Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria NTT Tewas dengan 10 Luka Tusuk

Bali Tribune / TEWAS – Pemuda asal NTT yang ditemukan tewas di Jl Dewi Madri I Desa Sumerta Kelod, Denpasar Timur.

balitribune.co.id | Denpasar - Warga di Jalan Dewi Madri I Desa Sumerta Kelod, Denpasar Timur, Minggu (4/6) dinihari digegerkan dengan penemuan seorang pria tanpa identitas tewas bersimbah darah. Setelah dilakukan penelusuran, diketahui identitas korban bernama Yohanis Naikoi asal Desa Saukibe, Kecamatan Amfoang Barat Laut, Kabupaten Kupang, NTT. 

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, jasad korban terdapat 10 luka tusukan. Berdasar keterangan I Putu Redo Pratama (18) penjaga malam di sebuah restoran Jalan Cok Agung Tresna yang dekat tempat kejadian perkara (TKP), sempat melihat seorang lelaki yang berlari sekitar pukul 03.30 Wita. Lelaki itu dikejar oleh enam orang dengan mengendarai tiga sepeda motor. Salah satu motor jenis Yamaha Nmax yang memakai knalpot brong. Korban sempat berteriak meminta tolong.

"Saksi sempat mendengar korban berteriak minta tolong karena dikejar dan dikeroyok," ungkapnya.

Sementara saksi lainnya Putu Redo juga mendengar salah satu orang yang mengendarai motor berbicara dengan dialek Bali. "Ne bli, teman saya dilempar batu," ujar seorang pengendara sepeda motor. Korban yang lari ke arah Utara itu terus diikuti oleh sepeda motor tersebut. Beberapa saat kemudian, saksi mendengar suara sepeda motor berknalpot brong itu bergerak menuju ke arah Timur. Selanjutnya, informasi beredar ditemukan seorang lelaki tergeletak penuh luka di Jalan Dewi Madri.

"Setelah melihat fotonya, saksi yakin bahwa korban adalah orang yang ia lihat saat dikejar," terang Sukadi. 

Nada seirama disampaika saksi Robert Patar Asi (51) yang ngekos di Jalan Dewi Madri I. Ia sempat mendengar suara sepeda motor seperti mengejar sesuatu dari arah Timur pukul 03.55 Wita. Ia juga sempat mendengar bunyi kendaraan terjatuh dan anjing-anjing di sekitar sangat berisik. Robert sempat melihat dari jendela kamarnya dan ada lampu sepeda motor menyala.

"Saat itu, situasi di TKP gelap dan sepeda motor pergi ke arah timur lagi," tuturnya. 

Berselang 30 menit kemudian, ia menemukan ada orang terkapar di jalan, tepat depan gerbang kosnya. Sehingga, ia memberitahu pemilik kos bernama Tan melalui pembantunya Sri, agar kejadian itu dilaporkan ke Kepala Dusun setempat. Selanjutnya Kepala Dusun datang bersama Linmas Desa Sumerta Kelod untuk mengecek dan melaporkan ke Polsek Denpasar Timur.

Dari pemeriksaan polisi, posisi korban saat ditemukan yakni tergeletak dengan kepala menghadap ke Utara, rambut ikal diikat, kaki ke arah Selatan tertekuk, terdapat enam luka tusuk di bagian punggung belakang dan empat luka tusuk di bagian perut. Korban memakai kaos hitam bertulisan Built for Speed dan celana kain pendek warna coklat.

Selain itu, ditemukan sebuah handphone, ada sandal jepit hitam di samping korban, berjarak delapan meter darinya ada pembersih air, 12 meter jauhnya juga ada sandal jepit hitam, serta jarak 28 meter ada dua sandal selop merk Jordan R.

"Polisi masih mengumpulkan keterangan saksi-saksi untuk proses penyelidikan," kata Sukadi. Jenazah korban saat ini di Kamar Jenazah  RSUP Prof Ngoerah Sanglah. 

wartawan
RAY
Category

Topeng Suluh Badung, Menghidupkan Warisan Maestro Carangsari di Panggung PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Duta Kabupaten Badung menghadirkan kekuatan tradisi dalam Rekasadana (Pergelaran) Kesenian Khas Kabupaten pada Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 melalui pementasan Topeng Suluh yang dibawakan Sanggar Seni Waduk, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, di Kalangan Ratna Kanda, Jumat (26/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Karangasem Mengambil Sumpah Jabatan dan Melantik Sejumlah Pejabat Tinggi Pratama

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata mengambil sumpah dan melantik sejumlah pejabat tinggi pratama dan pejabat di bawahnya dalam mutasi jabatan yang dilaksanakan di Wantilan Kantor Bupati Karangasem, Senin (29/6/2026) siang. Dua orang Kepala Dinas yakni Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan  (Diskoperindag) terkena roitasi atau tukar jabatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disambut Antusias Penonton, Gong Kebyar Anak-anak Duta Badung Tampilkan Tabuh dan Tari Kreasi serta Dolanan

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Tari dan Tabuh Rajapala Banjar Basangkasa, Kelurahan Seminyak, Kecamatan Kuta, menjadi duta Badung di ajang Utsawa atau Parade Gong Kebyar Anak-anak serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48 tahun 2026, Jumat (26/6/2026) di panggung terbuka Ardha Candra Art Center Denpasar. Saat itu, duta Badung tampil bareng dengan duta Kabupaten Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Kesulitan Ungkap Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih

balitribune.co.id I Tabanan – Satreskrim Polres Tabanan hingga kini masih berupaya mengungkap identitas sesosok jenazah tanpa identitas (Mr. X) yang ditemukan di Hutan Sanghyang, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, pada Minggu (28/6/2026).

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih menghadapi berbagai kendala teknis akibat kondisi fisik jenazah yang sudah mengalami kerusakan parah.

Baca Selengkapnya icon click

Bale Banjar Muluk Babi Dibangun dari Hibah Rp7,5 Miliar, Bupati Minta Jadi Contoh Bangunan Berkualitas

balitribune.co.id I Mangupura - Bale Banjar Muluk Babi, Desa Sangeh, Kecamatan Abiansemal, yang dibangun melalui hibah Pemerintah Kabupaten Badung sebesar Rp7,5 miliar, resmi dioperasikan setelah diresmikan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, Minggu (28/6). Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti dan dirangkaikan dengan Piodalan Mejaba Jero di Pura Melanting serta Pura Dalem Sukun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.