Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT ke-23, Dealer Motor Enam Tiga Sejahtera Singaraja Kunjungi Panti Sosial

Bali Tribune / Karyawan PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja berinteraksi dan menghibur lansia penghuni panti sosial.
balitribune.co.id | MEMPERINGATI hari jadi ke-23 tahun, dealer resmi sepeda motor Honda PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja diwarnai dengan kegiatan sosial dengan mengunjungi panti sosial Tresna Werda Jara Mara Pati Seririt. Kegiatan yang mengambil tema "Kasih Itu Memberi" dilaksanakan Rabu (26/4) diikuti oleh seluruh karyawan PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja yang sangat antusias meramaikan kegiatan kemanusiaan ini.
 
Diterima penuh kekeluargaan oleh penghuni panti, seluruh karyawan PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja berkesempatan untuk melayani dan menghibur dengan persembahan tarian serta nyanyian nostalgia yang diikuti dengan penuh suka cita serta gembira.
 
Kordinator pengurus Panti Sosial Tresna Werda Jara Mara Pati Seririt, Bapak Salamun sangat berterima kasih atas perhatian seluruh karyawan PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja yang telah berbagi kasih dengan penghuni panti. "Kami berharap kebahagiaan dan keceriaan ini bisa berlanjut kedepannya dengan situasi yang berbeda dan semoga dealer Honda PT.Enam Tiga Sejahtera Singaraja semakin maju dan semakin berkembang," ungkap Salamun.
 
Dalam kegiatan tersebut juga diserahkan secara langsung hasil donasi dari seluruh karyawan yang telah dikumpulkan dalam bentuk beras 50 kg, gula 10 kg, kopi 10 kg, pampers dewasa 10 box, slop tangan 10 box, serta goody bag untuk masing-masing lansia yang di dalamnya dilengkapi dengan berbagai minyak urut, sabun, makanan ringan dan keperluan personal penghuni panti.
 
Dalam sambutannya, Pimpinan Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, Budi Sanjaya, mewakili seluruh dealer Honda di wilayah Singaraja, menyebutkan ulang tahun ke 23 kali ini ingin merayakannya dengan cara yang berbeda dari yang sebelumnya. Dengan konsep "Kasih Itu Memberi" pihaknya ingin dengan tulus berbagi dengan lansia di panti sosial. Hal ini sebagai bentuk kontribusi perusahaan untuk setiap program CSR di bidang sosial kepada para penghuni panti yang senantiasa bertujuan untuk berbagi kebahagiaan.
 
"Dengan Semangat Satu Hati, kami ingin berbagi kepada mereka yang memerlukan bantuan apalagi fisik mereka yang sudah tidak kuat lagi karena factor usia. Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat pagi para lansia dan mereka lebih bersemangat kembali untuk menjalani kehidupan bersama penghuni panti yang lainnya," ujar Budi Sanjaya.
 
Dealer Honda PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja, dalam aktivitas penjualannya selalu menyempatkan untuk melakukan kegiatan soclsial baik itu dalam bidang Pendidikan, Lingkungan, Kesehatan, Social dan Ekonomi. Ingin mendapatkan produk terbaik dan layanan prima, silahkan kunjungi dealer PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja, segala kebutuhan dan perawatan sepeda motor Honda dapat solusi yang terbaik.
wartawan
HEN
Category

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.