Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Sakit, Pasutri asal Ukraina Tewas di Apartemen

Bali Tribune / TEWAS - Jenasah pasutri asal Ukraina di evakuasi ke RS Sanglah dengan ambulance BPBD (28/4)
balitribune.co.id | Denpasar - Pasangan suami istri (Pasutri) asal Ukraina, Andrey  (54) - Tamara (53) ditemukan tewas di dalam kamar nomor 5 Apartemen Bali See Jalan Segara Wangi No 2 Kelurahan Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Selasa (28/4) jam 18.20 Wita. Diduga kuat, kedua korban meninggal dunia akibat sakit karena tidak ditemukan adanya tanda - tanda kekerasan pada tubuhnya.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, kedua korban check in dan menempati kamar No 5 pada Rabu  (22/4). Diketahui  sebelumnya, keduanya tinggal di Denayes Guest House Jalan Bantas Kangin Kedonganan Kuta, Kabupaten Badung. Saat chek in, keduanya terlihat dalam keadaan sehat. Namun selama kedua korban tinggal di Balisee Apartemen, mereka sangat jarang beraktifitas di luar kamar. Pada tanggal 26 April, pegawai apartemen, Riski Ariawan (22) dan Firella (26) sempat melihat Andrey sedang ngobrol dengan tamu lainnya di depan kamarnya. Keesokan harinya pukul 19.30 Wita, pegawai melihat Tamara merokok di depan kamarnya. Kemudian pada Selasa (28/4) pukul 18.20 Wita, tamu yang menginap di kamar No 6 menggedor pintu kamar korban karena curiga sejak dari pagi kedua korban tidak terlihat keluar kamar. Ketika coba untuk dibuka pintu oleh pegawai apartemen dan tamu itu pintu tidak bisa terbuka karena terkunci dari dalam. Selanjutnya mereka mencari tukang kunci untuk membuka pintu kamar tersebut. "Setelah terbuka, tamu di kamar nomor enam langsung masuk ke kamar untuk melihat kondisi korban. Setelah tamu itu keluar kamar korban dan mengatakan kepada pegawai apartemen bahwa kedua korban sudah meninggal dunia," tutur seorang petugas.
 
Pada pukul 20.00 Wita, pegawai apartemen melaporkan kejadian tersebut ke Pecalang Desa Adat Kedonganan. Namun mereka diarahkan ke Polsek Kuta sehingga dilaporkan ke Polsek Kuta dan Satgas Covid Kabupaten Badung. Pukul  21.45 Wita, tiba Satgas Covid 19 Kab Badung lengkap dengan APD beserta ambulance BPBD. Dan pukul 23.47 Wita, kedua jenazah tersebut dievakuasi RS Sanglah Denpasar. "Setelah itu dilakukan penyemprotan disinfektan di TKP oleh pihak Desa Adat Kedonganan," terang petugas.
 
Kasubbag Humas Polresta Denpasar, IPTU I Ketut Sukadi membenarkan kejadian tersebut. Namun sampai saat ini belum diketahui penyebab meninggalnya pasangan suami istri warga negara asing tersebut. Namun karena dalam situasi penyebaran wabah Covid 19, maka penanganan jenasah kedua korban tersebut dilakukan sesuai protokol Covid 19 oleh Satgas Covid 19 Kabupaten Badung. "Masih tunggu otopsi," ujarnya. 
wartawan
Bernard MB.
Category

Aksi Bergerak dan Berbagi Bunda Rai di Selemadeg Timur dan Selemadeg Sasar Ratusan Warga Rentan

balitribune.co.id | Tabanan - Di tengah tantangan ekonomi dan isu lingkungan yang kian mendesak, Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya kembali menunjukkan aksi nyata, melalui roadshow ke-10 program Aksi Sosial “Bergerak dan Berbagi”.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi LPJU Hias Rp3,08 Miliar, Kejari Karangasem Periksa Pejabat OPD dan Pihak Swasta

balitribune.co.id | Amlapura - Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem terus mendalami kasus dugaan korupsi pengadaan Lampu Penerangan Jalan Umum Hias (LPJUH) Tahun Anggaran 2023–2024 senilai Rp3,08 Miliar. Hingga saat ini, tim penyidik tercatat telah memeriksa sedikitnya 20 orang saksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Program Strategis Nasional, Bupati Karangasem Hadiri Peresmian 1.061 Koperasi Desa Merah Putih Bersama Presiden RI

balitribune.co.id | ​Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menegaskan komitmen penuhnya dalam mendukung program strategis nasional untuk penguatan ekonomi kerakyatan. Hal ini ditunjukkan langsung oleh Bupati Karangasem yang menghadiri Peresmian Operasionalisasi 1.061 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) secara virtual dari Koperasi Desa Merah Putih Desa Rendang, Kecamatan Rendang, Jumat (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Terima Kunjungan KKP Sespimmen Polri, Wali Kota Jaya Negara Tekankan Sinergi Pembangunan Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara berharap sinergi dan kolaborasi antara pemerintah daerah dengan institusi Polri dapat memberikan manfaat nyata dalam mendukung pembangunan Indonesia yang tangguh, khususnya di Kota Denpasar.

Hal tersebut disampaikan saat menerima kunjungan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri di Kantor Wali Kota Denpasar, Senin (18/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.