Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Satnight Santuy Astra Motor Bali, Ajang Seru Gen Z Jelang HMC 2025

Touring
Bali Tribune / TOURING - Gen Z pecinta motor Honda ikuti “Touring Satnight Santuy” pada Sabtu malam (17/10)

balitribune.co.id | Denpasar – Menjelang digelarnya ajang modifikasi bergengsi Honda Modif Contest (HMC) 2025, Astra Motor Bali menggelar kegiatan seru bertajuk “Touring Satnight Santuy” yang diikuti oleh anak-anak muda Gen Z pecinta motor Honda. Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian kemeriahan HMC 2025 dan mendapat sambutan antusias dari para peserta pada 18 Oktober 2025. Sebanyak 31 peserta yang merupakan perwakilan konsumen Gen Z dari dealer MKM Group, Kecak, dan KDL, turut ambil bagian dalam fun ride yang berlangsung pada Sabtu malam (17/10).

Start dimulai dari Indomaret Drive Thru Bypass Ngurah Rai, para peserta menikmati perjalanan menyenangkan melalui rute Indomaret – Kedonganan – Unud – Goa Gong – Nusa Dua – Tol Bali Mandara – Pesanggaran – Bakso Pak Rebo – Mall Bali Galeria (MBG) sebagai titik finish.

Dengan konsep fun ride santai bareng Gen Z, kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang kumpul komunitas muda pengguna Honda, tetapi juga menjadi wadah untuk membuktikan performa Honda Stylo 160 yang tampil stylish dengan desain retro-modern, namun tetap tangguh dan bertenaga di berbagai medan, termasuk tanjakan.

“Touring ini seru banget! Selain bisa kumpul dan riding bareng teman-teman, kami juga bisa merasakan langsung performa motor Stylo yang ternyata kuat banget di tanjakan,” ujar salah satu peserta dengan penuh semangat.

Selain menikmati perjalanan malam yang santai, peserta juga diajak untuk makan malam bersama di Bakso Pak Rebo dan nonton bareng di bioskop sebagai penutup kegiatan.

Menurut Gede Legawa, Promotion Supervisor Marketing Astra Motor Bali, kegiatan ini menjadi ajang positif untuk mempererat hubungan antara Honda dan generasi muda di Bali.

“Antusiasme peserta sangat luar biasa. Melalui kegiatan ini, kami ingin menghadirkan pengalaman berkendara yang fun dan aman, sekaligus menunjukkan bahwa Honda Stylo bukan hanya stylish dan retro, tapi juga kuat dan tangguh. Harapannya, kegiatan seperti ini bisa terus dilaksanakan secara berkelanjutan,” ujar Gede Legawa.

Melalui kegiatan Touring Satnight Santuy, Astra Motor Bali terus berkomitmen menghadirkan pengalaman berkendara yang seru, aman, dan berkesan bagi para pecinta motor Honda, sekaligus memperkuat semangat kebersamaan menjelang gelaran Honda Modif Contest (HMC) 2025 Bali.

wartawan
HEN
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.