Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Kuta Beri Tali Kasih Kepada Anggota Pensiun

Bali Tribune/ Saat pelaksanaan apel Kamis, Polsek Kuta.

balitribune.co.id | Badung - Seperti biasanya setiap hari Kamis adalah waktu Jam Pimpinan. Hal ini pula yang diterapkan Kapolsek Kuta Polresta Denpasar saat melakukan giat apel Kamis (09/12) di Mapolsek.

Pda kesempatan ini Kapolsek Kompol Orpa SM Takalapeta, S.H., menyampaikan informasi dari pimpinan, termasuk anev tugas satu Minggu berlalu, dikaitkan Dengan Pelepasan Personil Yang Purnatugas.

Dirinya juga mengatakan bahwa dalam situasi pandemi, maka sebagai petugas kepolisian tidak boleh bosan mengingatkan masyarakat untuk tetap taat prokes. "Supaya status hijau bisa kita pertahankan sampai waktu pelaksanaan G20 bulan Oktober 2022," tegas Kapolsek saat memimpin apel.

Pada kesempatan ini, dirinya melepas personil Polsek Kuta atas nama Aiptu Budi yang memasuki masa purna Bhakti, tertanggal 1 Desember 2021. Diakhir kegiatan, Kapolsek menyerahkan Tali kasih atau Cinderamata kepada personil Polsek Kuta yang memasuki masa pensiun.

"Kegiatan Apel jam pimpinan sudah menjadi kewajiban bagi seluruh personil, khususnya Polsek Kuta guna menerima atau mendengarkan penekanan dan arahan pimpinan sebagai upaya peningkatan kwalitas kerja dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," demikian Kapolsek yang akrab disapa awak media dengan nama Kompol Olla.

wartawan
RAY
Category

'Reng Roh' Getarkan Panggung Ardha Candra

balitribune.co.id I Denpasar - Gemuruh talu gamelan berpadu dengan keelokan gerak teatrikal menyihir ribuan pasang mata di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center, Jumat (19/6/2026) malam. 

Adalah Sekaa Gong Kencana Wiguna dari Banjar Kehen Kesiman, Desa Kesiman Petilan, Denpasar Timur, yang sukses menghidupkan roh kesenian murni lewat karya bertajuk Reng Roh. 

Baca Selengkapnya icon click

Jaya Negara Ajak Pengusaha Sukseskan Sensus Ekonomi 2026

balitribune.co.id I Denpasar - Jajaran pimpinan Pemerintah Kota Denpasar resmi menjadi responden awal program nasional Sensus Ekonomi 2026 (SE2026) yang digelar Badan Pusat Statistik (BPS). 

Wali Kota I Gusti Ngurah Jaya Negara, Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, dan Sekda I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengikuti pendataan serentak ini di Kantor Wali Kota Denpasar, Jumat (19/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bambu Indah Resort Peringati “International Yoga Day” dengan Yoga Bersama Siswa SDN 1 Sayan

balitribune.co.id I Gianyar - Bambu Indah Resort turut merayakan ‘International Yoga Day’ dengan menggelar kegiatan unik yakni membuka ‘kelas’ yoga bersama siswa SDN 1 Sayan, Ubud, Gianyar, Bali pada Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

SPMB SD dan SMP Dimulai, Disdikpora Denpasar Siapkan 18 Posko Layanan

balitribune.co.id I Denpasar - Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SD dan SMP di Denpasar akan dimulai Senin, 22 Juni 2026. Terkait pelaksanaan SPMB ini, telah disiapkan sebanyak 18 posko layanan SPMB. Satu posko berada di kantor Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Denpasar dan 17 posko berada di masing-masing SMP Negeri. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Wisata Berbasis Budaya, Bupati Sanjaya Buka Parade Gebogan dan Baleganjur 'Dharma Santi Mahotsava' 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen dalam mendukung promosi destinasi wisata sekaligus pelestarian budaya lokal terus diperlihatkan Pemerintah Kabupaten Tabanan. Hal tersebut tampak melalui kehadiran Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., yang membuka pelaksanaan Parade Gebogan dan Baleganjur Dua Destinasi Ulun Danu Beratan dan The Blooms Bali Tahun 2026 yang digelar di Bamboo Stage The Blooms Bali, Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Limbah Air Viral di Media Sosial, Dinas PUPR Denpasar Lakukan Pengecekan di Pantai Segara Sanur

balitibune.co.id I Denpasar - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Denpasar menyikapi video viral di media sosial terkait dugaan pembuangan limbah ke laut di kawasan Pantai Segara Sanur. Pengecekan langsung di lapangan telah dilakukan untuk memastikan kondisi riil dari saluran drainase tersebut pada Minggu (21/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.