Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Konsumen, Kharisma Sentosa Group Bali Gelar Customer Gathering DaiFest

Bali Tribune / Jajaran Managemen Kharisma Sentosa Group Bali

balitribune.co.id | Momentum program nasional ‘Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023 benar-benar dimanfaatkan Autorized Daihatsu Dealer Wilayah Bali, Kharisma Sentosa Group (Kharisma Sentosa Hayam Wuruk dan Kharisma Sentosa Teuku Umar Barat) untuk memanjakan konsumen.

Tidak tanggung-tanggung mereka memilih Warung Bandega sebagai lokasi acara Customer Gathering, Sabtu (11/11). 

“Customer Gathering merupakan bagian dari rangkaian aktifitas Program DaiFest 2023. Kami sengaja memilih Warung Bandega sebagai  lokasi acara  lantaran untuk  memberi  nilai lebih  buat konsumen. Apalagi sudah bukan rahasia umum lagi Warung Bandega merupakan salah satu lokasi kuliner  ikonik yang  berada di jantung kota  Denpasar,” ungkap Kepala Cabang Kharisma Sentosa Hayam Wuruk A A Ngurah Agung didampingi Kepala Cabang Kharisma Sentosa Teuku Umar Barat, Miko. 

Pantaun Bali Tribune, meskipun hanya berlangsung setengah hari, event bertajuk #SerunyaBeliDaihatsu benar-benar mendapat respon positif. Sejak dibuka kurang lebih pukul 10.00 Wita satu persatukonsumen loyal maupun calon konsumen Kharisma Sentosa berdatangan ke lokasi.

Sembari menikmati hidangan ala Warung Bendega mereka dimanjakan dengan hiburan musik. Tidak hanya itu konsumen juga diberi kesempatan melakukan test drive merasakan langsung produk mobil terbaru Daihatsu dibawah bimbingan sales ramah menyapa. Menariknya, konsumen yang hadir juga diberi kesempatan mendapatkan doorprize menarik. 

Menyambut akhir tahun, Astra Daihatsu mengajak Sahabat Daihatsu untuk menikmati program khusus akhir tahun bertajuk DAIFEST 2023 (Daihatsu End Year Festival 2023). Mengusung tagline #SerunyaBeliDaihatsu, promo menarik DAIFEST 2023 bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 November – 31 Desember 2023.

Sahabat Daihatsu dapat menikmati promo spesial dan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah total 18 emas @10 gram yang akan diundi setiap bulannya sebanyak 9 keping emas/bulan dan juga kesempatan memenangkan Grand Prize berupa 1 Unit Mobil All New Xenia yang akan diundi pada bulan Januari 2024.

wartawan
HEN
Category

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Indosat Ooredoo Hutchison Catat Pertumbuhan Double Digit, Percepat Transformasi Berbasis AI

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indosat Tbk (Indosat Ooredoo Hutchison, Indosat, IOH, atau Perseroan; IDX: ISAT) kembali membukukan kinerja keuangan dan operasional yang kuat pada semester pertama 2026. Tren positif tersebut menunjukkan bagaimana transformasi berbasis AI mampu memperkuat bisnis Perseroan saat ini sekaligus membangun fondasi dari pertumbuhan digital Indonesia ke depan.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.