Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sukses Gelar Push Bike Peserta Terbanyak, Komunitas Push Bike Berikan Apresiasi Grage City Mall

Bali Tribune / KOMPETISI - Peserta Push Bike berkompetisi di Grage City Mall
balitribune.co.id | Selama dua hari arena indoor Grage City Mall dipenuhi oleh ratusan pembalap cilik yang antusias mengikuti kompetisi push bike Grage Open Race Push Bike Cirebon 3.0. Acara yang diselenggarakan oleh Grage City Mall bersama komunitas push bike Cirebon pada Sabtu dan Minggu (16-17/9) diikuti oleh 491 peserta dari dalam dan luar negeri dalam 13 kelas. 
 
“Grage Group melalui Grage City Mall sangat bangga bisa memfasilitasi kompetisi push bike kali ini karena merupakan bentuk komitmen kami dalam berkolaborasi dan bersinergi dengan berbagai lapisan masyarakat untuk membangun sebuah ekosistem yang luas serta bermanfaat bagi semua. Nilai tersebut merupakan komitmen Grage Group untuk bisa memastikan langkah Grage Group terus berkembang sebagai salah satu korporasi besar di Indonesia,” jelas Bamunas Setiawan, Presiden Direktur Grage Group.
 
Ia menambahkan kesuksesan acara push bike ini merupakan salah satu dari berbagai rangkaian program acara berbasis kompetisi olahraga dan otomotif yang akan diselenggarakan oleh Grage City Mall sampai dengan akhir tahun ini. Dari hasil perlombaan pushbike yang terbagi menjadi 13 kelas seperti: Mix 2021, Boy 2020 A, Boy 2020 B, Girls 2020, Boy 2019, Girls 2019, Boy 2018, Girls 2018, Boy 2017, Girls 2017, Boy2016-2015, Girls 2016-2015, FFA Legend Max 2012 didominasi oleh peserta yang berasal dari kota Jakarta, Bekasi, Tangerang, Cilegon, Karawang, Tasikmalaya, Depok, Bogor, Bandung, Majalengka, Tegal, Indramayu, Semarang, Pekalongan, DIY Jogjakarta, Lampung, Kalimantan Selatan dan juga Malaysia. 
 
Semua peserta yang mengikuti kelas perlombaan terlihat antusias untuk mengikuti kompetisi push bike ini sebagai arena mengasah keterampilan, keseimbangan dan jiwa berkompetisi bagi setiap peserta. “Anak saya terlihat senang sekali bisa mengikuti kompetisi yang diselenggarakan Grage City Mall karena areanya nyaman dan juga memudahkan bagi orang tua yang ingin melihat anaknya berkompetisi,” ujar Ibu Ara, orang tua salah satu peserta dari kota Jakarta. Juara pertama sampai kedua belas dari setiap kelas berhak mendapatkan piala yang telah disiapkan oleh panitia. 
 
Sementara piala menarik untuk komunitas setinggi 1,1 meter diberikan untuk Roam UI Balance Bike Academy dari Jakarta sebagai Best Participant atau komunitas/team dengan peserta jumlah terbanyak. 
 
Selain team Roam UI Balance Bike Academy, Team Ngoeng Adem Ayem dari Jogjakarta juga mendapatkan piala komunitas setinggi 1,1 meter sebagai Best Overall Performance atau komunitas/team yang mendapatkan point tertinggi atas penampilan para ridersnya. Kesuksesan acara ini juga berkat partisipasi para mitra seperti Bank BJB yang hadir dengan berbagai program penawaran menarik. Selain itu ada pula peran Grab Indonesia, Toko Mas Pantes, Le Minerale dan Sari Roti dalam pelaksanaan kompetisi push bike yang jumlahnya mencapai hampir 500 peserta. 
 
Setelah menyelenggarakan kompetisi push bike, Grage City Mall akan bersiap untuk menjadi tuan rumah kejuaraan berskala nasional seperti Time Rally, Slalom dan kompetisi Big Bike Rodeo dengan menyiapkan Grage Time Rally Team, Grage Slalom Team dan Grage Rodeo Team untuk unjuk gigi. Pada akhir Agustus lalu Tim Grage Group juga berhasil menjadi juara umum Lomba Kereta Peti Sabun di Bandung dengan menjadi pemenang di tiga kelas yakni kelas Anak, Remaja dan Dewasa. Grage Group sudah berdiri selama 30 tahun dengan mengedepankan kebanggaan terhadap warisan lokal, Grage Group selalu memadukan komponen budaya Indonesia ke dalam konsep desain rangkaian properti residensial dan komersial perusahaan yang dimilikinya termasuk diGrage City Mall. 
 
Saat ini unit usaha Grage Group sudah tersebar di beberapa kota antara lain: Grage Hotel Yogyakarta, Grage Hotel Sangkan Hurip, Grage Hotel Cirebon, Grage Hotel Bengkulu, Izzara Apartment Jakarta, Grage Mall Cirebon, Grage City Mall Cirebon, Segitiga Social Hub Jakarta. Grage Group juga memiliki beberapa perusahaan pendukung seperti PT Jasa Rapih Resik, PT Siliwangi Garda Perkasa, PT Kreasi Akar Sembilan, PT Kuliner Aneka Rasa, PT Aiti Media Kreasi, PT Nusa Permata Abadi, PT Grage Tata Perkasa, dan PT Primantara Auto Sejahtera.
wartawan
HEN
Category

DPRD Tabanan Pertanyakan RDTR Baru Tuntas di 3 Kecamatan

balitribune.co.id I Tabanan -  Jajaran DPRD Tabanan mempertanyakan lambannya proses penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) di sembilan kecamatan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan RTRW.

Pasalnya, hingga saat ini dokumen tata ruang yang tuntas baru mencakup tiga kecamatan, sementara sisanya dinilai mandeg tanpa kejelasan pasti. Tiga wilayah yang sudah memiliki RDTR tersebut meliputi Kecamatan Kediri, Tabanan, dan Selemadeg Barat.

Baca Selengkapnya icon click

KMP Nusa Jaya Abadi Tak Beroperasi, Kendaraan Tujuan Nusa Penida Antre Hingga 2 Hari

balitribune.co.id I Amlapura - Tidak beroperasinya kapal KMP. Nusa Jaya Abadi atau Kapal Roro berdampak pada aktivitas penyeberangan di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem. Puluhan kendaraan truk, Pick Up dan kendaraan pribadi harus antre lebih dari dua hari di Pelabuhan Padang Bai, untuk bisa  menyeberang ke Nusa Penida, karena rute penyeberangan Padang Bai-Nusa Penida saat ini hanya dilayani oleh satu kapal yakni Kapal LCT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ombak Terbaik dan Menantang, Pantai Medewi Jadi Magnet Surfing Dunia

balitribune.co.id | Negara - Deru ombak Samudra Hindia bergulung teratur menghantam pesisir barat Pulau Dewata. Di bawah terik surya, gemuruh air laut berpadu dengan sorak-sorai penonton yang memadati Pantai Medewi, Kecamatan Pekutatan pada Minggu (9/8/2026). Ratusan peselancar dari berbagai penjuru nusantara berkompetisi menaklukan ombak terbaik dan menantang.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Minta Pejuang Dialisis Tetap Semangat Jalani Pengobatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meminta pasien yang menjalani terapi dialisis untuk tetap semangat dan tidak berputus asa. Pesan itu disampaikannya saat menghadiri Sarasehan Pejuang Dialisis yang digelar RSD Mangusada di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (9/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Start dari Celukan Bawang, 19 Regu Tantang Rute 45 Km Gerak Jalan HUT RI ke-81

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 19 regu mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Kilometer Tingkat Dewasa Putra yang digelar Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Lomba resmi dimulai dari Lapangan Sepak Bola Desa Celukan Bawang, Sabtu (8/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Harga dan Pasokan, 1.150 Ton Beras Digelontor ke Ritel Modern

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Bali tidak perlu khawatir terhadap ketersediaan beras dalam beberapa bulan ke depan. Perum BULOG Kantor Wilayah Bali memastikan stok Cadangan Beras Pemerintah (CBP) masih dalam kondisi aman, bahkan diproyeksikan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga sekitar 10 bulan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.