Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar

Pemimpin Yayasan Harapan Bunda Dianiaya Puluhan Pria Berbadan Kekar
Bali Tribune/ray. Jeanne Selvya Damorita dirawat setelah mengalami penganiayaan oleh sekelompok pemuda berbadan kekar.
Balitribune.co.id | Jimbaran - Aksi premanisme terjadi di areal halaman sekolah Harapan Bunda di Jalan Uluwatu I Gang Cempaka Lingkungan Mekar Sari Simpangan, Jimbaran, Badung, Selasa (25/06/2019) pukul 21.00 Wita. Pemimpin Yayasan Sekolah Harapan Bunda, Jeanne Selvya Damorita (52), bersama beberapa staf sekolah dan yayasan dianiaya sekelompok orang berbadan kekar, diduga kuat dari sebuah ormas ternama.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune di lapangan, sekitar pukul 20.45 Wita, Jeanne Selvia sedang berbincang dengan Bhabinkamtibmas di lapangan sekolah terkait permasalahan jalan yang masih sengketa dan akan dibicarakan bersama Bendesa Adat Jimbaran. Tiba-tiba datang sekitar 50 orang pria berbadan kekar yang memaksa masuk areal sekolah sambil berteriak mengancam akan membunuh pengurus yayasan.
 
Jeanne Selvia yang ketika itu duduk di teras ditarik-tarik serta dianiaya oleh beberapa orang. Mario Alcrisdo L Bhalu (26) yang melihat ibunya ditarik dan dianiaya berusaha melerai namun terkena pukulan pada bagian dada kiri atas sebanyak satu kali. Benjamin Pesireron yang pada saat itu duduk di luar juga menjadi sasaran penganiayaan. Dia tergeletak akibat hantaman kursi. Jemris Lukas pun mendapat perlakuan serupa.
 
Saat itu, Jemris berusaha menolong korban lainnya. Namun dia  juga menjadi sasaran penganiayaan dari kelompok tersebut. "Pokoknya, mereka masuk langsung berteriak membuat keributan lalu menganiaya korban," ungkap seorang petugas. Kabarnya sekelompok pria berbadan kekar itu masih berada di lokasi sekolahan tersebut. Sementara, korban sudah dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. (*)
wartawan
Ray
Category

Angkat Spirit Alas Sangeh, Penampilan Sanggar Gargita Santhi Undang Decak Kagum Pengunjung PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Dentang gamelan berpadu dengan sentuhan modern menggema di Kalangan Angsoka, Denpasar, Senin (22/6/2026), saat Sanggar Seni Gargita Santhi dari Banjar Pacung, Desa Sangeh, sukses membuat penonton terpukau dan berdecak kagum.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.