Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar
Bali Tribune/ray. Jeanne Selvya Damorita dirawat setelah mengalami penganiayaan oleh sekelompok pemuda berbadan kekar.
Balitribune.co.id | Jimbaran - Aksi premanisme terjadi di areal halaman sekolah Harapan Bunda di Jalan Uluwatu I Gang Cempaka Lingkungan Mekar Sari Simpangan, Jimbaran, Badung, Selasa (25/06/2019) pukul 21.00 Wita. Pemimpin Yayasan Sekolah Harapan Bunda, Jeanne Selvya Damorita (52), bersama beberapa staf sekolah dan yayasan dianiaya sekelompok orang berbadan kekar, diduga kuat dari sebuah ormas ternama.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune di lapangan, sekitar pukul 20.45 Wita, Jeanne Selvia sedang berbincang dengan Bhabinkamtibmas di lapangan sekolah terkait permasalahan jalan yang masih sengketa dan akan dibicarakan bersama Bendesa Adat Jimbaran. Tiba-tiba datang sekitar 50 orang pria berbadan kekar yang memaksa masuk areal sekolah sambil berteriak mengancam akan membunuh pengurus yayasan.
 
Jeanne Selvia yang ketika itu duduk di teras ditarik-tarik serta dianiaya oleh beberapa orang. Mario Alcrisdo L Bhalu (26) yang melihat ibunya ditarik dan dianiaya berusaha melerai namun terkena pukulan pada bagian dada kiri atas sebanyak satu kali. Benjamin Pesireron yang pada saat itu duduk di luar juga menjadi sasaran penganiayaan. Dia tergeletak akibat hantaman kursi. Jemris Lukas pun mendapat perlakuan serupa.
 
Saat itu, Jemris berusaha menolong korban lainnya. Namun dia  juga menjadi sasaran penganiayaan dari kelompok tersebut. "Pokoknya, mereka masuk langsung berteriak membuat keributan lalu menganiaya korban," ungkap seorang petugas. Kabarnya sekelompok pria berbadan kekar itu masih berada di lokasi sekolahan tersebut. Sementara, korban sudah dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. (*)
wartawan
Ray
Category

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Kebakaran Hutan, Camat Kintamani : Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan

balitribune.co.id I Bangli - Mengantisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), Camat Kintamani, Ketut Erry Soena Putra, menghimbau agar masyarakat dan wisatawan  tidak membuang puntung rokok sembarangan terutama saat musim kemarau. Himbauan  ini disampaikan menyusul kondisi kawasan Kintamani yang mulai kering dan rawan terjadi kebakaran. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengujian Kapasitas Mesin RDF di TPST Mengwitani, Bupati Pastikan Pengolahan Sampah di Badung Berjalan Optimal

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat upaya pengelolaan sampah berbasis teknologi sebagai bagian dari komitmen mewujudkan sistem persampahan yang lebih efektif dan berkelanjutan. 

Salah satu langkah konkret yang dilakukan adalah melalui pengujian kapasitas mesin Refuse Derived Fuel (RDF) di Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Mengwitani, pada Selasa (18/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.