Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warga Anjingan Digegerkan Adanya Temuan Mayat

evakuasi
TEMUKAN - Mayat korban yang ditemukan di Dusun Anjingan dievakuasi warga, Jumat (23/2).

BALI TRIBUNE - Warga Dusun Anjingan, Desa Getakan, Banjarangkan, Klungkung Jumat (23/2) sekitar pukul  14.30  dihebohkan dengan penemuan seorang mayat laki-laki dalam kondisi masih menggunakan pakaian lengkap.

Kapolsek Banjarangkan AKP Luh Made Wirati, SH diminta konfirmasinya Jumat kemarin membenarkan adanya penemuan mayat laki-laki misterius di Dusun Anjingan tersebut. Menurutnya, dari identitas yang ada di tubuh korban diketahui korban yang meninggal tersebut bernama I Wayan Sudana umur 70 thn, alamat Dusun Anjingan, Desa Getakan, Kec.Banjarangkan, Klungkung. Adapun saksi yang mengetahui adanya temuan mayat tersebut I Nengah Sulandra (48) alamat Dusun  Tusan Kangin, Desa Tusan, Kec. Banjarangkan, Klungkun, dan I Wayan Sutama (45) Kadus Dusun Anjingan, Desa Getakan, Banjarangkan, Klungkung.

Kapolsek menyebutkan awal mula kejadian bermula ketika saksi I Nengah Sulandra umur 48 alamat Dusun Tusan Kangin, Desa Tusan  Jumat (23/2) sekira pukul 14.30 wita  sedang mencari buah nangka di sawah subak delod getakan. Kemudian melihat di pinggir tebing dengan kedalaman 3 meter ada sesosok mayat laki-laki dengan posisi tengkurup dengan mulut mengeluarkan darah serta kaki kiri luka dan mengeluarkan darah. Kemudian dia menghubungi temannya yang sebagai Kadus I Wayan Sutama untuk menindaklanjuti penemuan mayat tersebut. Kemudia Wayan Sutama menghubungi Bhabinsa Desa Getakan Brigadir Pol  Ni Wayan Murniasih kemudian melaporkan temuan tersebut ke Mapolsek Banjarangkan. Aparat Polsek Banjarangkan kemudian ke lokasi temuan mayat untuk melakukan evakuasi bersama dengan Polres Klungkung, kemudian mayat tersebut dibawa ke Rumah Sakit Klungkung guna dilakukan pemeriksaan luar (visum).

“Diduga korban berjalan di pinggir tebing Subak Delod Getakan kemudian terpeleset ke dalam tebing dengan kedalaman 3 meter dan korban membawa beras sekitar 3 kg dengan tas kresek warna merah mengakibatkan dirinya terjengkang jatuh dan barang bawaannya  ditemukan terhambur di samping jasad  kirban,” beber AKP Luh Wirati, SH

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.