Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Target 95 Persen Suara, PDIP Badung All Out Menangkan Pasangan Ganjar-Mahfud

Bali Tribune / JALAN SANTAI – Tim Kampanye Daerah (TKD) Ganjar-Mahfud Badung saat menggelar jalan santai di Kecamatan Kuta Selatan.

balitribune.co.id | MangupuraPartai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Badung pasang target besar dalam Pemilu 2024. Sebagai partai penguasa di Gumi Keris, khusus di Pilpres partai berlambang banteng ini bahkan menargetkan 95 persen suara untuk pasangan Ganjar-Mahfud.

Tim Kampanye Daerah (TKD) Ganjar-Mahfud Kabupaten Badung mengaku optimis suara 95 persen untuk pasangan capres-cawapres Ganjar-Mahfud bisa tercapai. TKD bersama seluruh jajaran partai dan kader saat ini terus bergerak turun meyakinkan masyarakat untuk memilih Ganjar-Mahfud pada Pemilu 14 Februari 2024. Untuk memenangi Pileg dan Pilpres ini TKD Ganjar-Mahfud Badung mengaku tunduk pada perintah partai. 

“Itu perintah partai harus kita jalankan. Maksimal kita jalankan. Jadi kita kerjakan dan jalankan. Ya dengan kerja keras kami yakin pasti menang,” ujar Ketua TKD Ganjar-Mahfud Badung Putu  Parwata di Dalung, Rabu (3/1).

Pihaknya pun siap menerima ganjaran apabila Capres-cawapres yang diusung PDIP sampai keok di kandang banteng Badung. 

“Kalau toh pun kami menerima risiko yaitu resiko namanya. Resiko politik kami harus siap. Tidak ada masalah. Yang penting kami sebagai Ketua Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud di Kabupaten Badung siap bergerak. Dan akan kami buktikan,” tegasnya.

Parwata yang juga Sekretaris DPC PDIP Badung ini mengaku saat ini pihaknya makin masif untuk turun ke bawah bertemu masyarakat untuk memenangkan Ganjar-Mahfud.

Berbagai agenda telah disiapkan TKD Ganjar-Mahfud Badung. Mulai dari tingkat masing-masing desa, kemudian kecamatan dan tingkat kabupaten.

“Kami sudah punya sekejul sampai tanggal 10 Februari dan per desa sudah kami gerakan. Sekarang Januari per kecamatan dan terakhir tanggal 5 Februari di kabupaten kita gerakan. Kita akan buktikan kita kerja kita bergerak di Kabupaten Badung,” kata Ketua DPRD Badung ini.

Sebagai target dari kerja keras TKD dan kader partai ini, Parwata meyakini target 95 persen suara untuk pasangan Ganjar-Mahfud pasti tercapai. Kemudian sambung dia para kader dan simpatisan partai tidak ada pilihan kecuali solid dan bergerak bersama untuk meyakinkan seluruh lapisan masyarakat memilih calon dari PDIP.

“Perintah partai semua harus bergerak. Pokoknya target all out, 95 persen,” pungkasnya.

wartawan
ANA
Category

Pemkab Badung Tak Menyerah, Bupati Adi Arnawa Pastikan Banding terkait Putusan Tower Rp3,3 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menolak menyerah setelah divonis kalah dalam gugatan perdata bernilai fantastis Rp3,3 triliun yang diajukan PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BTS). Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memastikan langkah hukum banding segera ditempuh untuk melawan putusan Pengadilan Negeri Denpasar yang menyatakan pemerintah daerah melakukan wanprestasi dalam kerja sama menara telekomunikasi terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Pelaku Penggelapan Uang Puluhan Juta di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Semarapura - Respons cepat dan terukur kembali ditunjukkan jajaran Polsek Nusa Penida. Melalui gerak sigap Tim Jalak Nusa, kasus dugaan tindak pidana penggelapan uang yang terjadi di Restaurant Pondok Baruna, Desa Jungutbatu, Nusa Lembongan, berhasil diungkap hanya dalam hitungan jam pada Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Nusa Penida Selidiki Dugaan Penggelapan Retribusi Pariwisata di Pelabuhan Banjar Nyuh

balitribune.co.id I Semarapura - Jajaran Polsek Nusa Penida mulai menyelidiki pengaduan dugaan penggelapan dana retribusi pariwisata di kawasan Pelabuhan Banjar Nyuh, Nusa Penida. Pengaduan yang diajukan kreator konten asal Nusa Penida, Alit Werdi Suputra, bersama penasihat hukumnya itu kini masih dalam tahap penyelidikan (lidik).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Epik Ogoh-ogoh Gajah Buka D'Youth Fest 6.0

balitribune.co.id I Denpasar - Kolaborasi spektakuler Ogoh-ogoh Gajah, karya ST Yowana Saka Bhuwana, Banjar Taensiat bersama Palawara Music Company dan Manubada Art bertajuk “Tumbuh Kembali di Tengah Reruntuhan Semesta” buka malam puncak Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0 yang berlangsung di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung, Denpasar, Sabtu (11/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Seniman asal Sukawati Terbakar saat Ditinggal Tampil di PKB

balitribune.co.id I Gianyar - Saat tampil di malam terakhir Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII, I Komang Ariawan sekeluarga mendapat kabar musibah. Rumahnya di Jalan Ciung Wanara, Banjar Palak,  Sukawati,  terbakar hebat Sabtu (11/7/2026) malam. Hampir seluruh bangunan berikut isinya  ludes terbakar.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Bangli Berhasil Tangani Bayi yang Lahir dengan Berat Badan Sangat Rendah

balitribune.co.id I Bangli - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangli berhasil menangani bayi lahir dengan berat sangat rendah. Lahir dengan berat badan hanya 700 gram, setelah menjalani perawatan selama 3,5 bulan berat badan bayi asal Desa Abuan, Kecamatan Susut, Bangli naik menjadi  2,4 kilogram dan sudah perbolehkan pulang dari RSUD Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.