Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Triumph Kenalkan Bonneville Kembar

Bali Tribune/ Bonneville T120 Ace dan Bonneville T120 Diamond edition
balitribune.co.id  -  PT Garda Andalas Selaras (GAS) Motorcycle pemegang merek sepeda motor Triumph di Indonesia perkenalkan Triumph Bonneville T120 kembar edisi terbatas, yakni Bonneville T120 Ace dan Bonneville T120 Diamond edition. Keduanya didesain dengan keunikan yang memiliki spesifikasi dan detail pada tingkat premium.
 
Kedua model ini hanya diproduksi ekslusif dan terbatas, secara global Bonnevile T120 Ace hanya dibuat sebanyak 1.400 unit, sedangkan Bonneville Diamond Edition 900 unit saja. Dipasarkan dengan banderol Rp495 juta off the road alias belum termasuk dengan biaya pengurusan STNK dan BPKB untuk masing-masing model, motor klasik spesial ini di Indonesia hanya ada 5 unit.
 
“Bonnevile T120 Ace hanya dijual sebanyak 3 unit dan Bonneville Diamond Edition hanya 2 unit saja. Setiap unit dilengkapi dengan sertifikat kepemilikan yang ditandantangani oleh Nick Bloor, CEO Triumph,” ungkap Direktur PT GAS Motorcycle, Sapta Hari Aji. Bonnevile T120 Ace dengan dominasi laburan warna hitam.
 
Penampakannny seperti gaya motor cafe racer generasi pertama dengan ciri khas penanda logo kartu as hadir untuk menyuarakan etos biker muda ‘head down hold on’ sekaligus merayakan Ace Cafe yang legendaris dengan sebutan ‘the spiritual home atau sebagai tempat dimana para pemilik sepeda motor buatan Inggris berkumpul.
 
Sedangkan Bonnevile T120 Diamond Edition dengan dominasi warna putih berpadu kilapnya lapisan krom pada mesin dan pernik pendukungnya diciptakan untuk merayakan ulang tahun ke 60 yang lahir pada tahun 1959. Bonnevile sendiri diambil dari Bonnevile Salt Flats di Utah, yang merupakan lokasi favorit tempat pemecahan rekor kecepatan darat di Amerika.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rai Wirata Hadiri Penutupan Badung Paskibraka Competition 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Anggota DPRD Kabupaten Badung, Made Rai Wirata mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri penutupan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Badung Paskibraka Competition (BPC) 2026 di GOR Dati II Mengwi, Minggu (17/5/2026). Kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat tersebut merupakan bagian dari Sub Kegiatan Pembinaan terhadap Aktivitas Kepaskibrakaan dan Purnapaskibraka di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Bali 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri kegiatan pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Tingkat Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Rapat SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung, Jalan Kubu Gunung, Tegal Jaya, Dalung, Jumat (15/5/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.