Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Asiknya Jadi Bikers Komunitas Honda, Bisa Tourgab dan Bertemu Pebalap MotoGP 2024

Bali Tribune / ratusan bikers ini meramaikan berbagai aktivitas yang memperkuat solidaritas pecinta Honda PCX di MotoGP Mandalika 2024 dan Asia Talent Cup 2024

balitribune.co.id | PrayaApa enaknya jadi bikers komunitas motor honda? Tentunya Asik! Mungkin begitu yang dirasakan  bikers yang bergabung di wadah komunitas R2, Honda Asosiasi Lombok (HALO) dan Honda Community Bali (HCB). Bagaimana tidak! Meskipun mendiami dua pulau berbeda, Mereka bisa bersatu. Kok bisa? adalah Astra Honda Motor (AHM) mempersatukan. 

Ya, dikemas dalam kegiatan touring gabungan (tourgab) bertemakan ‘Honda Communitrip Gas ke Mandalika,” AHM melalui  Astra Motor Bali dan Astra Motor NTB mengajak 100 bikers menyaksikan laga balap motor kelas dunia MotoGP sirkuit Mandalika Lombok, NTB. 
 
Menariknya, tidak hanya menikmati touring, mereka juga mendapatkan kesempatan istimewa untuk bertemu langsung dengan dua pebalap andalan Repsol Honda Team, Joan Mir dan Luca Marini, dalam sesi meet and greet yang digelar di dealer Honda Krida, Mataram.
 
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya AHM untuk terus mendekatkan masyarakat Indonesia dengan pebalap kelas dunia, sekaligus menginspirasi mereka agar terus berusaha menggapai mimpi tertinggi di bidang masing-masing.
 
“Terima kasih AHM telah mengajak kami menonton balapan  langsung, mendukung pebalap Astra Honda. Apalagi kami juga bisa  bertemu dengan teman-teman komunitas Honda dari Bali,” ungkap Taman, salah satu pentolan bikers HALO.
 
Hal yang sama jiuga dikatakan, Ngurah Iswahyudi, PIC Community Astra Motor Bali. Menurut dia, dengan mengajak bikers HCB menuju NTB tentunya akan menambah pengalaman bikers HCB merasakan langsung kenyamanan Honda PCX 160.
 
General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Andy Wijaya, menegaskan kebersamaan dan spirit brotherhood komunitas Honda menjadi salah satu bagian penting selama gelaran GP Mandalika, termasuk saat mendukung pebalap Astra Honda yang bertanding di GP Moto2, GP Moto3, dan Asia Talent Cup.
 
“Dengan semangat Satu Hati, kami selalu ingin bersama dengan para pecinta dan komunitas sepeda motor Honda, terutama di gelaran GP Mandalika. Kebersamaan bikers Honda PCX ini tidak hanya sekadar euforia, tetapi juga menjadi pemantik semangat bagi para pebalap Honda yang bersaing di GP Mandalika maupun Asia Talent Cup,” ujar Andy.
wartawan
HEN
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.