Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gathering Rent Bike Astra Motor Bali

Bali Tribune / GATHERING - Tampak suasana “Gathering Rent Bike Bersama Astra Motor Bali” acara digelar di salah satu rumah makan di Kawasan Renon, Kamis (27/10) yang diikuti 40 rent bike di Denpasar dan Badung.
balitribune.co.id | Tidak hanya melayani konsumen perorangan Astra Motor juga siap memenuhi kebutuhan untuk skala grup. Layanan untuk grup customer selain memberikan layanan penjualan berbagai type Honda juga memberikan layanan service motor serta perawatan untuk menjaga performa kendaraan.
 
Apresiasi atas kepercayaan kepada grup customer yang telah setia menggunakan sepeda motor Honda di berikan dalam bentuk gathering sebagai salah satu upaya menjalin hubungan baik dan juga ajang saling sharing terkait issue yang saat ini sedang hangat.
 
Dengan tajuk “Gathering Rent Bike Bersama Astra Motor Bali” acara digelar di salah satu rumah makan di Kawasan Renon 27 Oktober 2022 yang diikuti oleh 40 rent bike di Denpasar dan Badung.
 
Diawali dengan pemaparan profile Astra Motor dengan layanan yang dimiliki mulai dari penjualan, perawatan dan pembelian suku cadang, lalu dilanjutkan dengan materi Honda care dan manfaat yang bisa dinikmati konsumen yang menggunakan layanan road emergency dan customer assisten. Selain itu ulasan mengenai sparepart dan cara melakukan pemesanan melalui hotline order pun disampaikan dalam kesempatan ini. Dan terakhir mengenai edukasi safety riding, dengan prepare sebelum berkendara dan hal-hal penting yang wajib diketahui saat dijalan raya denagn tetap mengusung #Cari_aman.
 
PIC Grup Cust omer Astra Motor Bali, Bismi Fatamshi mengungkapan bahwa Melihat potensi yang ada saat ini, sektor pariwisata sudah mulai pulih hal ini dikarenakan dimudahkannya akses pintu masuk WNI dan WNA ke Bali. Dengan adanya peningkatan pariwisata di Bali membuat Sektor usaha lainnya mulai membaik, salah satunya adalah Rental Motor.
 
“Saat ini Bisnis Rental Motor mulai bangkit dengan adanya rental-rental baru bermunculan, Tujuan adanya Gathering Rent Bike ini adalah untuk menjalin hubungan baik dengan Group Customer (Plat Hitam) Rent Bike yang memiliki potensi besar seiring membaiknya kondisi pariwisata. Acara Gathering Rent Bike ini bersamaan dengan Hari Sumpah Pemuda dengan Tema Acara “Membangkitkan Rental Motor Bali”. Semoga kegiatan ini dapat menjadikan ajang silaturahmi dan sharing,” ungkap Bismi.
 
Suasana gathering semakin hangat dan disesi akhir dilakukan pengundian doorprize dengan hadiah berupa Apple Airtag , Voucher Service Gratis + Disc Part dan Apparel Honda Helm) yang membuat para peserta menjadi happy
wartawan
HEN
Category

Ukir Prestasi Internasional dan Aksi Sosial, Advokat Yuli Utomo Dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar), Advokat Yuli Utomo, S.H., M.H., C.Med., resmi menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Teladan Unwar. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa, baik di kancah internasional maupun dalam aksi sosial kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan JAMDATUN dalam Meningkatkan Kepatuhan Pemberi Kerja

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah terus memperkuat langkah untuk memastikan setiap pekerja Indonesia memperoleh haknya atas perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara BPJS Ketenagakerjaan dengan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) Kejaksaan Agung Republik Indonesia di Jakarta, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Serahkan Hasil Pemeriksaan Khusus PT Dana Syariah Indonesia ke Bareskrim Polri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat upaya penegakan hukum dalam penanganan kasus PT Dana Syariah Indonesia (PT DSI). Salah satu langkah yang ditempuh adalah menyerahkan hasil pemeriksaan khusus kepada Bareskrim Polri, termasuk temuan sejumlah aset yang diduga diperoleh dari penggunaan dana milik para lender.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Tegaskan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bukan Petugas Pajak

balitribune.co.id | Jakarta - Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan penjelasan terkait pemberitaan yang berkembang di media massa maupun media sosial mengenai keterlibatan Babinsa (TNI AD) dan Bhabinkamtibmas (Polri) dalam pelaksanaan tugas DJP. Melalui siaran pers yang diterbitkan pada Selasa (21/7/2026), DJP menegaskan bahwa kedua unsur tersebut bukan petugas pajak dan tidak memiliki kewenangan dalam pelaksanaan tugas perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional 2026, Bunda PAUD Karangasem Ajak Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

balitribune.co.id | Amlapura - Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026 yang mengusung tema "Membangun Generasi Sehat, Ceria, dan Berkarakter melalui Senam 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat" di GOR Gunung Agung Amlapura, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Outlet Baru 7AM 7PM Sanur Dibuka 26 Juli 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sanur yang menjadi kawasan wisata bagi turis asing dan domestik maupun warga lokal Bali dilirik pelaku bisnis usaha kuliner. Salah satunya 7AM 7PM kini membuka outlet baru di Sanur, Denpasar. General Manager 7AM 7PM, Gary Foster mengatakan, 7AM 7PM Sanur adalah outlet yang ke-4 di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.