Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lintasi Persawahan Hutan Tropis Ubud, Kayon Run 2024 Siap Digelar

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Gianyar - Melintasi sawah hijau dan hutan tropis Ubud yang indah sejauh kurang lebih 10 Km, event Kayon Run 2024 akan digelar The Kayon Hotels & Resorts, Ubud pada Minggu, 19 Mei 2024.

“Tahun ini kami mengambil tema ‘‘Run in The Nature’ dengan target 500 peserta. Mereka akan menempuh jarak 10 km yang dimulai dari The Kayon Jungle Resort Banjar Bresela, Desa Bresela, Payangan, Gianyar, Bali. Peserta akan dilepas pada pukul 07.00 pagi dan diharapkan akan memasuki garis finish atau selesai pada pukul 10.00 wita,” ungkap CEO of The Kayon Hotels and Resorts, I Wayan Sucitra.

Kayon Run 2024 merupakan event tahunan bagi para pecinta alam yang suka akan alam pedesaan dan berkeinginan kuat untuk melestarikan alam. Mari bergabung, berlari sambil melestarikan alam!.

Sucitra menuturkan, Kayon Run 2024 diharapkan dapat memperluas dampak positif, meneguhkan komitmen terhadap kelestarian alam serta memberikan pengalaman tak terlupakan bagi semua peserta yang ikut serta dalam menjalani lari bersama di alam.

“Untuk ikut serta pada event ini syaratnya mudah. bisa daftar di link ini https://bit.ly/3ViQCdZ Pendaftaran ini sudah termasuk paket perlengkapan lomba seperti Jersey Kayon Run & Nomor BIB, Medali, Refreshment, Zumba bersama serta berhak ikut serta dalam berbagai doorprize,” beber dia.

Kami berharap sejumlah Masyarakat dan wisatawan domestic dan mancanegara juga terlibat dalam Kayon Run ini. Ini menjadi event yang berbeda dari event – event lari lainnya yang diselenggarakan di Bali, lanjut Sucitra kemudian.

The Kayon Hotels and Resorts awalnya berasal dari The Kayon Resort Ubud. Hotel ini sebagai awal mula terciptanya The Kayon Hotels and Resorts dimana The Kayon Resort dibangun pada tahun 2013 dan resmi dibuka pada tahun 2014.

wartawan
HEN

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.