
Pawai Budaya HUT ke-245 Kota Gianyar benar-benar menjadi magnet masyarakat Bali. Menampilkan karya inovatif, menyedot puluhan ribu penonton, tahun ini masing-masing delegasi mengemas bunga dan buah dan kehidupan pertanian dan atraksi seni yang memulaku.
TIDAK adanya ilustrasi dan dokumentasi mengenai sosok wajah sebenarnya dari Prabu Udayana yang merupakan salah satu pemimpin Bali yang berjaya di masa silam menjadi sebuah pertanyaan besar tidak hanya bagi masyarakat namun juga bagi pemimpin Bali saat ini.
BARISAN disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian. Seperti yang terjadi pada Sabtu malam (16/4) di Vue Beach Club, Lv8 Resort Hotel, Canggu. Sejumlah DJ muda beraksi unjuk kebolehan pada acara yang hingar bingar ini.
balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung akan melakukan pembelian incinerator atau mesin pembakar sampah. Hanya saja, sejauh ini pemerintah terkaya di Bali ini belum memutuskan siapa vendor dari penyedia alat canggih ini.
Di bagian lain, penutupan TPA Suwung sudah didepan mata. TPA terbesar di Bali ini dipastikan akan ditutup pada akhir tahun 2025 ini.
balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan perayaan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas), Astra Motor Bali kembali memberikan apresiasi kepada konsumen setia Honda dengan menghadirkan bingkisan istimewa berupa produk kreatif hasil karya UMKM lokal binaan Astra Motor Bali.
balitribune.co.id | Negara - Setelah bertahun-tahun melalui akses jalan rusak, kini warga bisa bernafas legas. Pasalnya wilayah permukiman yang notabene berada di pelosok Desa Berangbang, Kecamatan Negara akhirnya bisa menikmati akses jalan yang baik untuk bisa dilalui.
balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki arus kuat tren SUV pasar otomotif nasional, Suzuki Fronx muncul sebagai pendatang baru yang sangat cepat mencuri perhatian.
Baru tiga bulan sejak diluncurkan, model terbaru dari PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meraihgelar Rookie of The Year.
balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali bersama Duta Safety Riding dari SMAN Bali Mandara menggelar edukasi keselamatan berkendara untuk 75 murid kelas 4, 5, dan 6 di SDN 1 Kekeran, Buleleng. Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Astra Motor Bali untuk menanamkan kesadaran "Cari Aman" sejak dini, agar anak-anak memiliki bekal penting dalam menjaga keselamatan diri di jalan raya.
balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menggelar rapat kerja terkait permasalahan dan penanggulangan sampah di Kuta Selatan, Kamis (4/9). Rapat ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Badung I Made Wijaya, didampingi Ketua Komisi II, I Made Sada, serta sejumlah anggota, I Wayan Luwir Wiyana, I Made Sudira, dan Wayan Sukses.