Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar
Bali Tribune/ray. Jeanne Selvya Damorita dirawat setelah mengalami penganiayaan oleh sekelompok pemuda berbadan kekar.
Balitribune.co.id | Jimbaran - Aksi premanisme terjadi di areal halaman sekolah Harapan Bunda di Jalan Uluwatu I Gang Cempaka Lingkungan Mekar Sari Simpangan, Jimbaran, Badung, Selasa (25/06/2019) pukul 21.00 Wita. Pemimpin Yayasan Sekolah Harapan Bunda, Jeanne Selvya Damorita (52), bersama beberapa staf sekolah dan yayasan dianiaya sekelompok orang berbadan kekar, diduga kuat dari sebuah ormas ternama.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune di lapangan, sekitar pukul 20.45 Wita, Jeanne Selvia sedang berbincang dengan Bhabinkamtibmas di lapangan sekolah terkait permasalahan jalan yang masih sengketa dan akan dibicarakan bersama Bendesa Adat Jimbaran. Tiba-tiba datang sekitar 50 orang pria berbadan kekar yang memaksa masuk areal sekolah sambil berteriak mengancam akan membunuh pengurus yayasan.
 
Jeanne Selvia yang ketika itu duduk di teras ditarik-tarik serta dianiaya oleh beberapa orang. Mario Alcrisdo L Bhalu (26) yang melihat ibunya ditarik dan dianiaya berusaha melerai namun terkena pukulan pada bagian dada kiri atas sebanyak satu kali. Benjamin Pesireron yang pada saat itu duduk di luar juga menjadi sasaran penganiayaan. Dia tergeletak akibat hantaman kursi. Jemris Lukas pun mendapat perlakuan serupa.
 
Saat itu, Jemris berusaha menolong korban lainnya. Namun dia  juga menjadi sasaran penganiayaan dari kelompok tersebut. "Pokoknya, mereka masuk langsung berteriak membuat keributan lalu menganiaya korban," ungkap seorang petugas. Kabarnya sekelompok pria berbadan kekar itu masih berada di lokasi sekolahan tersebut. Sementara, korban sudah dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. (*)
wartawan
Ray
Category

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pembiayaan Pembangunan Infrastruktur Dibantu Melalui Transfer Antar Daerah

balitribune.co.id | Negara - Ditengah keterbatasan anggaran yang kini tengah dihadapi daerah, pembangunan infrastruktur tetap diupayakan untuk menjadi prioritas. Berbagai pola pembiayaan dilakukan untuk pembangunan infrastruktur publik di Jembrana. Salah satunya dengan bantuan melalui transfer antar daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Putra Bali Hadirkan Inovasi Mesin Pengolah Sampah Organik Tanpa Emisi

balitribune.co.id I Mangupura - Anak Agung Ngurah Panji Astika membuat gebrakan cara mengolah sampah sisa makanan dengan menghadirkan mesin somya untuk solusi sampah organik. Mesin somya dikenalkan ditengah darurat penanganan sampah di Bali, alat ini bekerja dengan kemudahan penanganan sampah tanpa emisi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.