Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Genio Movie Ride Gandeng Pengguna Honda Genio Touring Perdana dan Nonton Film Gundala

Bali Tribune/kegiatan “GENIO MOVIE RIDE”. Kegiatan yang diikuti 70 biker berlangsung 11 September 2019
balitribune.co.id | Denpasar –  Guna membangun hubungan yang kuat dengan pengguna Honda Genio, Astra Motor Bali Bersama dengan konsumen Honda Genio dan beberapa komunitas Honda menggelar kegiatan yang bertajuk “GENIO MOVIE RIDE”. Kegiatan yang dilaksanakan 11 September 2019 diikuti oleh total peserta 70 biker berasal dari beberapa komunitas diantaranya  HPCI Bali chapter, HSFCI, Viber, BOC, CCIBD, BSCC, dan BTC.
 
Sebelum memulai touring, seluruh peserta berkumpul di halaman Astra Cokroaminoto diawali dengan acara Genio foto kontes. Para peserta berlomba-lomba menampilkan pose terbaiknya dan kemudian menguploadnya di media social mereka masing-masing dengan #GEN_EKSIS Genio. Nantinya para pemenang yang mendapat like paling banyak akan mendapat souvenir menarik pada akhir acara. Peserta juga disosialisasikan product knowledge Honda Genio serta teknologi rangka terbaru yang diusungnya yaitu enhanced Smart Architecture Frame (eSAF).
 
Teknologi eSAF Honda yang diimplementasikan pertama di Indonesia ini membuat Honda Genio lebih ringan, lincah, dan nyaman dikendarai. Honda Genio sendiri merupakan produk skutik teranyar Honda berdesain casual fashionable sebagai identitas dan tren baru bagi generasi muda Indonesia dalam berekspresi.
Rangka eSAF pada Honda Genio menggunakan proses produksi mutakhir seperti proses press serta laser welding. Strukturnya dikembangkan untuk meningkatkan stabilitas handling, sehingga sepeda motor mudah dikendarai, ringan, dan nyaman saat bermanuver. Rangka eSAF ini bahkan mampu memberi pemanfaatan ruang yang semakin efisien terbukti dengan kapasitas luas bagasi  yang mencapai 14 L dan kapasitas tangki bahan bakar 4,2 L dari Honda Genio.
 
Selanjutnya seluruh peserta touring dibekali edukasi berkendara yang aman yang menjadikan touring tidak hanya menyenangkan, namun juga mengajak para peserta touring berperan mengkampanyekan #cari_aman saat naik motor dengan memberikan contoh berkendara yang baik kepada masyarakat sepanjang rute touring. Rute yang dilalui meliputi Cokroaminoto – Sutomo – Gajah Mada – Kapten Agung – Sudirman – Diponegoro dan finish di Thamrin tepatnya di Denpasar Cineplex. Sesuai tema acara, kegiatan kali ini diisi dengan menonton bersama film gundala. Gundala merupakan salah satu film superhero karya anak bangsa. 
Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali Ngurah Isahyudi mengatakan dengan acara “GENIO MOVIE RIDE” ini yang dikemas dengan kegiatan touting dan menonton bersama diharapkan dapat mempererat komunikasi antar anggota komunitas. Dan juga dapat menghilangkan rasa lelah setelah perjalanan yang ditempuh. Para peserta terlihat sangat antusias menyaksikan film sang putra petir ini.
 
“Sesuai dengan konsep Honda Genio, kami mengajak anggota komunitas untuk merasakan sensasi berkendara dengan type matic yang sedang digandrungi oleh kaum gen eksis. Desainnya casual dan fashionable sesuai tren generasi muda saat ini. Ukuran bodi yang compact, cocok untuk pria maupun wanita serta kondisi jalan yang padat. Performa serta ragam fiturnya lengkap sesuai yang diharapkan konsumen”  Kata ngurah iswahyudi menutup acara.
wartawan
Redaksi
Category

Dukung Vokasi, Astra Motor Bali Resmikan TEFA Pos AHASS di SMK PGRI 2 Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai bentuk komitmen nyata dan dukungan penuh (full support) terhadap penguatan pendidikan vokasi, Astra Motor Bali hadir langsung dalam Peresmian Teaching Factory (TEFA) Otomotif SMK PGRI 2 Badung yang berlokasi di Banjar Dukuh Moncos, Desa Sobangan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Uji Ketangguhan Mitsubishi XForce HEV, BRA Imam Bonjol Gelar Customer Gathering di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bumen Redja Abadi (BRA) Mitsubishi Cabang Imam Bonjol, Denpasar, memberikan kesempatan kepada pelanggan setianya untuk menjajal langsung keunggulan Mitsubishi XForce HEV (Hybrid). Kegiatan test drive ini dikemas dalam acara customer gathering yang berlangsung di Temu Kamu Cafe, Jalan Setia Budi, Kuta, Badung, Sabtu (26/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.