ASTRA Motor Bali (AMB) kembali mengadakan Undian Gebyar Belanja Semeton Honda Bali Card. Ini merupakan pengundian tahap kedua (periode program 1 Januari-28 Februari 2016). Dengan total 1.868 kupon.
Kuta, Bali Tribune
Skuat Bali United dipastikan bakal berujicoba dalam turnamen segitiga melawan tuan rumah PSM Makassar dan Persipura Jayapura, Minggu (17/4), di Makassar. Serdadu Tridatu berangkat menuju Kota Angin Mamiri, Sabtu lusa.
Humas Bali United Ngurah Made Wirya Darma saat ditemui Rabu (13/4) mengatakan, tim besutan coach Indra Sjafri itu akan membawa 23 pemain, kecuali Leonardo Semiao dan Endra Permana yang masih dibekap cedera lutut.
Denpasar, Bali Tribune
Dari 360 lebih atlet Bali yang telah lolos PON XIX/2016 Jawa Barat, yang telah melakukan entry by name ke PB PON mencapai 70 persen atau sekitar 200 atlet, sedangkan sisanya sedang dalam proses, yang diharapkan hingga batas akhir entry by name seluruh atlet Bali sudah didaftarkan.
balitribune.co.id | Amlapura - Pelaksanaan penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Karangasem Tahun 2026 resmi memasuki tahap klarifikasi lapangan.
balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Wali Kota Denpasar dan Bupati Badung meresmikan rencana pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) lewat penandatanganan kerja sama.
balitribune.co.id I Tabanan - Budidaya paprika yang ditekuni salah seorang petani di Kabupaten Tabanan dengan menggunakan green house di luas lahan 2,5 are mampu menghasilkan buah paprika berwarna hijau, merah dan kuning.
balitribune.co.id I Tabanan - BPJS Kesehatan secara resmi memperbarui sinergi dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan melalui penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN) pada Senin(13/4). Hal ini merupakan komitmen bersama dalam upaya meningkatkan kepatuhan peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) pada segmen Pekerja Penerima Upah (PPU) Badan Usaha di Wilayah Tabanan.
balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah pusat mempertegas komitmen menertibkan aset dan tanah terlantar di seluruh Indonesia melalui kebijakan strategis. Langkah ini sejalan dengan terbitnya Peraturan Pemerintah Nomor 48 Tahun 2025 yang disahkan Presiden Prabowo Subianto, tentang penertiban kawasan dan tanah telantar untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat.
balitribune.co.id I Singaraja - Kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, kembali menjadi perhatian publik setelah pelapor resmi mencabut kesepakatan damai yang sebelumnya ditempuh melalui mekanisme Restorative Justice (RJ).