Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Kuta Beri Tali Kasih Kepada Anggota Pensiun

Bali Tribune/ Saat pelaksanaan apel Kamis, Polsek Kuta.

balitribune.co.id | Badung - Seperti biasanya setiap hari Kamis adalah waktu Jam Pimpinan. Hal ini pula yang diterapkan Kapolsek Kuta Polresta Denpasar saat melakukan giat apel Kamis (09/12) di Mapolsek.

Pda kesempatan ini Kapolsek Kompol Orpa SM Takalapeta, S.H., menyampaikan informasi dari pimpinan, termasuk anev tugas satu Minggu berlalu, dikaitkan Dengan Pelepasan Personil Yang Purnatugas.

Dirinya juga mengatakan bahwa dalam situasi pandemi, maka sebagai petugas kepolisian tidak boleh bosan mengingatkan masyarakat untuk tetap taat prokes. "Supaya status hijau bisa kita pertahankan sampai waktu pelaksanaan G20 bulan Oktober 2022," tegas Kapolsek saat memimpin apel.

Pada kesempatan ini, dirinya melepas personil Polsek Kuta atas nama Aiptu Budi yang memasuki masa purna Bhakti, tertanggal 1 Desember 2021. Diakhir kegiatan, Kapolsek menyerahkan Tali kasih atau Cinderamata kepada personil Polsek Kuta yang memasuki masa pensiun.

"Kegiatan Apel jam pimpinan sudah menjadi kewajiban bagi seluruh personil, khususnya Polsek Kuta guna menerima atau mendengarkan penekanan dan arahan pimpinan sebagai upaya peningkatan kwalitas kerja dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," demikian Kapolsek yang akrab disapa awak media dengan nama Kompol Olla.

wartawan
RAY
Category

Gass Pol Kemerdekaan! Ratusan Bikers Honda Bali Ikuti Convoy Merdeka 45 Kilometer

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Main Dealer Astra Motor Bali kembali menggelar agenda tahunan keberagaman dan kebersamaan bertajuk "Honda Community Convoy Merdeka 2026" pada Sabtu (15/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BIRKENSTOCK Umah Ubud Menjadi Rumah bagi Kreativitas, Budaya dan Komunitas

balitribune.co.id | Gianyar - BIRKENSTOCK meresmikan BIRKENSTOCK Umah Ubud, destinasi ritel dan komunitas pertamanya di Indonesia yang berlokasi di jantung Ubud Kabupaten Gianyar, Bali. Menghadirkan perpaduan antara craftsmanship, budaya, dan kreativitas lokal, ruang ini dirancang sebagai destinasi yang melampaui fungsi ritel sebuah wadah untuk kolaborasi, pertukaran budaya, serta aktivitas komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.