Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Pers Nasional 2024 dan HUT Bali Tribune, Astra Motor Bali Berikan Service Gratis dan Test Ride Motor Listrik

Bali Tribune / Tim Astra Motor Bali saat mengunjungi Bali Tribune sekaligus memberikan servis gtaris rangkaian HUT Bali Tribune ke-10, Jumat (9/2).

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai apresiasi dan hadiah untuk media yang berulang tahun, Astra Motor Bali melakukan media visit ke salah satu media regional di Bali, yaitu Bali Tribune yang merayakan hari jadinya ke-20 bertepatan juga dengan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) pada Jumat (9/2).

Kado Istimewa pun dipersembahkan untuk seluruh karyawan Bali Tribune yang menggunakan sepeda motor Honda berupa service gratis dan juga bisa melakukan test ride, merasakan motor listrik dari Honda yang terbaru EM1:e.

Tercatat 15 unit motor Honda yang memanfaatkan penawaran istimewa ini, serta langsung mencoba unit Honda Listrik EM1: e. Program ini sebagai bentuk silaturahmi dengan media Bali Tribune yang selama ini telah bekerjasama dengan baik.

Coorporate Communication Astra Motor Bali, Agung Sri Mayuni menyebutkan, kunjungan ini merupakan agenda tahunan yang dilakukan untuk turut merayakan HUT Bali Tribune. Pada tahun ini Bali tribune merayakan HUT ke-20 yang bertepatan dengan Hari Pers Nasional

“Program untuk media selalu kami berikan secara berkala. Bersamaan dengan Media visit ini kami berharap hubungan dan kerjasama yang baik dengan media akan tetap terjaga. Dan sebagai upaya untuk lebih mengenalkan Honda Listri EM1:e ke masyarakat,  pada kesempatan ini pun seluruh karyawan Bali Tribune diberikan kesempatan untuk mencoba dan merasakan performance motor Honfa Listri EM1:e tentunya tidak ketinggalan mendownload aplikasi Motorku X agar memudahkan saat booking service maupun promo lainnya yang berlaku di Motorku X,” tutupnya.

wartawan
RED
Category

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Pura-pura Bisu Saat Ditegur Pecalang, Bule Keluyuran Saat Nyepi Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana hening pelaksanaan hari  Raya di Sukawati sempat terusik ulah seorang warga negara asing (WNA), Kamis (19/3/2026). Bule ini didapati dengan santai jalan- jalan di Jalan Raya Sukwati dan mengabaikan teguran para pecalang adat yang mencoba memperingatkan. Hingga akhirnya, WNA ini diarahkan ke Mapolsek Sukawati, untuk menghindari hal-hal yang tidak dinginkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Safety First! Tips Jaga Kondisi Rem Tetap Optimal dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi hal utama yang tidak bisa ditawar, terutama saat menggunakan sepeda motor dalam aktivitas sehari-hari. Melalui edukasi keselamatan berkendara, Astra Motor Bali mengingatkan masyarakat untuk lebih peka terhadap kondisi sistem pengereman.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Suasana kemenangan dan kebahagiaan Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan sebagai momentum mempererat persaudaraan dan memperkokoh harmoni di tengah keberagaman masyarakat. Atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan dan atas nama pribadi, Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.