Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Grand Opening Radio Coffee Time Bali, Ajang Reuni dan Pentas Seni Rocker Bali

Bali Tribune/ Penampilan salah satu grup band saat grand opening Radio Coffee Time Bali, Sabtu (8/6).
balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah warga dan ratusan tamu undangan dari berbagai kalangan mengapresiasi sekaligus turut memberikan doa restu saat menghadiri grand opening Radio Coffee Time Bali di Jalan Ir Sutami 2, Banjar Kemenuh, Gianyar, Sabtu (8/6).
 
“Kami sengaja memilih nama radio sebagai ikon, karena selain mudah diingat sebagai sarana komunikasi dan entertainment yang unik, juga sangat familiar dan mendunia serta dikenal oleh semua kalangan, baik lokal, nasional maupun internasional,” ujar salah seorang owner Radio Coffee Time Bali IB Saptala Marta kepada sejumlah insan media cetak dan elektronik di Bali, Sabtu lalu.
 
Sedikitnya ada tujuh owner yang berkolaborasi dan bersinergi untuk membangun dan mengelola tempat tongkrongan baru yang buka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 Wita. Mempekerjakan tujuh orang karyawan/karyawati yang dengan senyum ramah siap menyambut dan melayani setiap pesanan pengunjung, baik yang datang langsung maupun sistem delivery.
 
Pria yang akrab disapa Ajik itu menjelaskan, konsep Radio Coffee Time Bali adalah sebagai tempat tongkrongan yang aman dan nyaman, sangat cocok untuk kawula muda generasi milenial juga keluarga dan kalangan pemerintahan. “Bahkan bisa dijadikan sebagai tempat untuk menggelar meeting, arisan, party, ajang reuni dan temu kangen serta berkreasi seni juga sharing info, sambil menikmati aneka kuliner dengan harga bersahabat yang relatif murah namun bukan berarti murahan, karena kami sangat mengutamakan kualitas,” kata Ajik.
 
Untuk menghibur para pengunjung agar merasa nyaman dan betah nongkrong di tempat ini, pihak manajemen menyediakan sejumlah fasilitas berupa, areal parkir yang memadai, Wi-Fi gratis, juga berkapasitas 100 orang serta memiliki dua stage indoor dan outdoor. “Selain beberapa promo menarik lainnya, kami juga menampilkan live accoustic setiap Rabu dan Sabtu malam, mulai pukul 19.00 hingga 22.00 Wita,” jelas Ajik.
 
Selain menghadirkan live acoustic (Black Bird dan Bocah Tua Nakal Restu n Friend), untuk menghibur tamu undangan dan menyemarakkan suasana, tampak hadir puluhan musisi rocker yang tergabung dalam Bali Rock Community dan Yayasan Musik Dewata (Yamusta). Di antaranya, Loder Band, Brainless Band, 703 Band, Night Tone Band, Paprika Rasta Band, Yamusta Drupadi Band, Bali Metal Band, Old Taro Band, dan The Booster Band.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Perkuat Pertahanan Perbatasan, Kodam IX/Udayana dan Komisi I DPR RI Matangkan Rencana Pembentukan Kodam Baru di NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Kodam IX/Udayana menerima kunjungan kerja Tim Reses Komisi I DPR RI yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPR RI, Drs. Utut Adianto, dalam rangka Rapat Dengar Pendapat (RDP) bertema "Akselerasi Pemekaran Kodam Baru di NTT dan Penguatan Pertahanan Perbatasan RI–Timor Leste". Kegiatan yang diikuti 33 anggota rombongan tersebut berlangsung di Makodam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (24/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Elegi Lumbung Pertiwi, Menggugat Keserakahan Manusia dalam Paradoks Modernitas di ARMA Museum

balitribune.co.id | Gianyar – Perhelatan seni rupa internasional bertajuk "Prakriti-Pustaka-Padma" yang tengah berlangsung di ARMA Museum, Ubud, menjadi ruang kontemplasi mendalam mengenai paradoks kehidupan modern. Pameran hasil kolaborasi antara Institut Seni Indonesia (ISI) Bali dan ARMA Museum ini menghadirkan beragam karya dari seniman lintas negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.