Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua Fraksi PDIP 'Dihadiahi' Lima Jahitan oleh Rekannya

Bali Tribune/Surat laporan Polisi ke Polda Bali (kiri) dan Kadek Diana (kanan).

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi III DPRD Provinsi Bali I Kadek Diana SH mendapat lima jahitan di pelipis kirinya akibat dipukul Dewa Nyoman Rai, rekan sesama fraksi di PDIP DPRD Bali. Kasus ini bergulir ke Polda Bali setelah Kadek membuat laporan polisi tentang penganiayaan.

Kadek Diana melaporkan telah dipukul Nyoman Rai saat menunggu sidang paripurna di Kantor DPRD Bali, sekira pukul 10.00 Wita, Selasa (14/5).

"Tiba - tiba saya dipukul dua kali yang mengenai pelipis kiri saya," ungkap Kadek Diana, seusai melapor ke Mapolda Bali, Selasa sore.

Akibat kejadian itu, Kadek Diana mengalami luka sobek pada pelipis mata kiri dan bengkak. "Kalau tadi di Kantor DPR ada darah. Tadi sudah visum di Rumah Sakit Bali Mandara ada lima jahitan," tuturnya.

Kadek Diana mengatakan, saat itu ia tengah duduk-duduk di luar ruangan sidang Kantor DPRD Provinsi Bali bersama 10 anggota dewan lainnya. Tiba-tiba datang Nyoman Rai dan langsung memukul wajahnya.

"Dia tidak ada tanya apa, langsung memukul. Terus saya tanya, kenapa kamu memukul saya, dia bilang saya ada tantang dia. Saya tidak pernah tantang dia dan tidak punya masalah dengan orang lain," ujar anggota DPR dari Gianyar ini. 

wartawan
Ray
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.