Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua Fraksi PDIP 'Dihadiahi' Lima Jahitan oleh Rekannya

Bali Tribune/Surat laporan Polisi ke Polda Bali (kiri) dan Kadek Diana (kanan).

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi III DPRD Provinsi Bali I Kadek Diana SH mendapat lima jahitan di pelipis kirinya akibat dipukul Dewa Nyoman Rai, rekan sesama fraksi di PDIP DPRD Bali. Kasus ini bergulir ke Polda Bali setelah Kadek membuat laporan polisi tentang penganiayaan.

Kadek Diana melaporkan telah dipukul Nyoman Rai saat menunggu sidang paripurna di Kantor DPRD Bali, sekira pukul 10.00 Wita, Selasa (14/5).

"Tiba - tiba saya dipukul dua kali yang mengenai pelipis kiri saya," ungkap Kadek Diana, seusai melapor ke Mapolda Bali, Selasa sore.

Akibat kejadian itu, Kadek Diana mengalami luka sobek pada pelipis mata kiri dan bengkak. "Kalau tadi di Kantor DPR ada darah. Tadi sudah visum di Rumah Sakit Bali Mandara ada lima jahitan," tuturnya.

Kadek Diana mengatakan, saat itu ia tengah duduk-duduk di luar ruangan sidang Kantor DPRD Provinsi Bali bersama 10 anggota dewan lainnya. Tiba-tiba datang Nyoman Rai dan langsung memukul wajahnya.

"Dia tidak ada tanya apa, langsung memukul. Terus saya tanya, kenapa kamu memukul saya, dia bilang saya ada tantang dia. Saya tidak pernah tantang dia dan tidak punya masalah dengan orang lain," ujar anggota DPR dari Gianyar ini. 

wartawan
Ray
Category

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.