Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lintasi Persawahan Hutan Tropis Ubud, Kayon Run 2024 Siap Digelar

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Gianyar - Melintasi sawah hijau dan hutan tropis Ubud yang indah sejauh kurang lebih 10 Km, event Kayon Run 2024 akan digelar The Kayon Hotels & Resorts, Ubud pada Minggu, 19 Mei 2024.

“Tahun ini kami mengambil tema ‘‘Run in The Nature’ dengan target 500 peserta. Mereka akan menempuh jarak 10 km yang dimulai dari The Kayon Jungle Resort Banjar Bresela, Desa Bresela, Payangan, Gianyar, Bali. Peserta akan dilepas pada pukul 07.00 pagi dan diharapkan akan memasuki garis finish atau selesai pada pukul 10.00 wita,” ungkap CEO of The Kayon Hotels and Resorts, I Wayan Sucitra.

Kayon Run 2024 merupakan event tahunan bagi para pecinta alam yang suka akan alam pedesaan dan berkeinginan kuat untuk melestarikan alam. Mari bergabung, berlari sambil melestarikan alam!.

Sucitra menuturkan, Kayon Run 2024 diharapkan dapat memperluas dampak positif, meneguhkan komitmen terhadap kelestarian alam serta memberikan pengalaman tak terlupakan bagi semua peserta yang ikut serta dalam menjalani lari bersama di alam.

“Untuk ikut serta pada event ini syaratnya mudah. bisa daftar di link ini https://bit.ly/3ViQCdZ Pendaftaran ini sudah termasuk paket perlengkapan lomba seperti Jersey Kayon Run & Nomor BIB, Medali, Refreshment, Zumba bersama serta berhak ikut serta dalam berbagai doorprize,” beber dia.

Kami berharap sejumlah Masyarakat dan wisatawan domestic dan mancanegara juga terlibat dalam Kayon Run ini. Ini menjadi event yang berbeda dari event – event lari lainnya yang diselenggarakan di Bali, lanjut Sucitra kemudian.

The Kayon Hotels and Resorts awalnya berasal dari The Kayon Resort Ubud. Hotel ini sebagai awal mula terciptanya The Kayon Hotels and Resorts dimana The Kayon Resort dibangun pada tahun 2013 dan resmi dibuka pada tahun 2014.

wartawan
HEN

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.