Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Driver Ojek Online Ditikam

DITIKAM - Korban saat mendapat perawatan dari tim medis di RS Sanglah setelah ditikam di Pura Tanah Kilap, Pemogran Densel, kemarin.

BALI TRIBUNE -  Seorang driver ojek online alias ojol bernama Erwin Umar Kristanto (40) menjadi korban penusukan di Jalan Taman Pancing Timur, tepatnya di sekitaran Pura Tanah Kilap, Pemogan, Denpasar Selatan, Selasa (11/12) pukul 02.00 Wita oleh orang tidak dikenal. Pria asal Jakarta ini nyaris tewas lantaran ditusuk menggunakan senjata tajam (sajam) oleh pria misterius diduga begal. Kejadian ini terjadi ketika korban melihat dua pria misterius bergelagat hendak mencuri motornya, yang diparkir di pinggir jalan tak jauh dari tempat ia buang air kecil. Menurut keterangan istri korban, Umi Habibah (25) di RS Sanglah siang kemarin, tidak ada yang tahu persis kejadian yang hampir merenggut nyawa suaminya tersebut. "Sampai di halaman rumah teriak-teriak dan dalam keadaan sempoyongan," ungkapnya. Mendengar teriakan suaminya, Umi langsung terjaga dan buru-buru membukakan pintu. Kondisi korban yang sempoyongan, membuatnya kaget terlebih banyak darah yang mengucur dari tubuhnya. "Saya disuruh pegang bagian perutnya sebelah kanan, kok basah ternyata ada luka berdarah," ucapnya. Beberapa menit kemudian korban langsung terjatuh dan pingsan. Dan langaung dibawa ke IGD RS Sanglah pukul 03.00 Wita yang dibantu oleh tetangganya. Untungnya nyawa korban selamat meskipun harus dioperasi pada pukul 09.00 Wita kemarin. Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan (Densel) IPTU Hadimastika K. Putro, SIk membenarkan terkait adanya peristiwa tersebut. Pihaknya sudah datang ke RS Sanglah untuk meminta keterangan sejumlah saksi. Diketahui korban Erwin sebelumnya akan menjemput istrinya Umi Khabibah yang bekerja di Spa Jasmin Tuban, pada Senin (10/12) pukul 23.00 Wita.  Sebelum jemput istrinya, korban sempat mengantar pelanggan bernama Adi Godek di Perum Lotus Jalan Imam Bonjol Denpasar Barat. Tak lama, pria asal Malang, Jawa Timur ini mendapat informasi dari istrinya sudah ada yang menjemput. Sehingga korban kembali pulang melewati Jalan Taman Pancing, Denpasar Selatan pukul 02.00 Wita. Ketika melintas, korban berniat buang air kecil. Saat buang air kecil, tiba-tiba dua laki-laki datang dari arah selatan. Kedua pelaku yang diduga kuat begal itu langsung memegang sepeda motor korban. Sadar motornya akan dicuri, korban bergegas naik ke sepeda motor dan berusaha pergi. Namun tak disangka, satu pelaku begal langsung menusuk korban dari belakang. Korban berhasil mololoskan diri dan kembali ke kos dalam keadaan terluka dan akhirnya pingsan lalu dibawa ke RS Sanglah. “Korban mengalami luka tusuk di rusuk sebelah kanan dan mengenai paru-paru. Kondisinya masih kritis. Kami masih melakukan pengejaran terhadap dua pelaku begal dengan memeriksa sejumlah saksi di lokasi kejadian,” ujarnya.

wartawan
redaksi
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.