Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Panitia Nyatakan Konferensi AdAsia Akan Tetap Digelar

AdAsia
Panitia AdAsia saat berkunjung ke Badan Pusat Meteorologi dan Geofisika Provinsi Bali.

BALI TRIBUNE - Meski status Gunung Agung menjadi awas, tidak membuat panitia membatalkan konferensi AdAsia di Nusa Dua pada bulan depan. Hal ini ditegaskan Ketua P3I Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia (P3I) Pusat, Harris Thajeb, didampingi Ketua P3I Bali, Nengah Tamba, Minggu (1/10).

Hal itu disampaikan setelah mereka menyambangi Badan Meteorologi dan Geofisika Provinsi Bali untuk menanyakan sekaligus memastikan kondisi terakhir dari status Gunung Agung.

“Kedatangan kami untuk memastikan status Gunung Agung. Ini kami lakukan untuk mendapatkan kejelasan mengenai status terkini Gunung Agung,” katanya.

Hal itu dilakukan, kata Harris, karena pihak panitia mendapat banyak pertanyaan terkait status Gunung Agung ini dari para delegasi yang berasal dari berbagai negara. “Jadi kami berupaya mencari kejelasan agar bisa menjawab pertanyaan para peserta konferensi AdAsia yang akan berlangsung bulan depan di Nusa Dua,” katanya.

Dengan digelarnya AdAsia, ia berharap akan memberikan dampak positif bagi Bali, apalagi peserta akan hadir dari sebelas negara di kawasan Asia Pasifik. “Kalau saya lihat dampak dari event AdAsia 2017 cukup positif untuk mengangkat brand Bali,” ujarnya yang diiyakan oleh Tamba yang juga menjabat Ketua Komisi III DPRD Provinsi bali.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Terima Kunjungan Kerja Bupati Kabupaten Barito Timur

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menerima kunjungan Bupati Kabupaten Barito Timur Provinsi Kalimantan Tengah, Muhammad Yamin beserta jajaran di Kantor Wali Kota Denpasar, pada Selasa (2/6/2026) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel dan TVRI Bersinergi Perluas Akses Siaran Piala Dunia 2026 melalui MAXStream

balitribune.co.id | Jakarta - Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia, dari kota hingga pelosok, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel. Melalui MAXStream TV, pelanggan dapat mengakses hingga 104 pertandingan, termasuk highlight dan konten premium, tanpa bergantung pada satu kanal atau waktu tertentu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keceriaan Berubah Jadi Tragedi, Seorang Remaja Tewas saat Berenang di Bendungan Irigasi Rangdu

balitribune.co.id I Negara - Keceriaan tiga remaja yang menghabiskan waktu siang hari di sebuah bendungan irigasi di Banjar Rangdu, Desa Pohsanten, Kecamatan Mendoyo, Rabu (3/6/2026), berubah menjadi tragedi. Satu diantara mereka akhirnya kehilangan nyawa setelah tenggelam saat berenang di bendungan irigasi tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.