Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Truk Timpa Sedan

Bali Tribune/ TKP - Suasana TKP Truk Timpa Sedan.



balitribune.co.id | Gianyar - Membuntuti truk bermuatan berat di jalan tanjakan sangat beresiko bagi pengendara. Seperti yang dialami Arya Wardhana (33), pengemudi mobil sedan asal Mengwi Badung. Di jalan tanjakan Banjar Kengetan, Singakerta, Ubud, Arya bersama orang tuannya Tan Indro Simpatik (58) tertimpa truk bermuatan buah kelapa. Mobil sedan rusak parah tergence truk.

Dari keterangan yang dihimpun, Minggu (12/6), musibah ini terjadi, Sabtu (11/6/) malam. Saat itu, Mobil Triuk  DK 8203 GV yang dikemudikan  oleh IGN Ambawa asal Tabanan berjalan  dibuntuti mobil toyota ETIOS dengan Nomor. Polisi DK 1351 GN. Kedua kendaraan ini, datang dari arah timir menuju ke barat. Saat di jalan tenjakan, tanpa jaga jatak dua kendaraan ini sama-sama datang dari arah timur belok ke selatan  tanjakan. Hingga di TKP  pengemudi mobil Truk tidak bisa mengandalikan truk yang gGal menanjak. Truk lantas  mundur kekanan dan oleng ke kiri yang menimpa  sedan yang ada di sampingnya.

Kapolsek Ubud Kompol I Made Tama saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. "Kendaraan Truk yang bermuatam kelapa yang melalui jalur alternatif ini tidak kuat nanjak dan mundur oleng hinggga menimpa mobil di belakangnya. Tidak ada korban jiwa," jelasnya.

Atas musibah ini pihaknnya sudah menurunkan tim dari unit Lantas unyuk melaksanakan oleh TKP dan meminta sejumlah keterangan saksi. Dari hasil pendataan sementara kejadian ini diperkirakan menimbulkan kerugian material hingga Rp 7 juta rupiah. "Kami sudah mengamankan Barang Bukti kendaraan yang terlibat kecelakaan. Kini masih dalam proses pemeriksaan para pengemudi dan saksi," terangnya.

wartawan
ATA
Category

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wajah Baru Desa Linjong, Menjaga Tradisi dan Alam Lewat Hutan Adat Giri Upawana

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar secara resmi meresmikan dimulainya pembuatan Hutan Adat "Giri Upawana" yang berlokasi di Banjar Linjong, Desa Tiga, Kabupaten Bangli pada Sabtu (21/2/26).

Baca Selengkapnya icon click

Bangun Solidaritas dan Kedisiplinan, 65 Member Komunitas Honda Bali Ikuti Fun Motour Camp

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali sukses menyelenggarakan Fun Motour Camp (Moto Touring Camp) sebagai langkah strategis dalam memperkuat solidaritas serta profesionalisme tata kelola komunitas sepeda motor. Mengambil lokasi di kawasan Bukit Kahyangan, Bedugul, kegiatan ini diikuti oleh 65 member perwakilan dari berbagai komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.