Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Breacking The Ice" Unique Bali Festival 2022 Digelar di Sanur

Bali Tribune/ Penyelenggara dan tim Unique Bali Festival 2022.



balitribune.co.id | Denpasar - Unique Bali Festival dengan tema "Breacking The Ice" yang berfokus pada olahraga yoga, sport dan aktivitas lingkup komunitas di Bali dan luar Bali, akan dihelat pada 2-3 Juli mendatang di Grad Inna Beach Sanur.

Unique Bali Festival bertujuan untuk membangkitkan kembali pariwasata Bali, dan antusiasme masyarakat dalam bidang kesehatan, relaksasi dan olahraga. Maka dari itu, festival ini diadakan di Sanur dengan tujuan membangkitakan pariwisata.
 
"UBF 2022 kali ini memilih lokasi di pantai Sanur karena selama pandemi pariwisata sempat menurun dari kegiatan ini sekaligus ingin meningkatkan sport tourism dimana, dapat memperkenalkan wisata dan UMKM di Bali dengan visit activity untuk masyarakat sehingga semua kalangan dapat mengikuti festival ini," kata Gustin Penyelenggara Unique Bali Festival 2022, Rabu (29/6).

Menurut Gustin, persiapan yang telah dilakukan sudah 90%. Sementara peserta yang mengikuti sebanyak 200 orang dari luar Bali dan di Bali sendiri sudah hampir 100 orang. Antusiasme masyarakat mengikuti kelas yoga yang diadakan mulai dari Jakarta, Depok, Cimanggis, Cikeas, Cileungsi, Banjar, Jawa Timur, Manado, Yogyakarta dan Bali.

"Persiapan sejauh ini sudah 90%, mempersiapkan panitia, peserta, akomodasi, rundown acara dan lain-lainnya kami sudah siapkan. Kami berharap nantinya orang-orang lokal di Bali ikut serta dalam kegiatan ini, ditargetkan perharinya itu mencapai 500 peserta," tuturnya.

Kegiatan ini menawarkan berbagai macam kelas yoga, yakni standup paddle, yoga flowing asana, beach side meditation, sport dance. Kemudian dimeriahkan dengan art perfoming, live acoustic, dj perform oleh Joni Agung, The Munchies, Westside, Museeq, Bali Gula serta bazzar UMKM.

Kelas Yoga yang dilakukan Unique Bali Festival mengundang guru-guru ternama dan bersertifikat, baik nasional maupun internatsional. Seperti guru yoga dan fitnes trainer Hendri Take, Founder & Owner Hredaya Yoga School Bli Bagus, Poundfit Rina Rindu, Founder & Owner Markandeya Yoga Indonesia Bunda Dian.

Harga per kelas bisa dibeli dengan Rp100.000, untuk Free pass (semua kelas) KTP Bali bisa diperoleh dengan harga Rp150.000 per hari atau Rp300.000 untuk 2 hari. Bagi Free pass (semua kelas) KTP di luar Bali tiket dapat diperoleh dengan harga Rp300.000 per hari dan Rp500.000 per dua hari.

wartawan
YAN
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.