar serangkaian tindak pidana serupa yang menyasar empat lokasi berbeda di wilayah hukum Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah ASF, Tabanan Dapat Bantuan 160 Liter Disinfektan

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pertanian (Distan) Tabanan menerima bantuan disinfektan sebanyak 160 liter dari Balai Besar Veteriner (BBVet) Denpasar. Bantuan ini diterima di tengah upaya Distan Tabanan mencegah penyebaran virus ASF African Swine Fever (ASF). Meski, sejauh ini belum ada laporan resmi terkait ternak babi yang terpapar virus itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.