Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warga Geger, Mayat Tergeletak di Trotoar Banyuasri

Bali Tribune / DIEVAKUASI - Warga Singaraja dikejutkan dengan temuan mayat pada Minggu (31/3) sekitar pukul 06.30 Wita. Tampak petugas mengevakuasi jenazah ke RSUD Kabupaten Buleleng.

balitribune.co.id | Singaraja - Warga Singaraja dikejutkan dengan temuan mayat pada Minggu (31/3) sekitar pukul 06.30 wita. Jazad manusia yang diketahui sudah tidak bernyawa itu ditemukan tergeletak di Jalan Achmad Yani Singaraja, tepatnya di seberang selatan Pasar Banyuasri Singaraja.

Saat ditemukan terdapat luka lecet pada pipi dan pelipis kiri serta mengeluarkan cairan dan darah dari mulut.

Polsek Kota Singaraja setelah  menerima laporan adanya temuan mayat tersebut langsung mendatangi lokasi. Penanganan sesuai SOP dilakukan melakukan olah TKP serta pemeriksaan di sekitar lokasi penemuan. Hasilnya, diketahui  mayat tersebut bernama Dodik Natalis Hastadi (38) tercatat sebagai warga Posahan, Desa Tegalharjo, Kecamatan Jebres, Kabupaten Surakarta, Jawa Tengah.

Kapolsek Kota Singaraja, Kompol I Komang Agus Sudarsana, SE, saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat di atas trotoar dengan posisi tidur telentang di depan sebuah warung lalapan. Untuk sementara masih dalam proses penyelidikan.

“Ditemukan korban tersebut di atas trotoar dalam keadaan tidur telentang posisi kepala menghadap ke utara kaki ke selatan, pada kepala beralaskan tas gendong yang dibawa korban dengan memakai jaket warna hitam, celana panjang kain warna hitam, sepatu warna hitam,” beber Kapolsek Kompol Agus Sudarsana.

Berdasarkan pemeriksaan sementara oleh Bidan Kelurahan Kaliuntu, Desak Made Devi Prasetyaning, pada tubuh korban Dodik Natalis Hastadi ditemukan luka lecet pada pipi sebelah kiri, luka lecet pada pelipis pipi sebelah kiri, keluar cairan dan darah dari mulut.

“Hasil pemeriksaan korban sudah dinyatakan dalam keadaan meninggal dunia, pada korban sudah terdapat kaku  mayat, kemudian keluar cairan dari mulut. Diperkirakan dari pemeriksaan medis itu korban sudah dalam keadaan meninggal lewat dari 3 jam,” jelas Kapolsek Kota Singaraja.

Sejumlah orang dimintai keterangan  termasuk berkoordinasi dengan tenaga medis sementara jenazah  diangkut mengunakan ambulans PMI dan dititipkan di Ruang Jenazah RSUD Kabupaten Buleleng.

"Untuk sementara jenazah dititip di Instalasi Jenazah RSUD Buleleng. Sedang penyebab kematiannya sedang di selidiki," tandasnya.

wartawan
CHA
Category

Tragedi di Tukad Unda, Niat Menolong Remaja Tenggelam, Seorang Pria Turut Menjadi Korban

balitribune.co.id | Semarapura - Peristiwa tragis terjadi di pusaran aliran air bendungan Sungai (Tukad) Yeh Unda, Desa Paksebali, Klungkung, pada Minggu (21/12). Dua orang dilaporkan tewas setelah terseret arus dan tenggelam di lokasi tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bantu Ringankan Beban Korban Bencana Sumatra, Suzuki Salurkan Donasi Rp300 Juta

balitribune.co.id | Jakarta - Bencana Alam banjir dan tanah longsor yang Provinsi Aceh, Sumatera Utara hingga Sumatera Barat menimbulkan kebutuhan esensial untuk pertahanan hidup sehari-hari. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mendonasikan bantuan dalam bentuk dana finansial melalui Kementerian Perindustrian Republik Indonesia (Kemenperin) . 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Giat Perempuan Astra di Hari Ibu, Dukung Pemberdayaan Perempuan Pesisir di Muara Angke

balitribune.co.id | Jakarta - Perempuan Astra turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Bakti Sosial Peringatan Hari Ibu (PHI) ke-97 Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (Kementerian PPPA RI) Perempuan Astra menyalurkan bantuan berupa ratusan paket sembako bagi masyarakat pesisir Muara Angke.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lonjakan Wisatawan Nataru, ITDC  Siapkan Manajemen Risiko

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut lonjakan wisatawan pada periode libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026, InJourney bersama InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) memastikan kesiapan menyeluruh melalui penguatan manajemen risiko dan kesiapan operasional serta pelayanan prima di tiga kawasan pariwisata yang dikelola, yakni The Nusa Dua, The Mandalika, dan The Golo Mori.

Baca Selengkapnya icon click

Kajari Edi Irasan: Kasus Perbekel Sudaji, On Proses

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng Edi Irsan Kurniawan mengatakan kasus dugaan korupsi dana desa dan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) di Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, dengan terlapor Perbekel I Made Ngurah Fajar Kurniawan, on proses. Kepastian itu ia sampaikan untuk merespon tudingan masyarakat yang menyebut kasus tersebut mandeg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.