Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Kuta Beri Tali Kasih Kepada Anggota Pensiun

Bali Tribune/ Saat pelaksanaan apel Kamis, Polsek Kuta.

balitribune.co.id | Badung - Seperti biasanya setiap hari Kamis adalah waktu Jam Pimpinan. Hal ini pula yang diterapkan Kapolsek Kuta Polresta Denpasar saat melakukan giat apel Kamis (09/12) di Mapolsek.

Pda kesempatan ini Kapolsek Kompol Orpa SM Takalapeta, S.H., menyampaikan informasi dari pimpinan, termasuk anev tugas satu Minggu berlalu, dikaitkan Dengan Pelepasan Personil Yang Purnatugas.

Dirinya juga mengatakan bahwa dalam situasi pandemi, maka sebagai petugas kepolisian tidak boleh bosan mengingatkan masyarakat untuk tetap taat prokes. "Supaya status hijau bisa kita pertahankan sampai waktu pelaksanaan G20 bulan Oktober 2022," tegas Kapolsek saat memimpin apel.

Pada kesempatan ini, dirinya melepas personil Polsek Kuta atas nama Aiptu Budi yang memasuki masa purna Bhakti, tertanggal 1 Desember 2021. Diakhir kegiatan, Kapolsek menyerahkan Tali kasih atau Cinderamata kepada personil Polsek Kuta yang memasuki masa pensiun.

"Kegiatan Apel jam pimpinan sudah menjadi kewajiban bagi seluruh personil, khususnya Polsek Kuta guna menerima atau mendengarkan penekanan dan arahan pimpinan sebagai upaya peningkatan kwalitas kerja dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," demikian Kapolsek yang akrab disapa awak media dengan nama Kompol Olla.

wartawan
RAY
Category

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.