Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Karangasem Kumpulkan Pegawai PDAM

PDAM
SALAMI - Bupati IGA Mas Sumatri menyalami karyawan PDAM usai memberikan arahan, Senin (27/6).

Amlapura, Bali Tribune

Pasca ditunjuknyaKepala Unit PDAM Kecamatan Karangasem I Gusti Lanang Oka sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Direktur PDAM Karangasem, Rabu (1/6), menggantikan I Gede T Baktiyasa yang berstatus tersangka dan sedang menjalani penahanan. Bupati Karangasem IGA Mas Sumatri, Senin (27/6), mengumpulkan seluruh pegawai PDAM untuk diberikan arahan guna mengoptimalisasi jalannya perusahaan dalam memberikan pelayanan air bersih pada masyarakat Karangasem di Wantilan Kantor Bupati.

Didampingin Sekdakab Karangasem I Gede Adnya Mulyadi, Para Asisten,  Kepala Bina Perusda Daerah Karangasem yang juga Kabag Ekonomi Pemkab Karangasem I Wayan Sutrisna, Kabag Hukum dan HAM I Ketut Suwarna dan Penjabat Sementara (Pjs) Direktur PDAM Karangasem I Gusti Lanang Oka beserta jajarannya, Bupati mengajak seluruh pegawai PDAM Karangasem agar menerapkan prinsip rasa syukur,  tulus iklas dan tetap semangat dalam bekerja untuk mengabdi pada masyarakat guna mewujudkan visi-misi Pemerintahan Karangasem. “Wujudkan PDAM yang sempurna, rukun dan damai. Hindari pengaruh negatif dari pihak luar yang tidak menguntungkan perusahaan dengan tetap sadar dan paham apa tugas dan kewajiban sebagai staf PDAM,” tegasnya.

Bupati Mas Sumatri menekankan pihaknya tidak ingin pegawai pintar, tetapi menginginkan pegawai yang cerdas dan memiliki inovasi memajukan perusahaan, serta mengedepankan lima hal yakni Pjs Direktur dapat mengajak para staf bekerja sesuai bidang tugasnya dan menjaga kondusif perusahaan PDAM, meningkatkan pelayanan dimana untuk saat ini kondisi air yang belum normal melayani konsumen pelanggan PDAM, melakukan pendekatan dan komunikasi dengan pemilik sumber air baku yang telah berjalan baik tetap dijaga dan ditingkatkan.

Segala hal yang sifatnya prinsif dan strategis dalam membuat keputusan harus berkoordinasi dan mendapat persetujuan Dewan Pengawas serta untuk program layanan MBR perlu mendapat pengawasan dalam pelaksanaannya, sehingga target 1500 SR dapat tercapai sesuai ketentuan.

wartawan
redaksi
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.