Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BALI STARS bersama Ary Kencana feat Nelly Ambarawaty dan Rajes N Band Di AKASAKA.

Rajes N Band
1. Ary Kencana feat Nelly Ambarawaty. 2. Rajes N Band

BALI TRIBUNE - Minggu, 21 Mei 2017 - AKASAKA MUSIC CLUB presents BALI STARS live in concert, salah satu program entertainment unggulan di Akasaka yang ditujukan sebagai hiburan alternatif masyarakat Bali dengan menampilkan artis-artis Bali secara live.

Di edisi Mei ini, Bali Stars dengan konsep konser dan party menampilkan salah satu artis, musisi dan pencipta lagu senior asli Bali Ary Kencana dan Rajes N Band.

RAJES N BAND sebagai pembuka konser merupakan salah satu group band popular di Bali yang terbentuk 10 Januari 2008 dengan personil : I Bagus Rajes (lead vocal & gitar), Aris (Bass), Ardy (Gitar Melody) dan Widhi (drum). Berbekal musikalitas yang tinggi di antara personilnya yang sudah menghasilkan 3 album. Tahun 2010 album pertama bertajuk “Ilang Jero Teka Jero” dan di album ini ada hits “Janda” duet bersama Gek Yuri 3G Angels. Tahun 2013 album kedua “Tresna Sampai Mati”. Nama Rajes N Band semakin dikenal pecinta musik Bali setelah single “Sakit Hati” dirilis Gek Yuri dengan musik dankdut koplo. Tahun 2014 kembali Rajes N Band mengeluarkan album berkolaborasi dengan 4 penyanyi wanita diantaranya : Gek Anny, Ayu Viona, Gek Yuri 3G Angels dan Vera. Di tahun 2015 Rajes eksis mengeluarkan single ‘Sangket Kabel’ berkolaborasi dengan Gek Diah 3G Angels serta duet terbaru dengan Yuna dengan hits “Curhat” dimana lagu ini mampu menarik perhatian anak muda Bali khususnya dan masyarakat luas yang menyukai lagu Bali.

Konser kedua dari artis Bali ARY KENCANA bersama NELLY AMBARAWATI. Ary Kencana kelahiran Muncan, Karangasem yang bernama asli Made Astawa, memulai kariernya pada tahun 2000 dalam album kompilasi produksi Januadi Record.

Ary kencana sukses dalam meniti karir di blantika musik pop Bali dengan menghasilkan karya 6 album solo dan 3 album kompilasi bersama Trio Januadi. Tahun 2015 album dan lagu berjudul “Ge-er”, Ary menggaet istri tercinta Nelly Ambarawati untuk berduet.

Kehadiran pasangan ini langsung menarik perhatian dan bisa diterima masyarakat Bali. Tahun 2016 Nelly Ambarawati mengeluarkan single terbaru “Sakit-Sakit Jaen” produksi Januadi Record dan duet terbaru di lagu “Baper” dan “Janda Semakin di Depan”. Pasangan penyanyi popular ini siap menghibur dengan lagu-lagu hitsnya untuk fans setianya dan tamu Akasaka diiringi Mi-Lan Band.

BALI STARS di Akasaka Music Club didukung sepenuhnya oleh Anker Stout, Anker Beer, Johnnie Walker & Jagir Advertising Promotion. Reservasi dan info: Akasaka, Jln. Teuku Umar Simpang Enam Denpasar, telp 0361.238551.

wartawan
redaksi
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.