Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SYM Hadirkan Skutik Gembot Cruisym 300i

Cruisym 300i
Cruisym 300i saat dipernalkan di ajang Jakarta Fair 2017

BALI TRIBUNE - Produsen sepeda motor asal Taiwan, menghadirkan produk barunya, SYM Cruisym 300i. Skutik besar dengan kapasitas mesin 300cc ini di tawarkan dengan harga 78.850.000,- on the road Jakarta.

Dadang Komara, Sales & Marketing Manager PT MForce Indonesia selaku ATPM SYM di Indonesia mengatakan skutik Cruisym 300i hadir dengan perpaduan tampilan urban dengan sport yang menggabungkan fungsi touring dan petualangan.

“Konsumen harus indent kurang lebih dua bulan karena Cruisym 300i masih terbatas , sebab kami masih mendatangkan secara CKD (completely knocked down),” ujar Dadang.

Skutik gambot terbaru SYM memiliki ragam fitur unggulan untuk menggoda konsumen seperti penerapan teknologi ABS pada komponen pengereman bagian depan dan belakang. Lampu-lampunya sudah menggunakanLED. Bagasi yang sangat luas bisa menampung dua buah helm.

Mesin empat tak satu silinder berpendingin cairan  dengan kapasitas 278,3 cc  sudah lolos uji emisi standar EURO 4 sehingga gas buangnya lebih ramah lingkungan memiiliki keluaran tenaga puncak 20.1 Kw pada 7750 rpm dan torsi maksimal 27,3 Nm pada 6750rpm.

Lampu depan model ganda LED menghasilkan pencahayan lebih terang dan hemat energy. Spion bisa ditekuk dengan tambahan lampu sein yang juga bisa berfungsi sebagai lampu hazzard.  Terdapat fitur soket USB sebagai pengisi daya gadget . Sedangkan instrument pada dashboard menggunakan layar LCD.

Memiliki jarak sumbu roda 1550mm, roda depan menggunakan ukuran 120/70-14 sedangkan belakang ukurannya 140/70-13. Jarak celah ketanah adalah 125mm.  Kapasitas tangki bahan bakarnya sebesar 12 liter.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Lepas Jalan Sehat Serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, Minggu (10/5/2026) pagi.

Turut hadir saat itu, Anggota DPD RI, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, tokoh pengusaha Bali, Ajik Krisna dan tamu undangan lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.