Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengguntingan pita bersama tanda peresmian enam dealer Honda Arista.

Bali Tribune/ HPM - Honda Arista Resmikan Enam Dealer Baru

balitribune.co.id | PT Honda Prospect Motor (HPM) meresmikan enam jaringan dealer secara bersamaan di Pulau Sumatera pada Kamis (27/7).

Keenam jaringan dealer baru tersebut adalah Honda Arista Langsa di Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam, Honda Arista Duri, Honda Arista Ujung Batu, Honda Arista Bagan Batu di Provinsi Riau.

Kemudian, Honda Arista Bandar Jaya dan Honda Arista Metro di Provinsi Lampung. Pembukaan keenam jaringan dealer baru tersebut untuk memudahkan konsumen dalam mengakses layanan Honda, baik penjualan maupun purnajual, khususnya di Pulau Sumatera.

Acara peresmian berlangsung di Honda Arista Bandarjaya Lampung Tengah dan dihadiri oleh Chairman of Arista Group, Hartono Sohor; Operation Director of PT Arista Auto Prima, B Budiono; dan Ryo Asaoka selaku Product Planning and Sales & Marketing Director PT HPM.

"Kami yakin, dengan kehadiran enam dealer baru Honda Arista di regional Sumatera, kami akan dapat memberikan pengalaman pelanggan yang lebih baik dan memperkuat posisi Honda di pasar otomotif Indonesia. Tak hanya itu, dealer kami juga menyediakan tenaga penjualan dan pelayanan pelanggan yang berpengalaman dan profesinal," papar Budiono.

Pasar otomotif di Pulau Sumatera merupakan salah satu fokus penjualan Honda juga. Pulau Sumatera berkontribusi 17,5 persen terhadap penjualan nasional Honda hingga semester pertama tahun 2023.Hingga saat ini, Pulau Sumatera memiliki total 40 jaringan dealer resmi Honda yang tersebar mulai dari Aceh hingga Lampung.

wartawan
HEN
Category

Klungkung Cetak Rekor Nasional, Wapres Gibran Puji Keberhasilan Turunkan Stunting

balitribune.co.id | Semarapura - Prevalensi stunting di Kabupaten Klungkung tercatat menjadi yang terendah di Indonesia yakni 5,1 persen, hasil survei kesehatan Indonesia tahun 2024. Capaian ini tidak terlepas dari komitmen bersama dalam upaya menurunkan angka stunting di Kabupaten Klungkung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lakukan Pembinaan Berkelanjutan, LPLPD Yakin Mampu Tingkatkan Tata Kelola LPD di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Badan Kerja Sama Lembaga Perkreditan Desa (BKS-LPD) Kabupaten Buleleng bekerja sama dengan Lembaga Pemberdayaan Lembaga Perkreditan Desa (LPLPD) yang tentunya didukung oleh Pemkab Buleleng terus melakukan langkah2 strategis untuk pengelolaan LPD utamanya dalam hal tata kelola lembaga.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi di Unhi: Strategi OJK Dorong Generasi Muda Bali Melek Investasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Inarno Djajadi, menegaskan pentingnya literasi keuangan bagi generasi muda untuk menciptakan investor yang cerdas dan berintegritas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bukan Sekedar Selebrasi, Perayaan HUT ke-16 Kota Mangupura menjadi Ajang Kolaborasi

balitribune.co.id | Mangupura - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Kota Mangupura, yang mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuana", yang bermakna Satukan semua potensi untuk membangun Badung. Pemerintah Kabupaten Badung berkolaborasi dengan seluruh komponen masyarkat untuk memeriahkan perayaan HUT tahun ini.

Baca Selengkapnya icon click

Mitigasi Kendala Distribusi, PERTAMINA Imbau Masyarakat Bijak Membeli BBM

balitribune.co.id | Denpasar - Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Timur, Bali, dan Nusa Tenggara (Jatimbalinus) komitmen kelancaran distribusi energi ke seluruh pelosok negeri. Segala upaya proaktif dan mitigasi dilaksanakan agar kebutuhan energi masyarakat terpenuhi. Hal ini salah satunya terlihat dari mitigasi kendala distribusi di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.