Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KUKUHKAN VISI SEBAGAI DIGITAL AIRLINES, CITILINK INDONESIA RESMIKAN WIFI GRATIS

Direktur Utama Citilink Indonesia , Juliandra Nurtjahjo dalam peresmian wifi gratis di pesawat Citilink.

 BALI TRIBUNE -  Maskapai berbiaya hemat (LCC) Citilink Indonesia secararesmi mengumumkan aktivasi inflight connectivity yaitu fasilitas wifi gratis dalam penerbanganuntuk menambahkan kenyamanan penumpangnya untuk tetap eksis di ketinggian 35.000 kakiyang mulai dapat dinikmati pelanggan Citilink Indonesia mulai hari ini (28/12). “Menjadi maskapai digital pertama di Indonesia merupakan salah satu misi penting bagi CitilinkIndonesia untuk memberikan layanan LCC terbaik kelas dunia. Hal ini semata untuk memenuhikebutuhan konsumen kami yang saat ini didominasi oleh kelompok Milennials Digital diIndonesia,” kata Direktur Utama Citilink Indonesia, Juliandra Nurtjahjo di Jakarta, Kamis (28/12). Pada hari ini, sebagai bagian dari perjalanan Citilink Indonesia untuk menjadi maskapai digital,satu pesawat Citilink Indonesia telah resmi beroperasi dengan menggunakan teknologi WiFi GXAviation System yang dapat dinikmati penumpang secara gratis. Juliandra menjelaskan bahwa fasilitas free wifi ini sejalan dengan target Citilink Indonesia untukmenjadi digital airline yang akan mempermudah konektivitas masyarakat pada saat ini yangmemiliki tingkat mobilitas yang semakin tinggi dan menawarkan pengalaman yang berbedapada penumpang yang didominasi oleh kelompok milennials berumur antara 20 hingga 35tahun yang sudah terbiasa beraktifitas secara digital dalam kehidupan sehari hari. Kedepannya pemanfaatan digitalisasi tidak hanya terbatas pada layanan konektifitas WiFinamun akan menyentuh ke seluruh lini operasional penerbangan sehingga tidak hanyapenumpang yang dapat menikmati layanan hassle free Citilink namun dapat dnikmati olehseluruh stakeholders Citilink baik internal maupun external. Citilink Indonesia berharap program ini menjadi suatu terobosan dalam dunia penerbangan danmenjadi legacy dalam dunia digital Indonesia, tambah Juliandra.

wartawan
Release
Category

Dewan Badung Soroti Biaya 'Normalisasi' Air Rp8,5 Juta dan Kejelasan Lahan Reservoir PDAM di Pecatu

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung yang juga menjabat sebagai Bendesa Adat Pecatu, I Made Sumerta, menyampaikan kritik keras terkait pelayanan PDAM Tirta Mangutama dalam rapat kerja yang berlangsung dengan jajaran direksi Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Mangutama, Senin (6/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Pantauan Pasar Tradisional di Tabanan, Stok Aman, Harga Kebutuhan Pokok Terkendali

balitribune.co.id | Tabanan - Pantauan harga kebutuhan pokok di Kabupaten Tabanan  menunjukkan kondisi yang relatif stabil, meskipun terdapat dinamika kenaikan dan penurunan pada sejumlah komoditas. Data rata-rata harga ini diperoleh dari hasil survei di 9 pasar tradisional yang dikelola oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan per Senin (6/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inilah Para Jawara Layanan Honda Bali yang Siap Berlaga di Tingkat Nasional Juli Mendatang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Awarding Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026 yang dilaksanakan pada Selasa (7/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 20.000 Peserta, Asita Bali Siapkan Fun Run "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali"

balitribune.co.id | Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata (Asita) Bali membahas rencana pengembangan wisata olahraga melalui ajang lari bertajuk "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali” di hadapan Gubernur Bali, Wayan Koster di Jayasabha, Denpasar, Senin (6/4/2026). Ketua DPD Asita Bali, I Putu Winastra menyampaikan, tengah menyiapkan kegiatan Fun Run dengan konsep lintasan 5 Kilometer dan 10 Kilometer, menargetkan partisipasi hingga 20.000 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koperasi Ingin NIK Terbit? Pastikan Lakukan RAT Sebelum Batas Waktu Terbaru

balitribune.co.id | Mangupura - Sertifikat Nomor Induk Koperasi atau NIK hanya akan diterbitkan bagi koperasi yang tertib melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT). Pemerintah melalui Kementerian Koperasi memperpanjang batas waktu pelaksanaan RAT Tahun Buku 2025 hingga 30 April 2026. Kebijakan ini tertuang dalam surat resmi Kementerian Koperasi tentang Perpanjangan Waktu RAT Koperasi Tahun Buku 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemedek Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi dan Aturan Ojek di Kawasan Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menjaga ketertiban serta meningkatkan kenyamanan pemedek yang akan menggunakan jasa ojek di Kawasan Suci Pura Agung Besakih, telah dilaksanakan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) terhadap operasional ojek Besakih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.