Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gathering Rent Bike Astra Motor Bali

Bali Tribune / GATHERING - Tampak suasana “Gathering Rent Bike Bersama Astra Motor Bali” acara digelar di salah satu rumah makan di Kawasan Renon, Kamis (27/10) yang diikuti 40 rent bike di Denpasar dan Badung.
balitribune.co.id | Tidak hanya melayani konsumen perorangan Astra Motor juga siap memenuhi kebutuhan untuk skala grup. Layanan untuk grup customer selain memberikan layanan penjualan berbagai type Honda juga memberikan layanan service motor serta perawatan untuk menjaga performa kendaraan.
 
Apresiasi atas kepercayaan kepada grup customer yang telah setia menggunakan sepeda motor Honda di berikan dalam bentuk gathering sebagai salah satu upaya menjalin hubungan baik dan juga ajang saling sharing terkait issue yang saat ini sedang hangat.
 
Dengan tajuk “Gathering Rent Bike Bersama Astra Motor Bali” acara digelar di salah satu rumah makan di Kawasan Renon 27 Oktober 2022 yang diikuti oleh 40 rent bike di Denpasar dan Badung.
 
Diawali dengan pemaparan profile Astra Motor dengan layanan yang dimiliki mulai dari penjualan, perawatan dan pembelian suku cadang, lalu dilanjutkan dengan materi Honda care dan manfaat yang bisa dinikmati konsumen yang menggunakan layanan road emergency dan customer assisten. Selain itu ulasan mengenai sparepart dan cara melakukan pemesanan melalui hotline order pun disampaikan dalam kesempatan ini. Dan terakhir mengenai edukasi safety riding, dengan prepare sebelum berkendara dan hal-hal penting yang wajib diketahui saat dijalan raya denagn tetap mengusung #Cari_aman.
 
PIC Grup Cust omer Astra Motor Bali, Bismi Fatamshi mengungkapan bahwa Melihat potensi yang ada saat ini, sektor pariwisata sudah mulai pulih hal ini dikarenakan dimudahkannya akses pintu masuk WNI dan WNA ke Bali. Dengan adanya peningkatan pariwisata di Bali membuat Sektor usaha lainnya mulai membaik, salah satunya adalah Rental Motor.
 
“Saat ini Bisnis Rental Motor mulai bangkit dengan adanya rental-rental baru bermunculan, Tujuan adanya Gathering Rent Bike ini adalah untuk menjalin hubungan baik dengan Group Customer (Plat Hitam) Rent Bike yang memiliki potensi besar seiring membaiknya kondisi pariwisata. Acara Gathering Rent Bike ini bersamaan dengan Hari Sumpah Pemuda dengan Tema Acara “Membangkitkan Rental Motor Bali”. Semoga kegiatan ini dapat menjadikan ajang silaturahmi dan sharing,” ungkap Bismi.
 
Suasana gathering semakin hangat dan disesi akhir dilakukan pengundian doorprize dengan hadiah berupa Apple Airtag , Voucher Service Gratis + Disc Part dan Apparel Honda Helm) yang membuat para peserta menjadi happy
wartawan
HEN
Category

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana Narkotika, OHD dan KTB di Kajari Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Denpasar melakukan pemusnahan Barang Bukti (BB) yang telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) tahun 2026, di halaman kantor Kejari Denpasar, Rabu (11/2). Hadir langsung sekaligus menjadi saksi dalam kegiatan pemusnahan tersebut, Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Targetkan 352 Akseptor, Pemkab Tabanan Masifkan Pelayanan KB Serentak

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) menggelar Pelayanan KB Momentum Tahun 2026 secara serentak di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tabanan pada 9 hingga 15 Februari 2026. Program ini menghadirkan layanan pemasangan dan pencabutan alat kontrasepsi secara gratis bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Profesionalisme dan Integritas ASN, Bupati Adi Arnawa Lantik 234 Pejabat Pemkab Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan 234 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Rabu (11/2), bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang 2026, Bupati Badung Dorong Akselerasi Infrastruktur Inklusif di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Kuta Selatan Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan, Senin (9/2).

Dalam forum strategis tersebut, Bupati menegaskan komitmen pemerintah dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang inklusif dan berkelanjutan sebagai pilar utama pariwisata berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Akses Keadilan, Bagian Hukum Setda Tabanan Gelar Sosialisasi Posbankum dan Paralegal Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tabanan menggelar sosialisasi dan penguatan peran Pos Bantuan Hukum (Posbankum) serta Paralegal Desa pada Selasa (10/2/2026) di Kantor Camat Baturiti. Kegiatan ini diikuti para Perbekel, ketua BPD, perangkat desa dan paralegal dari sejumlah desa di kecamatan. Baturiti,  Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.