Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jaya Negara Apresiasi Kunjungan Satgas Covid- 19 Pusat

Bali Tribune/ Wali Kota Denpasar IGN Jaya Negara saat menerima Satgas Penanganan Covid- 19 Pusat pada Senin (3/5) di kantor Wali Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Sehubungan dengan pelaksanaan kajian operasional penguatan/pembentukan Posko di 128 Kota/Kabupaten di  wilayah PPKM mikro, Satgas Penanganan Covid- 19 Pusat mengunjungi Pemkot Denpasar, Senin (3/5). Kunjungan itu diterima langsung Wali Kota Jaya Negara di kantor Wali Kota Denpasar. 
 
Kunjungan Satgas Covid-19  yang dipimpin I Nyoman Gede Agus Asrama bertujuan untuk melakukan pendampingan penguatan/pembentukan posko, mengidentifikasi situasi yang ada dan sumber daya yang tersedia serta melakukan diskusi untuk mengetahui kendala yang di hadapi oleh posko satgas di tingkat kabupaten/kota.
 
I Nyoman Gede Agus Asrama mengatakan sehubungan mobilitas masyarakat dengan penambahan kasus COVID 19 maka pentingnya penguatan/pembentukan posko satgas yang menjadi infrastruktur kendali penanganan masalah kompleks nasional.
 
"Posko satgas merupakan perangkat organisasi operasional terstruktur pusat-daerah untuk kendali penyelesaian masalah kompleks skala nasional khususnya di Kota Denpasar peran posko satgas peran posko dapat mendukung terbukanya kembali sektor pariwisata" ujarnya.
 
Wali Kota Denpasar IGN Jaya Negara mengapresiasi kunjungan Satgas COVID-19 ke Kota Denpasar dimana dapat memberikan pemahaman mengenai penguatan/pembentukan posko yang ada di pemerintah daerah.
 
"Kedepan materi yang telah di berikan oleh Satgas COVID19 bermaanfaat bagi Pemerintah Kota Denpasar dan tentunya akan di kordinasisan serta di tindak lanjuti oleh posko satgas desa/kelurahan di Kota Denpasar," ujarnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Kasus Penganiayaan Sopir oleh Oknum Anggota DPRD Klungkung Memasuki Babak Baru, Polisi Kumpulkan Alat Bukti

balitribune.co.id I Gianyar - Kasus penganiayaan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir, kini memasuki babak baru.  Meskipun pelapor disebutkan sudah mencabut laporan dan  berdamai, namun Satuan Reskrim  Polres Gianyar tetap mendalami kasus ini dengan meminta sejumlah keterangan dan mengumpulkan  alat bukti. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

7 Warga Banjar Kawan Bangli Digigit Anjing Rabies

balitribune.co.id I Bangli - Korban gigitan anjing positif rabies di kabupaten Bangli terus bertambah. Terbaru tujuh warga Banjar/ Lingkungan Kawan, Kelurahan Kawan, Bangli menjadi korban gigitan anjing positif rabies. Tujuh korban masih dalam satu keluarga. 

Dinas Pertanian, Ketahan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli telah turun melakukan eliminasi terhadap anjing rabies  dari ras Kintamani tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Stabilitas Harga Jelang Idul Adha. Galungan dan Kuningan TPID Badung Tinjau Sejumlah Sentra Pangan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bergerak cepat menjaga stabilitas harga pangan menjelang Hari Raya Idul Adha, Galungan dan Kuningan mendatang. Melalui Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID), Pemkab Badung turun langsung meninjau sejumlah sentra pertanian dan peternakan guna memastikan ketersediaan stok pangan tetap aman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi IV DPRD Badung Dukung Pelestarian Seni Ukir Tapel Topeng Keras Style Bebadungan

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Graha Wicaksana menghadiri kegiatan Pembinaan Seni Rupa “Mengukir Tapel Topeng Keras Style Bebadungan” yang digelar oleh Listibiya Kabupaten Badung di Wantilan Pura Lingga Bhuwana, Puspem Badung, Selasa (26/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bogem Sopir Saat Mabuk, Oknum Anggota DPRD Klungkung Lolos Jerat Hukum

balitribune.co.id | Gianyar - Kasus dugaan penganiayaan yang menyeret seorang anggota DPRD Kabupaten Klungkung berinisial KD akhirnya resmi dihentikan. Anggota dewan tersebut lolos dari jerat hukum setelah korban sekaligus pelapor berinisial M memutuskan untuk mencabut laporannya di Polres Gianyar melalui jalur mediasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.