Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tawuran Perang Sarung, Belasan Remaja Diamankan Polisi

Bali Tribune / TAWURAN - Belasan remaja diamankan anggota Polsek Denpasar Barat (Denbar) karena melakukan tawuran perang sarung di Jalan Gunung Talang Denpasar, Minggu (26/3) malam.

balitribune.co.id | Denpasar - Belasan remaja diamankan anggota Polsek Denpasar Barat (Denbar) karena melakukan tawuran perang sarung di Jalan Gunung Talang Denpasar, Minggu (26/3/2023) malam. Itu setelah anggota Polsek Denbar menerima laporan masyarakat terkait terjadinya keributan. Dipimpin Kanit Reskrim Iptu Kevin M. Immanuel langsung mendatangi lokasi kejadian di Depan Yayasan Al Falah. "Memang benar telah terjadi keributan di tempat tersebut," ungkap Kapolsek Denbar, Kompol I Gusti Agung Made Ari Herawan ketika dikonfirmasi, Senin (27/3) siang.

Dijelaskan Ari Herawan, berawal dari seorang remaja berinisial ABSW yang sedang duduk diremehkan dan diajak tawuran perang sarung oleh dua remaja masing - masing berinisial RFK dan IRF. Lantaran tidak terima ABSW kemudian menghubungi teman-temannya via Whatsapp group ORKAS (Orang Keras). Polisi mengamankan 16 orang di TKP masing - masing berinisial ABSW, KI, MIW, MR, MKP, IB AT, MES, R, APKB, KGJP, AR, DUG, PNS, GK ADS, ED dan CJ. "Mereka dibawa ke Kantor Polsek Denpasar Barat untuk dimintai keterangan. Selain itu, diamankan juga barang bukti berupa satu buah sarung yang telah diikat dan dibasahi," terangnya.

Melihat terjadi keributan seorang warga di sekitar lokasi kejadian, Gondo Suwignyo (40) mencoba untuk meleraikan tawuran tersebut namun ia malah mendapat pukulan satu kali di bagian hidung oleh pelaku KI yang merupakan salah satu temannya ABSW. "Karena korban pemukulan atas nama Gondo tidak mau melaporkan kasus yang menimpanya itu, sehingga kepada pelaku dan kawan-kawanya dibuatkan surat pernyataan," katanya. 

wartawan
RAY
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.