Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Roadadventure Diikuti 150 Tracker CRF Bali

Bali Tribune/ HONDA ROADVENTURE - Salah satu peserta Honda Roadventure bersiap di garis start saatpenyelenggaraan di Selulung, Kintamani, akhir pekan lalu.
balitribune.co.id | Bangli -  SEBANYAK 150 Tracker Honda CRF Bali meramaikan kegiatan Honda Roadventure wilayah Bali di Selulung, Kintamani. Tracker CRF ini merupakan pemilik Honda CRF series. PIC Community Astra Motor Bali, Ngurah Iswayuhdi, mengatakan, Honda Roadventure merupakan kegiatan nasional yang diadakan untuk menyambut gelaran kejuaraan dunia Motocross Grand Prix (MXGP) di Semarang.
 
Usai dilepas Bupati Bangli, I Made Gianyar, para peserta Roadadventure berpetualang menyusuri jalur yang menantang sekaligus melewati beberapa daya tarik wisata dikawasan ini dengan menggunakan Honda CRF series. Setelah selesai berpetualang bersama, para bikers Honda itu menggelar aktivitas nonton bersama aksi para crosser tingkat dunia yang mengandalkan Honda CRF series di MXGP.
 
Kegiatan Honda Roadventure wilayah Bali makin meriah lantaran dihelat bersamaan dengan event Selulung Wild Adventure Trail (SWAT). Acara ini sepenuhnya mendapat dukungan dari pemerintah kabupaten Bangli. “Pemerintah Kabupaten Bangli sangat mendukung event ini karena bisa menjadi sport tourism dikawasan Selulung Kintamani,” ungkap Bupati Bangli usai pelepasar peserta. (u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.