Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Truk Timpa Sedan

Bali Tribune/ TKP - Suasana TKP Truk Timpa Sedan.



balitribune.co.id | Gianyar - Membuntuti truk bermuatan berat di jalan tanjakan sangat beresiko bagi pengendara. Seperti yang dialami Arya Wardhana (33), pengemudi mobil sedan asal Mengwi Badung. Di jalan tanjakan Banjar Kengetan, Singakerta, Ubud, Arya bersama orang tuannya Tan Indro Simpatik (58) tertimpa truk bermuatan buah kelapa. Mobil sedan rusak parah tergence truk.

Dari keterangan yang dihimpun, Minggu (12/6), musibah ini terjadi, Sabtu (11/6/) malam. Saat itu, Mobil Triuk  DK 8203 GV yang dikemudikan  oleh IGN Ambawa asal Tabanan berjalan  dibuntuti mobil toyota ETIOS dengan Nomor. Polisi DK 1351 GN. Kedua kendaraan ini, datang dari arah timir menuju ke barat. Saat di jalan tenjakan, tanpa jaga jatak dua kendaraan ini sama-sama datang dari arah timur belok ke selatan  tanjakan. Hingga di TKP  pengemudi mobil Truk tidak bisa mengandalikan truk yang gGal menanjak. Truk lantas  mundur kekanan dan oleng ke kiri yang menimpa  sedan yang ada di sampingnya.

Kapolsek Ubud Kompol I Made Tama saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. "Kendaraan Truk yang bermuatam kelapa yang melalui jalur alternatif ini tidak kuat nanjak dan mundur oleng hinggga menimpa mobil di belakangnya. Tidak ada korban jiwa," jelasnya.

Atas musibah ini pihaknnya sudah menurunkan tim dari unit Lantas unyuk melaksanakan oleh TKP dan meminta sejumlah keterangan saksi. Dari hasil pendataan sementara kejadian ini diperkirakan menimbulkan kerugian material hingga Rp 7 juta rupiah. "Kami sudah mengamankan Barang Bukti kendaraan yang terlibat kecelakaan. Kini masih dalam proses pemeriksaan para pengemudi dan saksi," terangnya.

wartawan
ATA
Category

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Di Bandara Ngurah Rai Ribuan Penumpang Mengalami Pembatalan Penerbangan ke Timur Tengah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan penutupan ruang udara di sejumlah negara, terdapat sejumlah rute penerbangan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang mengalami penundaan penerbangan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.