Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Juara 1 ALSA Legal Opinion LC UNSRI 2023 diraih Tim Mahasiswa FH UNUD

Bali Tribune/Juara 1 ALSA Legal Opinion LC UNSRI 2023
balitribune.co.id | Denpasar – Juara 1 Lomba Legal Opinion Asian Law Students’ Association (ALSA) Local Chapter (LC) Universitas Sriwijaya (UNSRI) 2023 berhasil diraih oleh Tim mahasiswa FH UNUD yang terdiri dari 3 orang mahasiswa angkatan 2021: Ni Wayan Dhyanadhara Sandyani, Christianti Carolin Tampubolon dan M. Zaenal Abidin Arif. Lomba diselenggarakan dari 22 Januari 2023 – 8 April 2023.
 
Tim mahasiswa yang berhasil menyisihkan tim dari 17 universitas di seluruh Indonesia dibimbing oleh 2 Dosen Pendamping, yaitu: Prof. Dr. Ni Ketut Supasti Dharmawan, SH., M.Hum., LLM dan Putu Aras Samsithawrati, SH., LLM. Prestasi membanggakan yang diraih oleh Tim mahasiswa dan Dosen Pendamping FH UNUD dikategorikan sebagai prestasi akademik tingkat nasional.
wartawan
ARW
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.